S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 язва))) да детка))) отшлёпай меня))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 язва))) Надеюсь, Лен, это не мне пост предназначался? Оле это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 язва))) Надеюсь, Лен, это не мне пост предназначался? Оле это)) Аха, я уже поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) да детка))) отшлёпай меня))))) не не я в ваших забавах не учавствую)) Эййййййй детка дай мне огняяяяя, двигайся со мной до утраааааа) :pooh_lol: на "КОЛ" вас всех))))))) 1111 Уряя) Изменено 3 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да детка))) отшлёпай меня))))) не не я в ваших забавах не учавствую)) Эййййййй детка дай мне огняяяяя, двигайся со мной до утраааааа) :pooh_lol: на "КОЛ" вас всех))))))) 1111 Уряя) И тут Остапа понесло))) Поехала я от вас в суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И тут Остапа понесло))) Поехала я от вас в суд! Легкой дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Артем от твоего меню я в шоке :blink: Оля, я так не могу даже в обед все ходят и ходят))) а я для кого стараюсь то? Я ж для тебя мышцу ращу: активно ем в неё)))))))))))))))))))))))) обучаю нового сотрудника....щас усну )))))) ну ты разбавь обучение физическими нагрузками!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну ты разбавь обучение физическими нагрузками!))))) он ушел на обед просто... а мне обедать нечем, плова то нет до сих пор:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну ты разбавь обучение физическими нагрузками!))))) он ушел на обед просто... а мне обедать нечем, плова то нет до сих пор:( ,бери меня на обучение!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 умчала))))) чаФФ и Лю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 бери меня на обучение!!!))) в IT сферу ?))) давай ка ты лучше на кулинарные курсы запишешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем удачного вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем удачного вечера покедова :) мне еще час мучаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а я для кого стараюсь то? Я ж для тебя мышцу ращу: активно ем в неё)))))))))))))))))))))))) Для меня стараешься???? Зря!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 о, Сашенька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а я для кого стараюсь то? Я ж для тебя мышцу ращу: активно ем в неё)))))))))))))))))))))))) Для меня стараешься???? Зря!!!! почему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго всем утречка я на 2-3 дня теперь метроход <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго всем утречка я на 2-3 дня теперь метроход <_< Доброе утро))))) Сань, ну как тебе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambuk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Здрасте всем кого незнаю и тем кого знаю. Как вы тут поживаете??? Всем привет с Севера :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сань, ну как тебе??? Да ни как, побоку мне Здрасте всем кого незнаю и тем кого знаю. Как вы тут поживаете???Всем привет с Севера :cool2: О какие люди в Голливуде, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Здрасте всем кого незнаю и тем кого знаю. Как вы тут поживаете???Всем привет с Севера :cool2: халоУ :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 всем доброго утра. На меня напали сопли и чихота)))) Уже раз сто чихнула за утро. Что то мне подсказывает, я простыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сань, ну как тебе??? Да ни как, побоку мне Здрасте всем кого незнаю и тем кого знаю. Как вы тут поживаете???Всем привет с Севера :cool2: О какие люди в Голливуде, привет народа мало и без пробок))))) Доброе утро Нитуль) выпей чё нибудь противовирусное! чё с машиной, тихо пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 народа мало и без пробок))))) народу 50*50 но я ехал не в час пик, в метре пробки тоже бывают и тогда звиздец настает всем кто живет по той или иной ветке!!! Пару раз попадал, ходил пешком по 10 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Привет Красотки!!! Лидочка выздоравливай :wub: :wub: :wub: ты нам нужна на выходных. У меня мандраж пипец, первый раз делаю документы для таможни, надо всё по 7 экземпляров и у боссов подписать. :blink: Саня приветик!!! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.