ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 привет пупсики:)))) Ольчик вот это аваааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 привет пупсики:)))) Ольчик вот это аваааааа привет)) она уехала ужО )) везет с таким сокращенным днем блин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 привет пупсики:)))) Ольчик вот это аваааааа привет)) она уехала ужО )) везет с таким сокращенным днем блин ) С Днём Рождения!!!:)))) Я тоже скоро поеду уже, работа не прёт:)) мы тут вдвоем чтоли? все уже по дачам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 привет пупсики:)))) Ольчик вот это аваааааа привет)) она уехала ужО )) везет с таким сокращенным днем блин ) С Днём Рождения!!!:)))) Я тоже скоро поеду уже, работа не прёт:)) мы тут вдвоем чтоли? все уже по дачам пасипки ))) я до 17.30 ((((( НОРМАЛЬНЫЕ люди до 14.00 блин )) не, не вдвоем - просто опять таки НОРМАЛЬНЫЕ работают или ушли уже ))))) а мы бездельники получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да уверена что всеравно Вас раньше отпустят, выклянчи у начальства вообще сейчас домой у тебя же днюха!! всегда когда я могу выйти на связь все работают:) а мы бездельники, ну и чО?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а мы бездельники, ну и чО?:) ахахахах))) вот это подход )))) ща мне подарочек вручат тока ))))) всем барышням обычно цветы дарят, причем букеты не дешевые, я попросила на ту же сумму что то более необходимое на др и праздники предстоящие - типо вискарик :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хитрущая какая:)) зато будет чем все праздники заниматься:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :) типо отметился?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :) типо отметился?:) да он какой то слишком довольный сегодня и немногословный особо )))))) а где картинки Тема ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :) типо отметился?:) да он какой то слишком довольный сегодня и немногословный особо )))))) а где картинки Тема ?))) вечер хороший был, вот я идовольный!))) а тебе какого пллана картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хитрущая какая:))зато будет чем все праздники заниматься:)))))) ну а что мне от цветов этих ? тем более начальница уже один букет подарила, хватит с меня ))) а отмечать :drinks: тож ведь чем то надо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хитрущая какая:))зато будет чем все праздники заниматься:)))))) ну а что мне от цветов этих ? тем более начальница уже один букет подарила, хватит с меня ))) а отмечать :drinks: тож ведь чем то надо )))) ты бы стриптизёров попросила у начальства в офис?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) вечер хороший был, вот я идовольный!))) а тебе какого пллана картинки? вечер хороший был ? во те повезло ))))))))))))))) картинки? мм.... а че нить что глаза порадует ))) хотя и так лыба с утра не сходит )))) настроение на тынц тынц :dance: :dance: Изменено 5 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :) типо отметился?:) да он какой то слишком довольный сегодня и немногословный особо )))))) а где картинки Тема ?))) да сразу заметно что довольный:)))) Химки помогите!!!! Где машину на 10 дней поставить, охраняемая стоянка, гараж??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ты бы стриптизёров попросила у начальства в офис?! та че я там не видела ?))))))) сама станцевать могу :rofl: :rofl: :rofl: наверное :blink: Химки помогите!!!! Где машину на 10 дней поставить, охраняемая стоянка, гараж??????? блин я адрес не помню(((( ты не знаешь куда мы в баню ходили ?? вот там есть стоянка и если по этой же улице проехать там еще одна за 150 рэ. Длинный забор или амбар такой зеленый. ща если Надя зайдет она скажет адрес точный. Я там даж в 4 утра оставляла, так что с местами вроде проблем на этой "зеленой" нет. Изменено 5 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ты бы стриптизёров попросила у начальства в офис?! та че я там не видела ?))))))) сама станцевать могу :rofl: :rofl: :rofl: наверное :blink: а я бы посмотрела :))) не в смысле что на тебя, а в смысле на то что ты видела, млин.... не в смысле на именно то что ты видела, а в другом:))))))))) замудрила. Баня где не знаю. Какой район? Мне надо еще и место чтобы проверенное было и надежное, а то чего то стремнооооо. 150 р., это 1500 р. за 10 дней получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ты бы стриптизёров попросила у начальства в офис?! та че я там не видела ?))))))) сама станцевать могу :rofl: :rofl: :rofl: наверное :blink: а я бы посмотрела :))) не в смысле что на тебя, а в смысле на то что ты видела, млин.... не в смысле на именно то что ты видела, а в другом:))))))))) замудрила. Баня где не знаю. Какой район? Мне надо еще и место чтобы проверенное было и надежное, а то чего то стремнооооо. 150 р., это 1500 р. за 10 дней получается... ахахахах)))) ну вааапсче я б тож посмотрела на всысмле все то что ты написАла ))))))) ну я на три дня оставляла - и нормально... обычно если стремно или боюсь, это у меня чувствуется )) или я просто в Минск ехала и мне чхать на все было ))) но нормально короч. ща ей в личку напишу - она джобит просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я бы посмотрела :))) не в смысле что на тебя, а в смысле на то что ты видела, млин.... не в смысле на именно то что ты видела, а в другом:))))))))) замудрила. ахахахах)))) ну вааапсче я б тож посмотрела на всысмле все то что ты написАла ))))))) ну я на три дня оставляла - и нормально... обычно если стремно или боюсь, это у меня чувствуется )) или я просто в Минск ехала и мне чхать на все было ))) но нормально короч. ща ей в личку напишу - она джобит просто ) Блин, вы такие неоднозначные я бы посмотрел на вас!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Блин, вы такие неоднозначные я бы посмотрел на вас!))))) а мы на тебя ))) начинай короч :rofl: :rofl: как ты там говорил ? попросил начальство стриптиз в офис? ПРОШУ !))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Блин, вы такие неоднозначные я бы посмотрел на вас!))))) а мы на тебя ))) начинай короч :rofl: :rofl: как ты там говорил ? попросил начальство стриптиз в офис? ПРОШУ !))))))))))))) начинаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 начинаю!))) картинки? мм.... а че нить что глаза порадует ))) ПОРАДОВАЛ так ПОРАДОВАЛ ППЦ ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Химки помогите!!!! Где машину на 10 дней поставить, охраняемая стоянка, гараж??????? блин я адрес не помню(((( ты не знаешь куда мы в баню ходили ?? вот там есть стоянка и если по этой же улице проехать там еще одна за 150 рэ. Длинный забор или амбар такой зеленый. ща если Надя зайдет она скажет адрес точный. Я там даж в 4 утра оставляла, так что с местами вроде проблем на этой "зеленой" нет. Ну во первых не зеленая а синяя она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну во первых не зеленая а синяя она. пилять ((((( я еще и дальтоничка ((((( пасип Саня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ты не знаешь куда мы в баню ходили ?? вот там есть стоянка и если по этой же улице проехать там еще одна за 150 рэ. Длинный забор или амбар такой зеленый.ща если Надя зайдет она скажет адрес точный. Я там даж в 4 утра оставляла, так что с местами вроде проблем на этой "зеленой" нет. а чоито ты там делала??? С днем варенья кстате))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.