S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Может харе уже, остановимся на этом? не ори траваядная ))))))))) Зажали листы салатные, так и скажите, а нечего обвинять в чем попало :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Зажали листы салатные, так и скажите, а нечего обвинять в чем попало :pardon: зажала ?)))))))))) хахахах да жуйте на здоровье ))) и все палочки от петрушки и укропа тоже ради бога )))) там еще лес был рядом - я просто за него боялась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Зажали листы салатные, так и скажите, а нечего обвинять в чем попало :pardon: зажала ?)))))))))) хахахах да жуйте на здоровье ))) и все палочки от петрушки и укропа тоже ради бога )))) там еще лес был рядом - я просто за него боялась )))) ааааааааххххххххаааааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Зажали листы салатные, так и скажите, а нечего обвинять в чем попало :pardon: зажала ?)))))))))) хахахах да жуйте на здоровье ))) и все палочки от петрушки и укропа тоже ради бога )))) там еще лес был рядом - я просто за него боялась )))) А что можно было? А я что-то постеснялась :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Зажали листы салатные, так и скажите, а нечего обвинять в чем попало :pardon: зажала ?)))))))))) хахахах да жуйте на здоровье ))) и все палочки от петрушки и укропа тоже ради бога )))) там еще лес был рядом - я просто за него боялась )))) А что можно было? А я что-то постеснялась :blush2: Даже соседская собака, отказалась жрать твои кости)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не поняла? Какие кости и что за собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не поняла? Какие кости и что за собака? ночью когда ты ходила гулять))))) собаку помнишь????? или тока хозяина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет мерзляки)))Да с утра зеленушка пошла на ура.Хотя и вискарь бы не плохо подлечил бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет мерзляки)))Да с утра зеленушка пошла на ура.Хотя и вискарь бы не плохо подлечил бы))) пупсеГ :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет мерзляки)))Да с утра зеленушка пошла на ура.Хотя и вискарь бы не плохо подлечил бы))) приветик ))) Влад скажи Оле что мы делали ночью )))))))) да бедные твои уши, они выдержали много ЛАПШИ )))))))))) ну и срать что никто не помнит во скока спать пошли )))) с твоих же слов толи светало то ли хз :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не поняла? Какие кости и что за собака? ночью когда ты ходила гулять))))) собаку помнишь????? или тока хозяина??? Я и хозяина смутно, помню, что в трусах он выскочил)))) А собака, если бы была не за забором, то точно попробывала на зуб мои костички))) Привет мерзляки)))Да с утра зеленушка пошла на ура.Хотя и вискарь бы не плохо подлечил бы))) Привет Владик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет мерзляки)))Да с утра зеленушка пошла на ура.Хотя и вискарь бы не плохо подлечил бы))) пупсеГ :thumbup: Как день здаровья?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет мерзляки)))Да с утра зеленушка пошла на ура.Хотя и вискарь бы не плохо подлечил бы))) приветик ))) Влад скажи Оле что мы делали ночью )))))))) да бедные твои уши, они выдержали много ЛАПШИ )))))))))) ну и срать что никто не помнит во скока спать пошли )))) с твоих же слов толи светало то ли хз :rofl: я помню, тока... иди туда, откуда ты пришёл))))) :rofl: Владусь, хочется всякой гадости))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет мерзляки)))Да с утра зеленушка пошла на ура.Хотя и вискарь бы не плохо подлечил бы))) приветик ))) Влад скажи Оле что мы делали ночью )))))))) да бедные твои уши, они выдержали много ЛАПШИ )))))))))) ну и срать что никто не помнит во скока спать пошли )))) с твоих же слов толи светало то ли хз :rofl: Все нормуль,пришли когда надо;) А капут интересно чем занимались надо было спать рано не ложиться))) Привет травоядная)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я помню, тока...иди туда, откуда ты пришёл))))) :rofl: Владусь, хочется всякой гадости))))) :blush2: не рычи на него )))) он стойко вытерпел мой мозговынос )))) наверное :rofl: оппа куда это тя потянуло ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Влад, вот от кого, но от тебя таких слов я неожидала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет мерзляки)))Да с утра зеленушка пошла на ура.Хотя и вискарь бы не плохо подлечил бы))) приветик ))) Влад скажи Оле что мы делали ночью )))))))) да бедные твои уши, они выдержали много ЛАПШИ )))))))))) ну и срать что никто не помнит во скока спать пошли )))) с твоих же слов толи светало то ли хз :rofl: Все нормуль,пришли когда надо;) А капут интересно чем занимались надо было спать рано не ложиться))) Привет травоядная)))))))) Вы нам видать снотворного подмешали))))) Да и у многих уже отлив пошёл)))))) :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот, если столько разговоров о ДР, значит, оно прошло на все 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот, если столько разговоров о ДР, значит, оно прошло на все 100%! аккуенно.... вспоминаю стол...... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Влад, вот от кого, но от тебя таких слов я неожидала((( Саш да я же любя))))Не обижайся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оль, а че за свадьба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Давайте не будем о еде. Я сейчас готова быка сожрать. И Влад я не обижаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Влад, вот от кого, но от тебя таких слов я неожидала((( Саш да я же любя))))Не обижайся;) :blink: ахудубаахуела... Галь! не моя :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :blink: ахудубаахуела... Галь! не моя :pooh_go: Ревность.... я не виновата, если че))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Галь!не моя :pooh_go: че не моя ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.