S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ленуська, какя хорошенькая она у тебя! :good: Я, наверно, бы тоже ревела, видя как мое чадо становится взрослым!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Фотки-круть!Симпатичные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А я сегодня.. как БЕЛЫЙ человек на машине приехала)) Спрятала свою красотку, сегодня пролетал не было ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пробки жесть,все стоит и везде,куда все едут,АААААААААА :aggressive: Здрасти коллеги! уже началось?? Да пипец:(((Сам в шоке:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да пипец:(((Сам в шоке:( мдя картина день от то дня не меняется вылезли шухмастеры мля на дорогу одни ДПТ Ленчик я один буду По поводу алкоголя я не знаю ваших вкусов и предпочтений это раз 2. Сколько брать это два 3. Я сеня освобожусь только в 22 и магазы все закрыты будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Меняю путевку в Турцию,на шашлычинг в Химках Аппетитно очень все обсуждаете :good: :wub: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Меняю путевку в Турцию,на шашлычинг в Химках Аппетитно очень все обсуждаете :good: :wub: ))) Хи-хи. Согласиться чтоли?))) Надеюсь, без доплаты обмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Меняю путевку в Турцию,на шашлычинг в Химках Аппетитно очень все обсуждаете :good: :wub: ))) Хи-хи. Согласиться чтоли?))) Надеюсь, без доплаты обмен? Шашлычинг тож на недельку бы,как и путевка :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 По поводу алкоголя я не знаю ваших вкусов и предпочтений это раз2. Сколько брать это два 3. Я сеня освобожусь только в 22 и магазы все закрыты будут бери тогда наш с Сашкой пункт, мы с девочкой будем по алкашке и напиткам разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет!!! настрой вижу боевой у всех на эти выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А я сегодня.. как БЕЛЫЙ человек на машине приехала)) Спрятала свою красотку, сегодня пролетал не было ее я на хлебозаводе паркуюсь за проходной))) Сашк, ты минут 40 - 50 назад никуда не выезжал... спалила одноклубника на черном хетче Ленуська, какя хорошенькая она у тебя! :good: Я, наверно, бы тоже ревела, видя как мое чадо становится взрослым!))) спасибо)) все убираю фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я на хлебозаводе паркуюсь за проходной))) Сашк, ты минут 40 - 50 назад никуда не выезжал... спалила одноклубника на черном хетче я У тебя был в районе 12 там затаривался у меня серый хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я на хлебозаводе паркуюсь за проходной))) Сашк, ты минут 40 - 50 назад никуда не выезжал... спалила одноклубника на черном хетче я У тебя был в районе 12 там затаривался у меня серый хетч ааа бллиииина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Отличного вам настроения и вкуснейшего шашлычка,други мои!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Максим.. ты что уже прощаешься со всеми?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ха,ну почти)))Еще шмотки ничерта несобраны,но слава богу рейс в лучшую сторону перенесли,вылет теперь в 12 дня а не вечером!Ура:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Максим.. ты что уже прощаешься со всеми?) поехал занимать очередь на рейс :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не,для начала атрибутикой самолет надоб пометить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ха,ну почти)))Еще шмотки ничерта несобраны,но слава богу рейс в лучшую сторону перенесли,вылет теперь в 12 дня а не вечером!Ура:) не радуйся еще не вечер)) Ир, во сколько мы завтра примерно? Тебе как удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ха,ну почти)))Еще шмотки ничерта несобраны,но слава богу рейс в лучшую сторону перенесли,вылет теперь в 12 дня а не вечером!Ура:) не радуйся еще не вечер)) Ир, во сколько мы завтра примерно? Тебе как удобно? эм ну думаю завтра созвонимся, ориентирочно часов в 12 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ха,ну почти)))Еще шмотки ничерта несобраны,но слава богу рейс в лучшую сторону перенесли,вылет теперь в 12 дня а не вечером!Ура:) не радуйся еще не вечер)) Ир, во сколько мы завтра примерно? Тебе как удобно? эм ну думаю завтра созвонимся, ориентирочно часов в 12 можно все ок... просто принцесса моя, капуша не реальная.. буду её с утра тормошить))) к 11 наберу;) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет!) я не погу понять где то звучало мое имя)))А что вы обсуждаете за шашлык? когда он будет?Я не в курсе.На этих вых я не могу да и у вас вродедивишник)) Ребят походу у милиции сейчас планы насчет превышения скорости.проехал очередной раз под нерабочей камерой(сцука заработала)Наконец то прислали красивую фото,но машина грязная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 чтобы не было недопониманий. Звонила Калиновна и попросила перечислить что надо купить ей и КГБ. Судя по КГБшному и Лидиному посту, я ей продиктовала все что связано с посудой одноразовой и бла бла бла, т.е. то что должны были покупать Лида и Саня. Хорошо вам погулять пупсики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 все ок... просто принцесса моя, капуша не реальная.. буду её с утра тормошить))) к 11 наберу;) оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет! Юбилейный пр-т стоит с утра и посей час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.