alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Артём, да сделай ты плов Гале)))))))))))))))))) пупся привет :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 :rofl: ну я весь такой загадочный РРРРРРР!)))))))) АААААХХХХХХХХХХААААААА))))))))) ЗАЙКА МОЯ )))))) ты весь такой раздолбайнический получаешься, а не загадочный :rofl: :rofl: :rofl: не обижайся :kiss: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Верните ей ее плов, а то так и будет всю жизнь думать, что мы такие)) Может быть у человека с рисом проблемы, а ты уже на всю мужскую половину человечества всех собак спустила :blink: у меня никто ничего не брал, чтобы возвращать ))) мне ТУПО обещали )) и причем представитель мужского пола )))))) С РИСОМ ли проблемы ?))))))) так для обещанного 2 месяца это не срок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) я про что))))))))))))))))))))))))) блин я не могу больше :rofl: :rofl: :rofl: ну как могут быть реально с РИСОМ проблемы )))) так для обещанного 2 месяца это не срок) еще один :rofl: я просто люблю задолбать человека его же потом словами - это так вымораживает иногда, но оч забавно )))) да да да ))) 3 года в куррррсее)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 блин я не могу больше :rofl: :rofl: :rofl: ну как могут быть реально с РИСОМ проблемы )))) кризис рисовый епт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кризис рисовый епт)) тааааакккккк))))))))) мужская солидарность пошла )))) так помоги человеку сделать мне ПЛОВ (попал под раздачу:))))) я САМА могу все купить и привезти на крайний случай, и ему это предлагалось ))) а ты же не хочешь чтобы я обо всех мужчинах так думала ?))) так что в путь - на помощь и спасение мужского пола в моих глазах :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) :rofl: Изменено 4 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ребята я вам сказу такую инфу, у Гали ДР завтра. Так что Артём плов полубас с тебя))))))))))))) Галя респект! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кризис рисовый епт)) тааааакккккк))))))))) мужская солидарность пошла )))) так помоги человеку сделать мне ПЛОВ (попал под раздачу:))))) я САМА могу все купить и привезти на крайний случай, и ему это предлагалось ))) а ты же не хочешь чтобы я обо всех мужчинах так думала ?))) так что в путь - на помощь и спасение мужского пола в моих глазах :D2 у меня проблемы с жилплощадью я же говорил!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а ты же не хочешь чтобы я обо всех мужчинах так думала ?))) так что в путь - на помощь и спасение мужского пола в моих глазах :D2 Стопэ)) ты ж принципиально долбишь тех кто обещал??!!!!)))) я не умею готовить ваабче)) потравлю всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у меня проблемы с жилплощадью я же говорил!)))) а при чом тут рис и твои проблемы с жилплощадью???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у меня проблемы с жилплощадью я же говорил!)))) а при чом тут рис и твои проблемы с жилплощадью???? свой рис не может пристроить в чью либо жилплощадь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребята я вам сказу такую инфу, у Гали ДР завтра.Так что Артём плов полубас с тебя))))))))))))) попал ты пупсик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) у меня проблемы с жилплощадью я же говорил!)))) а при чом тут рис и твои проблемы с жилплощадью???? свой рис не может пристроить в чью либо жилплощадь)))) да, жилплощадь слишком маленькая для моего риса! :rofl: Изменено 4 мая, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Стопэ)) ты ж принципиально долбишь тех кто обещал??!!!!)))) я не умею готовить ваабче)) потравлю всех) я же говорю ты просто под горячую руку подписался ))) так что и ты мне теперь тоже должен плов :rofl: :rofl: :rofl: ПОТОМУ ЧТО))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 попал ты пупсик ))) да чотот он отмороженный по-ходу, Галь. Нормальный мужик как, сказал - сделал. А это что??? Целку тут из себя строит. Нах нам такие мужики нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 свой рис не может пристроить в чью либо жилплощадь)))) да пусть ко мне приезжает)))))) я все куплю )))))))))) тока НАДО ПРИЕХАТЬ И СДЕЛАТЬ )))))))) и то хрен )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 свой рис не может пристроить в чью либо жилплощадь)))) да пусть ко мне приезжает)))))) я все куплю )))))))))) тока НАДО ПРИЕХАТЬ И СДЕЛАТЬ )))))))) и то хрен )))))))) чтобы он свой рис в твою жилплощадь пристроил)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да чотот он отмороженный по-ходу, Галь. Нормальный мужик как, сказал - сделал. А это что??? Целку тут из себя строит. Нах нам такие мужики нужны. да нет )))) он хороший))) или у меня просто настроение сегодня хорошее )))) просто немножечко рас3,14*дяйчик, да Тёмкин ?:))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мужики, как куры — двадцать метров от дома и уже ничьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Стопэ)) ты ж принципиально долбишь тех кто обещал??!!!!)))) я не умею готовить ваабче)) потравлю всех) ты вообще откуда такое слово знаешь ?))))) КВНное наше ))) нихрена оно правда не наше, но все таки )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Стопэ)) ты ж принципиально долбишь тех кто обещал??!!!!)))) я не умею готовить ваабче)) потравлю всех) ты вообще откуда такое слово знаешь ?))))) КВНное наше ))) нихрена оно правда не наше, но все таки )))))) такой же флудеральщик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да чотот он отмороженный по-ходу, Галь. Нормальный мужик как, сказал - сделал. А это что??? Целку тут из себя строит. Нах нам такие мужики нужны. да нет )))) он хороший))) или у меня просто настроение сегодня хорошее )))) просто немножечко рас3,14*дяйчик, да Тёмкин ?:))))))))))) :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что никто не обедал сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.