Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 делитесь пилоткой :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 делитесь пилоткой :aggressive: у меня её нет!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 делитесь пилоткой :aggressive: пилоток нет есть только пилоткозатыкатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 номинант на премию "железное очко" http://auto.fishki.net/comment.php?id=120451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 делитесь пилоткой :aggressive: пилоток нет есть только пилоткозатыкатели КГБ- тебя не взломали???????????????????????????? :blink: номинант на премию "железное очко"http://auto.fishki.net/comment.php?id=120451 Лидия батьковна, а что за сливон произошёл пока я гуляла????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лидия батьковна, а что за сливон произошёл пока я гуляла????? желание пропало. после некоторых категоричных НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лидия батьковна, а что за сливон произошёл пока я гуляла????? желание пропало. после некоторых категоричных НЕТ. Эээээээээээээээээээээээээ) Бузяка-музяка-хуизяка))))) я закажу нам "Раба"))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 какие новости??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, сходила покушать, а тут уже и шашлык расстроился!!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 какие новости??)) у меня сегодня, новая замша))) и её не оттоптали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лидия батьковна, а что за сливон произошёл пока я гуляла????? желание пропало. после некоторых категоричных НЕТ. Лидусик, ну ты чего??? А как же мы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Да, сходила покушать, а тут уже и шашлык расстроился!!!!((( +1 мой желудок уже обрадовался такому празднику, а они слились писюшки) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) КГБ- тебя не взломали???????????????????????????? :blink: Есть предпосылки к этому? какие новости??)) Ром баба у вас не айс - ФАКТ!!! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, сходила покушать, а тут уже и шашлык расстроился!!!!((( про Лидию Батьковну) Вот годик, другой проходит, Еще пуще новая старуха-молодуха вздурилась; Опять к рыбке старика посылает. "Воротись, поклонися рыбке: Не хочу больше играть в это садо-мазо и быть госпожой, И вообще мужик ты или тряпка! А хочу быть вольною царицей, типа чтобы ты царём стал, А все холопы, что ещё не передохли, На коленях перед нами стояли И были нашими крепостными." Да, сходила покушать, а тут уже и шашлык расстроился!!!!((( +1 мой желудок уже обрадовался такому празднику, а они слились писюшки) никуя)))) ща селку нашу разведём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, сходила покушать, а тут уже и шашлык расстроился!!!!((( +1 мой желудок уже обрадовался такому празднику, а они слились писюшки) Ха-Ха. Такая же тема)))) Оляяя, мля, ржу, упала под стол!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 КГБ- тебя не взломали???????????????????????????? :blink: Есть предпосылки к этому? какие новости??)) Ром баба у вас не айс - ФАКТ!!! не айс... ты бы хоть совета спросил, что там вкусное!))) Когда успел? и почему не набрал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, сходила покушать, а тут уже и шашлык расстроился!!!!((( +1 мой желудок уже обрадовался такому празднику, а они слились писюшки) Ха-Ха. Такая же тема)))) Оляяя, мля, ржу, упала под стол!!!! :rofl: ))))))))))))))))))))) ну после этого или писды получу или добро на шашлык)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня сегодня, новая замша))) и её не оттоптали)))) моя в пыли(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ))))))))))))))))))))) ну после этого или писды получу или добро на шашлык)))))) Я, думаю, и то и то получишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ))))))))))))))))))))) ну после этого или писды получу или добро на шашлык)))))) Я, думаю, и то и то получишь)))) на шашлыке получу по писде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Оля матершинница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ром баба у вас не айс - ФАКТ!!! не айс... ты бы хоть совета спросил, что там вкусное!))) Когда успел? и почему не набрал?) Давай гри че лучше брать тогда, а так я в районе 11 заезжал похрумкать хлебушка купил, а че надо было набрать :blink: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ))))))))))))))))))))) ну после этого или писды получу или добро на шашлык)))))) Я, думаю, и то и то получишь)))) на шашлыке получу по писде)))) Ну, можно и так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я сОГЛАСНА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.