S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Ваня и Максим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Приветик!!!! МАКС, в каком смысле не узнал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну, что тут? все девочки заказали себе лисапед будущего? пересаживаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Миша,твой велик?На даче в сельпо гоняешь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Юрец приветик!!!!! Как оно нечего?))))) Миша что за велосипед))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Юрец, привет!!! не рекомендую тебе ездить на дефчачьем велике.....))))))))))) Миша что за велосипед))))))))))))))))) нуна было читать сегодняшний флуд.... полдня обсуждалась тема... ))))))))) Ольчик решила себе лисапед тюнинговать.... его модификация тут http://xhamster.com/movies/141071/japanese_girl_bicycle.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Миша! Привет,Надя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да я читала, правда ссылки не открываются на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да я читала, правда ссылки не открываются на работе. пора работу менять на ту где ссылки открываются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да я читала, правда ссылки не открываются на работе. печалька.....дома обязательно посмотри....и сделай свой выбор... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мишка,ты так всех уговариваешь,что кажется ты-велодиллер :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Юра привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет,Саша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мишка,ты так всех уговариваешь,что кажется ты-велодиллер :D2 тебя, наоборот, пытался отговорить от необдуманных действий.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мишка,ты так всех уговариваешь,что кажется ты-велодиллер :D2 тебя, наоборот, пытался отговорить от необдуманных действий.... ))))))))))) Вот за это спасибо,а то я уж сомневаться начал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Работа задолбала((( Хочу домой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я дома)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Все поскакала с работы))) Ура)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Все поскакала с работы))) Ура)))) Вот так работает российское правосудие!В 4 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В Мытищах все спят, с соседями пофлудить шоле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 НУ, ЧТО ТУТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 НУ, ЧТО ТУТ? я задолбалась джобить сегодня :( зато домой скоро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 НУ, ЧТО ТУТ? я задолбалась джобить сегодня :( зато домой скоро )) а мы ужо дома..... )))))))) держись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 прывэт банда)))) (темку прочитала) поржала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 прывэт банда)))) (темку прочитала) поржала))) Привет Лидок))) Что тебя так повеселило???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.