OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нитка Проспект! здарова)) да пипец, а не проспект))) меня тут уже закрывают))) и ошейник строгий на всю морду)))) )))))))))))))))))) Да, лан не пЫсди))))) Тока пока в брезент заматывать учимся)))) А, какой шанс у меня был, тебя в речку сбросить)))) :rofl: А, не куя, я ещё и накрыла тебя пледиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нитка Проспект! здарова)) да пипец, а не проспект))) меня тут уже закрывают))) и ошейник строгий на всю морду)))) Да ладно Лидок, всё путём с кем не бывает) Только больше не надо.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я же рассказывала Блонд))))) подкрасить пузотёрку надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я же рассказывала Блонд)))))подкрасить пузотёрку надо) я просто думала, ты её куда то ставишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я же рассказывала Блонд)))))подкрасить пузотёрку надо) я просто думала, ты её куда то ставишь) Блонда)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я же рассказывала Блонд)))))подкрасить пузотёрку надо) я просто думала, ты её куда то ставишь) спрашиваю где подкрасить можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я в Москве в суде и голодная((( И когда доберусь до еды хз. Эх... Что за жизнь? Даже пофлудить некогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) я же рассказывала Блонд)))))подкрасить пузотёрку надо) я просто думала, ты её куда то ставишь) спрашиваю где подкрасить можно))) у меня можно попробовать.. в Красногорске только что по $ незнаю.. узнаю через неделю.. а хотя меня не будет так что после 15 мая могу узнать Изменено 2 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я в Москве в суде и голодная((( И когда доберусь до еды хз. Эх... Что за жизнь? Даже пофлудить некогда! Блин, Сашка у тебя опыт юр.-кий огромный.. Скинь резюме своё, полюбас чё найдёшь!!! Ленок, узнай плиЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ооок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 КГБ приветик!! Хаюшки у кого чё есть с покраской авто не ДОРОХО? Обратись к Коляну(Nikolay737) но они в Мытищах делают качественно Саша КГБ приветик)) приветик Компромат на Лиду теперь есть тоже :cool2:, Приувет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Компромат на Лиду теперь есть тоже :cool2:, Приувет я те дам щас компромат))))) Это Саня не компромат, это тайна, которая нас теперь объединяет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это Саня не компромат, это тайна, которая нас теперь объединяет))))) ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) вот возьму, и не буду пить на большие майские, посмотрим, как вам весело будет)) Сами же потом заливать начнете)))) Ну выпей Лидочка, ну пожалуйста)))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот возьму, и не буду пить на большие майские, посмотрим, как вам весело будет)) Сами же потом заливать начнете)))) Ну выпей Лидочка, ну пожалуйста)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот возьму, и не буду пить на большие майские, посмотрим, как вам весело будет)) Сами же потом заливать начнете)))) Ну выпей Лидочка, ну пожалуйста)))) :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я в Москве в суде и голодная((( И когда доберусь до еды хз. Эх... Что за жизнь? Даже пофлудить некогда! Блин, Сашка у тебя опыт юр.-кий огромный.. Скинь резюме своё, полюбас чё найдёшь!!! Ленок, узнай плиЗ. Оля, сегодня же этим займусь! Устала жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Оля, сегодня же этим займусь! Устала жесть. бедняжечка.... праильно, не ценят- уходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я в Москве в суде и голодная((( И когда доберусь до еды хз. Эх... Что за жизнь? Даже пофлудить некогда! Блин, Сашка у тебя опыт юр.-кий огромный.. Скинь резюме своё, полюбас чё найдёшь!!! Ленок, узнай плиЗ. Оля, сегодня же этим займусь! Устала жесть. Тоже хочу другую работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже хочу другую работу... может вам местами поменяться?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже хочу другую работу... может вам местами поменяться?... )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже хочу другую работу... может вам местами поменяться?... )))))))))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Миша, я к Оле очень хорошо отношусь, по этому свою работу ей не предложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Приветствую всех! Приобрели недавно красную матрешку, проживаем в Химках. Хотелось бы понять, как у вас обстоят дела со встречами? Nadia-Kalina, хотелось бы получить комплект клубных рамок (красных) и наклеек - как можно получить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.