S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С добрым утром! Кстати, а когда это я была в торте?))) ты и с горшком была))))) Хммм.... Поподробнее и лучше в личке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С добрым утром! Кстати, а когда это я была в торте?))) ты и с горшком была))))) Хммм.... Поподробнее и лучше в личке)))) :rofl: ))))))))))))))))))))))) не виноватая я)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оль, мне чего-то кажется, что это произошло когда я спала???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оль, мне чего-то кажется, что это произошло когда я спала???? ты права детка! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оль, мне чего-то кажется, что это произошло когда я спала???? ты права детка! :dance: Я, боюсь спрашивать где эти фото? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем доброго утра и с прошедшими!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оль, мне чего-то кажется, что это произошло когда я спала???? ты права детка! :dance: Я, боюсь спрашивать где эти фото? :blush2: у того с кем ты уехала))) всё было рядом крошка)))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброго Всем утречка и хорошего дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброе 'V@NK')))) Ели проснулась((((( все праздники просыпалась в 9 утра((( бреД( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оля, спасибо за инфу... Ванек привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброго Всем утречка и хорошего дня!!! эххх, высказала бы тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброго Всем утречка и хорошего дня!!! Саня привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 эххх, высказала бы тебе.... Давай в ЛС поржу Доброго Всем утречка и хорошего дня!!! Саня привет!))) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 доброе утро пипл. Еле отклеилась от кровати, потом в пробке чуть не уснула и практически камаз догнала... жесть - надо было на электричке ехать, там бы выспалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброго всем утра и с прошедшими праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 доброе утро пипл. Еле отклеилась от кровати, потом в пробке чуть не уснула и практически камаз догнала... жесть - надо было на электричке ехать, там бы выспалась.... Привет Галя. Ты это давай поаккуратней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 доброе утро пипл. Еле отклеилась от кровати, потом в пробке чуть не уснула и практически камаз догнала... жесть - надо было на электричке ехать, там бы выспалась.... Галюнь привет))))) Владик уже соскучился)))) :cool2: Саш, я просто приняла к сведению и всё!!!! Если бы я была за рулём, тогда отписалась.. Тут..а не в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброго всем утра и с прошедшими праздниками! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброго всем утра и с прошедшими праздниками! прЮвет) Как на даче???? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Владик уже соскучился)))) :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Владик уже соскучился)))) :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: ага.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Что ж настрой такой поганый? Так хочеться настроиться на позитив, но все никак не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Саш, я просто приняла к сведению и всё!!!!Если бы я была за рулём, тогда отписалась.. Тут..а не в личке! Пиши тут в чем проблема!!! Критика полезна, я послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Саш, я просто приняла к сведению и всё!!!!Если бы я была за рулём, тогда отписалась.. Тут..а не в личке! Пиши тут в чем проблема!!! Критика полезна, я послушаю проехали... :to_become_senile: Что ж настрой такой поганый? Так хочеться настроиться на позитив, но все никак не получается! айфон свой выбрось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 айфон свой выбрось)))) пилять :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.