OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 теперь надеюсь заметили? Я нехрена не заметил у меня так вроде все давно!!! Тебе мож монитор поменяли и цвета контраснее стали??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ничего мне не меняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С утра тяжело как-то воспринимается всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) С утра тяжело как-то воспринимается всё))) что там с проходом думаешь? Такое мероприятие раз в 4 года проводится)))) Очень масштабное и красивое)))) ой))) Кстате, всем здрасте))) ДА, ЛЕН. Некоторые параметры форума были изменены Изменено 3 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что там с проходом думаешь? Такое мероприятие раз в 4 года проводится)))) Очень масштабное и красивое)))) Привет! Так вчера же писал... Пока думаю - время же ещё есть)) Привет! На проход врятли получится... Дачник я заядлый))) Обожаю пробки в пятницу вечером))) Тему про проход уже видел, но это же в субботу будет... А в какие часы мероприятие проходит? Или это весь день? Я ещё подумаю и может быть отодвину стрижку газона на выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Привет! Так вчера же писал... Пока думаю - время же ещё есть)) чо там думать.. не понимааааю )))) Посмотри ,на что ты меняешь свои лужайки)))) Вспоминаем как это было: PRoХОД оцени мастаб трагедии))))) Будем брать москву в кольцо. На данный момент зарегистрированно уже 293 участника))))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет! Так вчера же писал... Пока думаю - время же ещё есть)) чо там думать.. не понимааааю )))) Посмотри ,на что ты меняешь свои лужайки)))) Вспоминаем как это было: PRoХОД оцени мастаб трагедии))))) Будем брать москву в кольцо. На данный момент зарегистрированно уже 293 участника))))) Привет)))) Я надеюсь сделать свою пузотёрку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я надеюсь сделать свою пузотёрку( сделаешь конешно!)) С Сашкой кто связь держит? Завтра флаги забираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здрасти други,Химкинская ветка на вершине хитпарада тем клубной жизни,это не может не радовать,я вас люблю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здрасти други,Химкинская ветка на вершине хитпарада тем клубной жизни,это не может не радовать,я вас люблю:) привет)) сиди в своей Турции )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чего-то как-то скромно вы нафлудили, пока, меня не было. Всем привет кого не видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здрасти други,Химкинская ветка на вершине хитпарада тем клубной жизни,это не может не радовать,я вас люблю:) привет)) сиди в своей Турции )))) :good: Галюнь жжёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 :good: Галюнь жжёшь))) да я ж от зависти и безысходности жгу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И здесь не замечают(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 :good: Галюнь жжёшь))) да я ж от зависти и безысходности жгу ))) уже за него отписались)))) Отдыхает со своей женой у них всё заипись)))) Тока не понимаю, накуя тогда на форуме торчать, если заипись))) я на отдыхе вообще про инет забываю, пару смс и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тока не понимаю, накуя тогда на форуме торчать, если заипись)))я на отдыхе вообще про инет забываю, пару смс и всё! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здрасти други,Химкинская ветка на вершине хитпарада тем клубной жизни,это не может не радовать,я вас люблю:) Раз любишь подарки турецкие вези))) :pooh_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здрасти други,Химкинская ветка на вершине хитпарада тем клубной жизни,это не может не радовать,я вас люблю:) Раз любишь подарки турецкие вези))) :pooh_lol: Хи-хи. Подарков захотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здрасти други,Химкинская ветка на вершине хитпарада тем клубной жизни,это не может не радовать,я вас люблю:) Раз любишь подарки турецкие вези))) :pooh_lol: Хи-хи. Подарков захотела. сладкое не ем, пусть градусами везёт)) только не местного разлива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет! Так вчера же писал... Пока думаю - время же ещё есть)) чо там думать.. не понимааааю )))) Посмотри ,на что ты меняешь свои лужайки)))) Вспоминаем как это было: PRoХОД оцени мастаб трагедии))))) Будем брать москву в кольцо. На данный момент зарегистрированно уже 293 участника))))) Да видел я уже... Читал и смотрел... Вот потому и думаю - иначе даже и думать бы не стал - деревня - она ближе всего! А тут масштаб предприятия удивляет и заставляет задуматься! Так чт там с часами проведения? Со скольки до скольки? Весь день или пара часиков всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет! Так вчера же писал... Пока думаю - время же ещё есть)) чо там думать.. не понимааааю )))) Посмотри ,на что ты меняешь свои лужайки)))) Вспоминаем как это было: PRoХОД оцени мастаб трагедии))))) Будем брать москву в кольцо. На данный момент зарегистрированно уже 293 участника))))) Да видел я уже... Читал и смотрел... Вот потому и думаю - иначе даже и думать бы не стал - деревня - она ближе всего! А тут масштаб предприятия удивляет и заставляет задуматься! Так чт там с часами проведения? Со скольки до скольки? Весь день или пара часиков всего? целый день))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да видел я уже... Читал и смотрел... Вот потому и думаю - иначе даже и думать бы не стал - деревня - она ближе всего! А тут масштаб предприятия удивляет и заставляет задуматься! Так чт там с часами проведения? Со скольки до скольки? Весь день или пара часиков всего? целый день))) Оля в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) сладкое не ем, пусть градусами везёт))только не местного разлива) Согласна. Градусы они лучше, чем сладкое. От второго килограммы и цилик в ненужных местах. Изменено 3 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да видел я уже... Читал и смотрел... Вот потому и думаю - иначе даже и думать бы не стал - деревня - она ближе всего! А тут масштаб предприятия удивляет и заставляет задуматься! Так чт там с часами проведения? Со скольки до скольки? Весь день или пара часиков всего? целый день))) Оля в курсе))) Я не в курсе))) просто с маздюками по другому незя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Согласна. Градусы они лучше, чем сладкое. От второго килограммы и цилик в ненужных местах. по мне, так для моей головы сладкое менее болезненно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.