S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 за чем ты их вообще ешь?((( ужасть.. Другого к сожалению мне не дано. Теперь сижу и мучаюсь((( я себе сама готовлю ))) Молодец, Лен. Я могу только восхититься этим. А мне вечером лениво что-то делать, а с утра несусь на работу что про все забываю((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 поторопилась я что-то.. у меня зелень вокруг (цветов в горшках насажали) + пахнет булочками и кофеееее Ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Молодец, Лен. Я могу только восхититься этим. А мне вечером лениво что-то делать, а с утра несусь на работу что про все забываю((((( когда у меня есть настроение - я готовлю. Когда у меня нет настроения - я ем! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Химкинская ветка на вершине хит парада тем Клубной жизни,ну естественно,как иначе то:)))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 поторопилась я что-то.. у меня зелень вокруг (цветов в горшках насажали) + пахнет булочками и кофеееее Ляпота конечно.. если не считать, что я не ем булки.. но оооочень их люблю(( Химкинская ветка на вершине хит парада тем Клубной жизни,ну естественно,как иначе то:))))Всем привет! приветик Максим!)) Как твой чюмодан пухнет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Химкинская ветка на вершине хит парада тем Клубной жизни,ну естественно,как иначе то:))))Всем привет! Привет Максим! Настроение отпускное????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не Ленок,чумадан енто не мое:)Я так,сумочку небольшую,не более:) Рейс правда перенесли на прилично,педики проклятые:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не Ленок,чумадан енто не мое:)Я так,сумочку небольшую,не более:)Рейс правда перенесли на прилично,педики проклятые:( Ну, у вас там будет время заправиться перед вылетом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не Ленок,чумадан енто не мое:)Я так,сумочку небольшую,не более:)Рейс правда перенесли на прилично,педики проклятые (с) Мерзаффка:( как перенесли?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну да,перенесли аж на 14!!!часов и именно наш рейс!Так,рано с утра был,а щас получается под вечер,в итоге получается день теряем,так как почти ночью приедем:(Особенно подстава для пчела и Стасона,они на два дня едут а с этим переносом получается чуть больше суток:(Вот так вот((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 эээх печалька( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ладно, дорогие мои и любимые я понеслась по делам!!!! Целую всех))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну да,перенесли аж на 14!!!часов и именно наш рейс!Так,рано с утра был,а щас получается под вечер,в итоге получается день теряем,так как почти ночью приедем:(Особенно подстава для пчела и Стасона,они на два дня едут а с этим переносом получается чуть больше суток:(Вот так вот((( поэтому и ненавижу такие короткие вылеты особенно в Турцию. Летала так на якобы 5 дней, в итоге и реале получилось 3 !!! т.к. перенесли рейс и должны были прилетать утром, в отеле были в 20.00 !! вылет обратно должен был быть в районе 20.00, уехали ДНЕМ!! часа на 3 раньше, + выезд из отеля еще раньше.. да капец козлы короч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 эээх печалька( Ну да,тоже не рады:( Саша пока!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ладно, дорогие мои и любимые я понеслась по делам!!!! Целую всех))))) УДАЧКИ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну да,перенесли аж на 14!!!часов и именно наш рейс!Так,рано с утра был,а щас получается под вечер,в итоге получается день теряем,так как почти ночью приедем:(Особенно подстава для пчела и Стасона,они на два дня едут а с этим переносом получается чуть больше суток:(Вот так вот((( поэтому и ненавижу такие короткие вылеты особенно в Турцию. Летала так на якобы 5 дней, в итоге и реале получилось 3 !!! т.к. перенесли рейс и должны были прилетать утром, в отеле были в 20.00 !! вылет обратно должен был быть в районе 20.00, уехали ДНЕМ!! часа на 3 раньше, + выезд из отеля еще раньше.. да капец козлы короч тоже летаю, минимум 12 дней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет. Химчанин и тебе привет! Слышал твой привет по рекорду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет.Химчанин и тебе привет! Слышал твой привет по рекорду!))) привет))))) Лексус-клубу передавал???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет.Химчанин и тебе привет! Слышал твой привет по рекорду!))) привет))))) Лексус-клубу передавал???)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет.Химчанин и тебе привет! Слышал твой привет по рекорду!))) привет))))) Лексус-клубу передавал???)))) нет) Только мазда 3 клубу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет.Химчанин и тебе привет! Слышал твой привет по рекорду!))) привет))))) Лексус-клубу передавал???)))) нет) Только мазда 3 клубу! прально))) ему ещё лететь с ними в Турцию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 прально)))ему ещё лететь с ними в Турцию))))) ахахахахх Оляяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет.Химчанин и тебе привет! Слышал твой привет по рекорду!))) +1 тож слышала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лан, я домой)))) маман опять заказала такси, поеду бомбить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лан, я домой)))) маман опять заказала такси, поеду бомбить))) покедова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.