S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 это так импровизация))))) я могу и без этого) Представление окончено)))) Занавес закрылся)))) Владик привет! Смотрю, что-то усиленно пишешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем добренького утречка;) это так импровизация))))) я могу и без этого) Представление окончено)))) Занавес закрылся)))) Владик привет! Смотрю, что-то усиленно пишешь))) Привет привет.да я на ходу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Олечка!я вот вспомнить пытаюсь,откуда я тебя знаю?ты что-то про Ушакову говорила... В коттедже бухали)))) пересмотрела все фотки тебя ни на одной нет))) на коленях Оля, но не Ушакова))))) :punk: танцы)))) Изменено 12 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да, Оля, фотки класс)))) А я еще стеснялась видео)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хэллоу, Химки и окрестности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да, Оля, фотки класс)))) А я еще стеснялась видео)))) это цвЯточки)))))))))))))))))) ржу пыЗдец)))) Хэллоу, Химки и окрестности! ну, халоУ)))) даФФай представляйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да, Оля, фотки класс)))) А я еще стеснялась видео)))) это цвЯточки)))))))))))))))))) ржу пыЗдец)))) Хэллоу, Химки и окрестности! ну, халоУ)))) даФФай представляйся))) Праставляйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 так, я в завязке... давай уже велики вези, пЫску мозолить будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если что,Я его еще не стер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет флудерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хэллоу, Химки и окрестности! Привет и тебе. Ну рассказывай....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 все,я вспомнил.истра вроде все,я вспомнил.истра вроде все,я вспомнил.истра вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если что,Я его еще не стер))) Я тебя УБЬЮ)))).Ты же обещал(((( Саша привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ))) затроило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 все,я вспомнил.истра вроде все,я вспомнил.истра вроде все,я вспомнил.истра вроде Ты аж три раза вспомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да я тут в химках недавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да я тут в химках недавно) Ну и чО? Как зовут, вес, рост, возраст, семейное положение.. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 фото в купальнике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 фото в купальнике)) Видать, совсем беда в армии с женским полом! У парня фото в купальнике требовать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 привет пупсики)) сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 привет пупсики))сплю... Галя привет. Не спи замерзнешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Галя привет. Не спи замерзнешь)))) не замерзну. Жара в офисе, жара на улице. И я объелась шоколадками как всегда )))))))))))) впринципе это одна хорошая новость ахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Паша. Живу на Панфилова, д. 1! Во дворе постоянно вижу желтую мазда х/б с клубными наклейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Паша. Живу на Панфилова, д. 1! Во дворе постоянно вижу желтую мазда х/б с клубными наклейками. А меня Саша зовут. Живу....Хммм...далеко вообщем. У меня красненькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я еще купальный сезон не открыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.