Химчанин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Смотрю Химчан телефон продаёт)))))))))))))))))))) :rofl: Не,все проще чем ты фантазируешь ;) Насмотрелся на твой телефон,и тоже купил себе ХТС B) Д.р. скоро будет,подарок себе сделал заранее :pardon: Всем привет!Хорошего настроения и легкгог рабочего дня! После завтра будет уже выходной,иеехххуууу :dance: шкоду продал, диван продал, тумбоЧку под телек продал, 2 телефона)))) Оль,ты опись чтоли ведешь? Прям все ходы записываешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ахахахах, а знаешь скока они там получают ?:))) это одна из самых выгодных профессий в Тае ))им пох на все, ПРОСТО на все ))) поэтому и живут так мало и быстрее пытаются выгоду свою урвать ))) от некоторых трансиков ну просто глаз не отвести ))) штукатурки тока дохерища, а так с некоторыми девушками посоревноваться во внешности могут и выйграют!)))) самый выгодный по заработку трансик это деффачка сверху, мальчик снизу ))) т.к. им можно и с теми и с теми )))) операция весьма дорогостоящая, и многие позволить себе такую роскошь не могут ))) была в транс клубе, где переодетые мальчики в виде девочек пытались всю нашу компанию СНЯТЬ)))))))) забавное зрелище ппц ))) пыталась у них там под юбкой рассмотреть есть ли чЁ )))) у МНОГИХ не получилось ))) ахаххахах)))) ты смотри ка))) она уже все расчитала))) Сергеевна, даже боюсь представить тебя с членом)))) Не думай даже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 МДА :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ты смотри ка))) она уже все расчитала))) Сергеевна, даже боюсь представить тебя с членом)))) Не думай даже)))) ниче я не рассчитывала, просто простите, не каждый день такое видишь, вот мне и стало интересно пристала к гиду с распросами, у местных интересовалась ))))) не ну как так ?)))) сверху деффачке снизу мальчик, нахрена ?)))) мне ж интересно блин ))) и не надо меня представлять в ТАКОМ видоне )))))) я пока еще нормальной ориентации и меня мой ПОЛ устраивает также пока что :rofl: :rofl: Изменено 11 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Всем привет!! Я на 5 минут. Как вы тут? (Я не читала 2 страницы) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ты смотри ка))) она уже все расчитала))) Сергеевна, даже боюсь представить тебя с членом)))) Не думай даже)))) ниче я не рассчитывала, просто простите, не каждый день такое видишь, вот мне и стало интересно пристала к гиду с распросами, у местных интересовалась ))))) не ну как так ?)))) сверху деффачке снизу мальчик, нахрена ?)))) мне ж интересно блин ))) и не надо меня представлять в ТАКОМ видоне )))))) я пока еще нормальной ориентации и меня мой ПОЛ устраивает также пока что :rofl: :rofl: не увидела потому что они хитрые даелее смотрим ссылку Цитата(M M @ 2.5.2012, 17:42) * Я d Таиланде не был, ну наткнулся на такое вот ---> http://s.qip.ru/3049ziP.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не увидела потому что они хитрые даелее смотрим ссылку Цитата(M M @ 2.5.2012, 17:42) * Я d Таиланде не был, ну наткнулся на такое вот ---> http://s.qip.ru/3049ziP.gif итить :blink: :blink: :blink: тогда понятно ))))) СПАСИБО за разъяснения :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А меня нет видимо, хорошо ушла. Спасибо........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А меня нет видимо, хорошо ушла. Спасибо........... РЫЧАЛКА ))))))) :kiss: :kiss: :kiss: ПРИВЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Смотрю Химчан телефон продаёт)))))))))))))))))))) :rofl: Не,все проще чем ты фантазируешь ;) Насмотрелся на твой телефон,и тоже купил себе ХТС B) Д.р. скоро будет,подарок себе сделал заранее :pardon: Всем привет!Хорошего настроения и легкгог рабочего дня! После завтра будет уже выходной,иеехххуууу :dance: шкоду продал, диван продал, тумбоЧку под телек продал, 2 телефона)))) Оль,ты опись чтоли ведешь? Прям все ходы записываешь :rofl: Неееееееее.... по бабски завидую НАтахе))))))) Галюсь-ты и член это пистец))))) халоУ Надя)))) да и ты смс от меня не видишь)))) Правда я Нитусе отправила его))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не увидела потому что они хитрые даелее смотрим ссылку Цитата(M M @ 2.5.2012, 17:42) * Я d Таиланде не был, ну наткнулся на такое вот ---> http://s.qip.ru/3049ziP.gif итить :blink: :blink: :blink: тогда понятно ))))) СПАСИБО за разъяснения :rofl: Даже любопытно как ОНО это делает, особая техника втягивания? А может специальная кнопка есть с электроприводом? Очень любопытно))) А меня нет видимо, хорошо ушла. Спасибо........... Привет! Чего обижаешься то, просто меня на всех сразу не хватает! По очереди девоньки, по очереди!))) Как дела? Какой говорите телефон Химчанин купил?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Помнится педики в москве хотели сделать парад.И Лужков им разрешил на день ВДВ)))Памоему они отказались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Даже любопытно как ОНО это делает, особая техника втягивания? А может специальная кнопка есть с электроприводом? Очень любопытно))) хахахахах, ты не видел ночное шоу с простите вытаскиванием ниточки с лезвиями длиной в 1,5 метра ОТТУДА ))) и выплевывание банана и шариков для тенниса :rofl: :rofl: а как курить пилоткой? вам слабо ?)))) или выпить литр пива тем же местом - да Ж-Е-С-Т-Ь !!!!)))))))))))))) я сидела в афиге полном )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Помнится педики в москве хотели сделать парад.И Лужков им разрешил на день ВДВ)))Памоему они отказались)))) так педики.... иди работай уже... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 гыг ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Даже любопытно как ОНО это делает, особая техника втягивания? А может специальная кнопка есть с электроприводом? Очень любопытно))) хахахахах, ты не видел ночное шоу с простите вытаскиванием ниточки с лезвиями длиной в 1,5 метра ОТТУДА ))) и выплевывание банана и шариков для тенниса :rofl: :rofl: а как курить пилоткой? вам слабо ?)))) или выпить литр пива тем же местом - да Ж-Е-С-Т-Ь !!!!)))))))))))))) я сидела в афиге полном )))) аахххаааааааааа)))) Если бы я ещё пила пивой пилоткой) :rofl: )))))) выходит оно потом из ушей??))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хахахахах, ты не видел ночное шоу с простите вытаскиванием ниточки с лезвиями длиной в 1,5 метра ОТТУДА ))) и выплевывание банана и шариков для тенниса :rofl: :rofl: а как курить пилоткой? вам слабо ?)))) или выпить литр пива тем же местом - да Ж-Е-С-Т-Ь !!!!))))))))))))))я сидела в афиге полном )))) Ой Галюсик,оригинальные ты какие то экскурсии посещала :P )))) Хотя может и правильно,музеи и выставки всякие уже порядком поднадоели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Помнится педики в москве хотели сделать парад.И Лужков им разрешил на день ВДВ)))Памоему они отказались)))) так педики.... иди работай уже... :blink: Про сиськи не хотите говорить,теперь смотри к каким темам все идет))))одумайтесь)))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Помнится педики в москве хотели сделать парад.И Лужков им разрешил на день ВДВ)))Памоему они отказались)))) так педики.... иди работай уже... :blink: Про сиськи не хотите говорить,теперь смотри к каким темам все идет))))одумайтесь)))) Какие чистки????????? ПУПСЕГ :blink: блин, я пишу))))) ты исправляешь)))) :D2 Я тут с Марго переписываюсь))))) У неё свадьба же была))) Говорю, даже и не отметили это дело)))) она: Приезжайте у меня ещё ящик водки остался)))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) у меня тоже свадьба в воскресенье, в 17 часов по московскому времени))))) 11.05.2012 12:31:14 Вы получили подарок «Свадебное кольцо «Рубиновое счастье»» от игрока _Татарин_[15]. )))) Сегодня предложение сделали))))) [12:31:39] Нурислам\ _Татарин_: отказа не принимаю) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) у меня тоже свадьба в воскресенье, в 17 часов по московскому времени))))) 11.05.2012 12:31:14 Вы получили подарок «Свадебное кольцо «Рубиновое счастье»» от игрока _Татарин_[15]. )))) Сегодня предложение сделали))))) чуть инфаркт не случился))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: у меня тоже скоро свадьба 7 июля, но не моя) Изменено 11 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ой Галюсик,оригинальные ты какие то экскурсии посещала :P )))) ниче подобного ))) это мы так, ночью прогулялись по ВолкингСтрит )))) экскурсии были и много )))) и ОНИ, как неудивительно, куда круче и интереснее данного ночного похода ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ой Галюсик,оригинальные ты какие то экскурсии посещала :P )))) ниче подобного ))) это мы так, ночью прогулялись по ВолкингСтрит )))) экскурсии были и много )))) и ОНИ, как неудивительно, куда круче и интереснее данного ночного похода ))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ты смотри ка))) она уже все расчитала))) Сергеевна, даже боюсь представить тебя с членом)))) Не думай даже)))) ниче я не рассчитывала, просто простите, не каждый день такое видишь, вот мне и стало интересно пристала к гиду с распросами, у местных интересовалась ))))) не ну как так ?)))) сверху деффачке снизу мальчик, нахрена ?)))) мне ж интересно блин ))) и не надо меня представлять в ТАКОМ видоне )))))) я пока еще нормальной ориентации и меня мой ПОЛ устраивает также пока что :rofl: :rofl: чё-то меня пугают слова твои.... мы теряем Галчонка!!!!!!!!!! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ты смотри ка))) она уже все расчитала))) Сергеевна, даже боюсь представить тебя с членом)))) Не думай даже)))) ниче я не рассчитывала, просто простите, не каждый день такое видишь, вот мне и стало интересно пристала к гиду с распросами, у местных интересовалась ))))) не ну как так ?)))) сверху деффачке снизу мальчик, нахрена ?)))) мне ж интересно блин ))) и не надо меня представлять в ТАКОМ видоне )))))) я пока еще нормальной ориентации и меня мой ПОЛ устраивает также пока что :rofl: :rofl: чё-то меня пугают слова твои.... мы теряем Галчонка!!!!!!!!!! ))))))))))))) ну если выведутся совсем мужики, тогда мы пойдём и на такой шаг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.