Саша КГБ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну во первых не зеленая а синяя она. пилять ((((( я еще и дальтоничка ((((( пасип Саня ))) Ночью хрен разберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ты не знаешь куда мы в баню ходили ?? вот там есть стоянка и если по этой же улице проехать там еще одна за 150 рэ. Длинный забор или амбар такой зеленый.ща если Надя зайдет она скажет адрес точный. Я там даж в 4 утра оставляла, так что с местами вроде проблем на этой "зеленой" нет. а чоито ты там делала??? С днем варенья кстате))))) пириветик )))) пасипки пасипки пасипки :kiss: :kiss: :kiss: где именно? в Минске или на стоянке ?)))))))) Ночью хрен разберешь да вот фиг знает, вроде ТРЕЗВАЯ была и даже за рулем ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ночью хрен разберешь тааааак))) на стоянке)))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ночью хрен разберешь тааааак))) на стоянке)))) :blink: че так то?:)))) я приехала в Химки чтобы уехать в Минск ))) хорошее начало истории))) и естессно начала орать что нужна стоянка, т.к. просто на улице не хочу оставлять, вот мы и шарахались ночью в ее поисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хде остальные все. Я только пришла. Ты всем рассылку делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) хде остальные все. Я только пришла. Ты всем рассылку делала? конечно всем. Минус один боец тока (((( оч жаль(((( Надя джобит, Оля убежала уже, Ленка тут налетами, ну и Тема иногда залетает вот с такими картинками )))))))))))))) кароч главный флудер бездельник сегодня МИ ))) а есть что нить что ГЛАЗ порадует ?))))))))))))))))))))) итить колотить )))))))))))))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Надя джобит ЭТО как????)))))))))))))))))))) Всем приветик!!! Галя с ДР тебя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а есть что нить что ГЛАЗ порадует ?))))))))))))))))))))) итить колотить )))))))))))))) только такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а есть что нить что ГЛАЗ порадует ?))))))))))))))))))))) итить колотить )))))))))))))) только такое))) ну вот ))) уже другое дело ))) Галя с ДР тебя :wub: да поздравила уже ))) еще раз ГРАНД МЕРСИ вам мадам Надин :kiss: :kiss: :kiss: ))) жду тя ГоряЧо (сорь не знаю как тя звать) калина ответила что улица 9 мая ))) так что ищи где нить там что то синенькое и большое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 меня звать Вика:)))))) спасибо за помощь, поеду сегодня к ним договариваться. Зашла, а тут такие картинки, прям не до обеда стало!!:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на фотках ты?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Артёмка, не шали))))))))))))))))) на фотках ты?:) Вика не ведись на провокации))) Как подготовка к свадьбе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на фотках ты?:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 блеать 37,4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Артёмка, не шали))))))))))))))))) на фотках ты?:) Вика не ведись на провокации))) Как подготовка к свадьбе??? ладно не буду отвлекать вас, пойду... напоследок) Изменено 5 мая, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Артёмка, не шали))))))))))))))))) на фотках ты?:) Вика не ведись на провокации))) Как подготовка к свадьбе??? сразу про свадьбу как ты:) не будет свадьбы... я сейчас как птица сразу в кусты?:))) девушка в трусах загорала по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 девушка в трусах загорала по ходу аааааахххххххааааааххх))))) глазастая ))) оч приятно )) а када свадьба ?:))) ой клаааасссс)))) блеать 37,4. ЛЕЧИСЬ до завтра КАК ХОЧЕШЬ!!!!!!!! тебе сказано быть )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) девушка в трусах загорала по ходу аааааахххххххааааааххх))))) глазастая ))) оч приятно )) а када свадьба ?:))) ой клаааасссс)))) а вы девчонки без трусов значит загораете?! Жаль что замужние не мой контингент!))))) что касаемо замужних) Изменено 5 мая, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 девушка в трусах загорала по ходу аааааахххххххааааааххх))))) глазастая ))) оч приятно )) а када свадьба ?:))) ой клаааасссс)))) взаимно:)) да не будет свадьбы то а вы девчонки без трусов значит загораете?! Жаль что замужние не мой контингент!))))) Вот Надька ляпнула и убежала:))))))) сейчас поеду деньков на 10 загорать, посмотрим будут ли потом у меня полосочки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а вы девчонки без трусов значит загораете?! Жаль что замужние не мой контингент!))))) неее мы кулюторные, без трусов тока в солярии ))) для фотки просто либо обработать надо было нормально. либо загорать БЕЗ ))) Вот Надька ляпнула и убежала:)))))))сейчас поеду деньков на 10 загорать, посмотрим будут ли потом у меня полосочки:) гыгыг )) эх, ушла завидовать белой завистью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 куда ушлааааа?:) рабочий день же еще не закончился, это у меня закончился, а все от вас тут не отлипну:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а вы девчонки без трусов значит загораете?! Жаль что замужние не мой контингент!))))) неее мы кулюторные, без трусов тока в солярии ))) для фотки просто либо обработать надо было нормально. либо загорать БЕЗ ))) к следующей пятнице чтоб была готова, а то с фотошопом я не дружу!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 куда ушлааааа?:) рабочий день же еще не закончился, это у меня закончился, а все от вас тут не отлипну:) ушла в себя ))))))) уже вернулась ))) а че в прикол тусить на работе на форуме, когда рабочий день закончен уже ?)))))))))) потом же проооообки будут((( к следующей пятнице чтоб была готова, а то с фотошопом я не дружу!!!))) :blink: итить )))))) а че будет в следующую пятницу ?)))) я что то пропустила как всегда ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.