OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А, ещё вчера зашла в вагон, рядом со мной встала бабуля... а, на сидячих местах одни "мужики", многие из них подняли глаза посмотрели на неё и опустили!! Продолжая играть в мобильниках и разгадывать всякую хрень!!!! Все про все забыли, это раньше нас родители учили что старшим нужно уступать. А сейчас нью поколение композависимое они ничего вокруг себя не замечают. Я редко сажусь в метро, предпочитаю постоять. Забавно иногда наблюдать как народ готов глотку порвать за место ухххх, я насмотрелась за 8 лет(((( хочу работу рядом с домом((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саша КГБ.. приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саша КГБ.. приветик Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ухххх, я насмотрелась за 8 лет((((хочу работу рядом с домом((((((((((((((( Я раньше работала 7 минут от дома.. скучно было.. теперь зато веселуууууха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ухххх, я насмотрелась за 8 лет((((хочу работу рядом с домом((((((((((((((( Я раньше работала 7 минут от дома.. скучно было.. теперь зато веселуууууха хочу так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 это они чтоб посвободнее было вокруг них.... ))))))))))) перед входом в метро всем нужно раздавать по 2 банки отвертки и будет счастье, никто не будет испытывать такой стресс))) :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я раньше работала 7 минут от дома.. скучно было.. теперь зато веселуууууха Работаю в 5 км от дома, но все время езжу то к сыну на др конец то по др делам так что веселуха еще та :) перед входом в метро всем нужно раздавать по 2 банки отвертки и будет счастье, никто не будет испытывать такой стресс))) :fans: И через 1-2 года население Москвы сократиться в 10 раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я раньше работала 7 минут от дома.. скучно было.. теперь зато веселуууууха Работаю в 5 км от дома, но все время езжу то к сыну на др конец то по др делам так что веселуха еще та :) перед входом в метро всем нужно раздавать по 2 банки отвертки и будет счастье, никто не будет испытывать такой стресс))) :fans: И через 1-2 года население Москвы сократиться в 10 раз :) я думаю оно не сократится))))) Пукин щас всем откроет въезд в нашу стольную)))) Узбекистонцев беременных пруд-пруди.. И работаю на 5 работах, ещё шпили-вили успевают делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саша КГБ расскажи плииииз... как от меня (от работы) до Ленинскиго пр. доехать?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утро Нитуль)выпей чё нибудь противовирусное! чё с машиной, тихо пока? :pardon: тихо пока(( Уже цену на авто.ру опускать потихоньку начала. Лидочка выздоравливай :wub: :wub: :wub: ты нам нужна на выходных. старааюсь. Вот только на завтра поставили на весь день ветерана сопровождать. Этож пипец, мне бы в кабинете посидеть, а нет.... Так, не охота было вставать сегодня)))вчера как замоталась в одеяло и два пледа, так и проспала))))) Даже по кровати не перемещалась как улитка))))) :rofl: вспомнила историю. Ко мне заехали друзья, сидим пьем чай, тут одному звонит жена)) И спрашивает: Миш, вы где? Он отвечает: мы у Литки... Она: что что? Он: МЫ У ЛИТКИ!!! Она: хватит курить разную куйню, какие вы нахер улитки..... ГДЕ ВЫ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вспомнила историю. Ко мне заехали друзья, сидим пьем чай, тут одному звонит жена)) И спрашивает: Миш, вы где? Он отвечает: мы у Литки... Она: что что? Он: МЫ У ЛИТКИ!!! Она: хватит курить разную куйню, какие вы нахер улитки..... ГДЕ ВЫ?))))) :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нафлудили то, пока, я до суда ехала. Лида, а про улиток, ржу))))) Саша КГБ привет тебе! Тебя еще не видела сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 1500км от дома.. до дома ) Фигасебе пробег))) Это где-то в Астраханской области?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Саша КГБ расскажи плииииз... как от меня (от работы) до Ленинскиго пр. доехать?(( По трехе наверно Ленчик самое оптимальный вариант Саша КГБ привет тебе! Тебя еще не видела сегодня))) Меня сеня никто еще не видел, привет Изменено 4 мая, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот сижу жду начала заседания, если бы не вы со скуки бы померла(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот сижу жду начала заседания, если бы не вы со скуки бы померла(((( смотри на заседании не хихикай, а то выгонят из зала.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот сижу жду начала заседания, если бы не вы со скуки бы померла(((( смотри на заседании не хихикай, а то выгонят из зала.... ))))))))) Миш, на заседании я буду выступать, так что смех мой будет неуместен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот сижу жду начала заседания, если бы не вы со скуки бы померла(((( смотри на заседании не хихикай, а то выгонят из зала.... ))))))))) скажут еще раз укуренная придешь, не пустим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот сижу жду начала заседания, если бы не вы со скуки бы померла(((( смотри на заседании не хихикай, а то выгонят из зала.... ))))))))) скажут еще раз укуренная придешь, не пустим)) Один раз представитель пришел другой стороны и лыка не вязал))).... Было весело, но заседание перенесли по тех.причинам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты им про улиток закуярь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вспомнила историю. Ко мне заехали друзья, сидим пьем чай, тут одному звонит жена)) И спрашивает: Миш, вы где? Он отвечает: мы у Литки... Она: что что? Он: МЫ У ЛИТКИ!!! Она: хватит курить разную куйню, какие вы нахер улитки..... ГДЕ ВЫ?))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 1500км от дома.. до дома ) Фигасебе пробег))) Это где-то в Астраханской области?) нет это Краснодаоский край))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 гребаные пробки )))))))))))))))))))) ненавижу ))))))))))))))))) всем афигенного доброго утра!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 гребаные пробки ))))))))))))))))))))ненавижу ))))))))))))))))) всем афигенного доброго утра!)))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Галёнка привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Галёнка привет)))) ну хоть не галёРка - уже радует ))) хаййййяяяяя Изменено 4 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.