ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Девочки.. у нас новичок)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Приветствую всех! Приобрели недавно красную матрешку, проживаем в Химках. Хотелось бы понять, как у вас обстоят дела со встречами? Nadia-Kalina, хотелось бы получить комплект клубных рамок (красных) и наклеек - как можно получить? :) Привет тебе! Вливайся в наш дружный коллектив)) Как звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Приветствую всех! Приобрели недавно красную матрешку, проживаем в Химках. Хотелось бы понять, как у вас обстоят дела со встречами? Nadia-Kalina, хотелось бы получить комплект клубных рамок (красных) и наклеек - как можно получить? :) она занята сегодня мной - ПРАСТИТЕ ))) наклейки тож тока сегодня заберет ))) рамки есть у нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Приветствую всех! Приобрели недавно красную матрешку, проживаем в Химках. Хотелось бы понять, как у вас обстоят дела со встречами? Nadia-Kalina, хотелось бы получить комплект клубных рамок (красных) и наклеек - как можно получить? :) приветики Всем покусики я домой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Оля, удачной дороги. Я тоже домой двигаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Оля, удачной дороги. Я тоже домой двигаю))) Взаимно))) :cool2: Галя, а на счёт КМ я была права))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Оля хорошего вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Галя, а на счёт КМ я была права))) :P пипец тогда ((((((((((( пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Галя и Оля загадочные дамы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а я на брусья!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а я на брусья!)))) Мышцу качаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 она занята сегодня мной - ПРАСТИТЕ ))) наклейки тож тока сегодня заберет ))) рамки есть у нее. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 она занята сегодня мной - ПРАСТИТЕ ))) наклейки тож тока сегодня заберет ))) рамки есть у нее. :blink: Да, все не ожидали такого развития событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Галя, а на счёт КМ я была права))) :P пипец тогда ((((((((((( пока. пЫсьмо получила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а я на брусья!)))) Мышцу качаешь? ну да, хочу рубашку на бицухе как Ван-дам рвать!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Приветствую всех! Приобрели недавно красную матрешку, проживаем в Химках. Хотелось бы понять, как у вас обстоят дела со встречами? Привет! Присоединяйся, давай с нами на проход))) Регистрируйся и будь в теме))) ПРОХОД 2012!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Девочки.. у нас новичок)) Ага, именно) Принимайте :dance: Приветствую всех! Приобрели недавно красную матрешку, проживаем в Химках. Хотелось бы понять, как у вас обстоят дела со встречами? Nadia-Kalina, хотелось бы получить комплект клубных рамок (красных) и наклеек - как можно получить? :) Привет тебе! Вливайся в наш дружный коллектив)) Как звать? Привет-привет! Вливаюсь потихонечку. Люблю клубные форумы, т.к. узнаю всегда много нового и интересного, так что я постоянный гость!) А звать меня Паша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а я на брусья!)))) Мышцу качаешь? ну да, хочу рубашку на бицухе как Ван-дам рвать!))))) Как будешь рвать, меня зови, я хочу это видеть!))) Паша очень приятно познокомиться, а меня Саша зовут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 она занята сегодня мной - ПРАСТИТЕ ))) наклейки тож тока сегодня заберет ))) рамки есть у нее. Эво как бывает))) Ну так я это... и не настаиваю на сегодня))) Можно же и в другой раз - хотелось бы только слышать - когда есть возможность встретиться? :) Приветствую всех! Приобрели недавно красную матрешку, проживаем в Химках. Хотелось бы понять, как у вас обстоят дела со встречами? Nadia-Kalina, хотелось бы получить комплект клубных рамок (красных) и наклеек - как можно получить? :) приветики Всем покусики я домой!!! Привет-привет и пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Как будешь рвать, меня зови, я хочу это видеть!))) Ой я такой стеснительный, волнуюсь очень когда меня голым видят!!!))))хммм а если попрошу за это что-нибудь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Как будешь рвать, меня зови, я хочу это видеть!))) Ой я такой стеснительный, волнуюсь очень когда меня голым видят!!!))))хммм а если попрошу за это что-нибудь?))) Мдя тебе сколько лет та??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Как будешь рвать, меня зови, я хочу это видеть!))) Ой я такой стеснительный, волнуюсь очень когда меня голым видят!!!))))хммм а если попрошу за это что-нибудь?))) слыш ловелаз) ПЛОВ МЛЯ МОЙ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????????? :blink: гыгы :kiss: :kiss: :kiss: не ори)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) . Изменено 2 мая, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет! Присоединяйся, давай с нами на проход))) Регистрируйся и будь в теме)))ПРОХОД 2012!!! Привет! На проход врятли получится... Дачник я заядлый))) Обожаю пробки в пятницу вечером))) Тему про проход уже видел, но это же в субботу будет... А в какие часы мероприятие проходит? Или это весь день? Я ещё подумаю и может быть отодвину стрижку газона на выходные) Паша очень приятно познокомиться, а меня Саша зовут! Взаимно, очень приятно познакомиться, Саша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Артёммммка :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.