OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет Красотки!!! Лидочка выздоравливай :wub: :wub: :wub: ты нам нужна на выходных. У меня мандраж пипец, первый раз делаю документы для таможни, надо всё по 7 экземпляров и у боссов подписать. :blink: Саня приветик!!! Всё когда-то бывает в первый раз)))) прЮвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет) Да Надь что пробки,что без них.Доехал за час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет) Да Надь что пробки,что без них.Доехал за час) привет :spruce_up: Так, не охота было вставать сегодня))) вчера как замоталась в одеяло и два пледа, так и проспала))))) Даже по кровати не перемещалась как улитка))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет) Да Надь что пробки,что без них.Доехал за час) Ещё раз приветик!!! Спалила тебя на мостике, машина видная)))) Про пробки, я тебе говорила))) Лёлик , ты как всегда права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саня приветик!!! Привет красотка!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет) Да Надь что пробки,что без них.Доехал за час) Ещё раз приветик!!! Спалила тебя на мостике, машина видная)))) Про пробки, я тебе говорила))) Лёлик , ты как всегда права! :blush2: а, то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем доброго утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Бодрого утречка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 привет всем Вам)))) я вот засыпаю.... Так как бросила пить кофе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем доброго утра! =) Вы все с 8-ми работаете чтоли?) Или мои часы пора менять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем доброго утра! =) Вы все с 8-ми работаете чтоли?) Или мои часы пора менять?))) спецом к 8 приходим чтобы флудить до работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я с 9)) сегодня на машине.. поэтому рано приехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем доброго утра! =) Вы все с 8-ми работаете чтоли?) Или мои часы пора менять?))) спецом к 8 приходим чтобы флудить до работы)) :rofl: Так мой мозг только в этом меня и убеждает)))) Хотя я когда на машине еду - тоже где-то в 7-40 паркуюсь))) я с 9)) сегодня на машине.. поэтому рано приехала) Это видимо у всех так - если на машине - то выезжаешь аж на час-полтора раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем доброго утра! =) Вы все с 8-ми работаете чтоли?) Или мои часы пора менять?))) Доброе)))) я с 8 утра... Встаю с 5.30-6.00... В 6.35 выезжаю на маршрутке, потом на метре, потом пешком)))) в 7.45-47 я на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО... 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 15. Все проблемы улаживаются цветами. 16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям. я с 9)) сегодня на машине.. поэтому рано приехала) Это видимо у всех так - если на машине - то выезжаешь аж на час-полтора раньше))) кто рано встает - тот на работу на машине ездиет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кто рано встает тот далеко от работы живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем доброго утра! =) Вы все с 8-ми работаете чтоли?) Или мои часы пора менять?))) Доброе)))) я с 8 утра... Встаю с 5.30-6.00... В 6.35 выезжаю на маршрутке, потом на метре, потом пешком)))) в 7.45-47 я на работе) Зимой наверное холодно и теееемно ужас((( А летом я бы тоже с удовольствием с 8-ми поработал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зимой наверное холодно и теееемно ужас((( А летом я бы тоже с удовольствием с 8-ми поработал бы) сомнительное удовольствие. я наоборот летом бы часикам к 12 с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кто рано встает тот далеко от работы живет ЭТО ПРО МЕНЯ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кто рано встает - тот на работу на машине ездиет!))) кто рано встает тот далеко от работы живет Вот мне завтра рано вставать - на машине ехать - после работы сразу за город поеду) Нужно сегодня это учесть и под одеялко забраться пораньше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем доброго утра! =) Вы все с 8-ми работаете чтоли?) Или мои часы пора менять?))) Доброе)))) я с 8 утра... Встаю с 5.30-6.00... В 6.35 выезжаю на маршрутке, потом на метре, потом пешком)))) в 7.45-47 я на работе) Зимой наверное холодно и теееемно ужас((( А летом я бы тоже с удовольствием с 8-ми поработал бы) Я зимой первая тропу прокладываю)))))) есть свои плюсы , в пятницу до 15.45 работаем)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) сомнительное удовольствие. я наоборот летом бы часикам к 12 с удовольствием) Неееее, лучше пусть рабочий день кончается пораньше - тогда можно ещё мног всего успеть за день! Да и чем раньше встаешь - тем лучшее настроение весь день (личные наблюдения)! есть свои плюсы , в пятницу до 15.45 работаем)))) Вот про такие плюсы я и говорю) Изменено 4 мая, 2012 пользователем guags Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сомнительное удовольствие. я наоборот летом бы часикам к 12 с удовольствием) Неееее, лучше пусть рабочий день кончается пораньше - тогда можно ещё мног всего успеть за день! Да и чем раньше встаешь - тем лучшее настроение весь день (личные наблюдения)! +100 вот поэтому я даже без сруля гоняю на работу))) чтобы обратно в стояк не попасть) Утром можно за мин.20 приехать, а вот обратно дольше((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кто рано встает - тот на работу на машине ездиет!))) кто рано встает тот далеко от работы живет Вот мне завтра рано вставать - на машине ехать - после работы сразу за город поеду) Нужно сегодня это учесть и под одеялко забраться пораньше)))) +1 завтра за город.... далеко, далеко за город ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сомнительное удовольствие. я наоборот летом бы часикам к 12 с удовольствием) Неееее, лучше пусть рабочий день кончается пораньше - тогда можно ещё мног всего успеть за день! Да и чем раньше встаешь - тем лучшее настроение весь день (личные наблюдения)! есть свои плюсы , в пятницу до 15.45 работаем)))) Вот про такие плюсы я и говорю) А, завтра до 13.00)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.