МерзаFFка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Нитка привет!!!! привет ВСЕЕМ!!! смотря во сколько, у меня тренировка.и режим "не жрать" ну ты можешь не жрать, нам больше достанется)))) Увидеть бы тебя)))) ага, чтобы я слюнями там подавилась и умерла) да, что на меня смотреть, все та же бестолочь) п.с. приеду я) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ага, чтобы я слюнями там подавилась и умерла) да, что на меня смотреть, все та же бестолочь) п.с. приеду я) Мы салат ещё с майонезом за твою смерть сожрём)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы салат ещё с майонезом за твою смерть сожрём)))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет кого не видела!!! Хочу мяса! пойдём с тобой вдвоём пожарим, на этих выходных) Я только ЗА Лёлик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет кого не видела!!! Хочу мяса! пойдём с тобой вдвоём пожарим, на этих выходных) Я только ЗА Лёлик!!! нас уже больше))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот видишь, Оль. Она почему то не видит мои посты))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А, когда шашлык??? А меня никто не приглашает, да????(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А, когда шашлык??? А меня никто не приглашает, да????(((((( тут самообслуживание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А, когда шашлык??? А меня никто не приглашает, да????(((((( тут самообслуживание) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ты регистрацию прошел? Если еще нет, тебе сюда ПРОХОД 2012!!! Спасибо! вроде все ОК теперь))) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) А, когда шашлык??? А меня никто не приглашает, да????(((((( Уважаемая Александра Степановна! Не будете ли Вы так любезны уделить пару часов внимания нашим персонам. Умеренное объедание и дураковаляние входят в программу воскресного отдыха на природе. Оль, во скока? Мож списки?))) 1. Нитка +1 2. Ольга 3. Шурик девочка 4. Калиновая 5. Мерзаффка добавляйте, редактируйте. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А, когда шашлык??? А меня никто не приглашает, да????(((((( Уважаемая Александра Степановна! Не будете ли Вы так любезны уделить пару часов внимания нашим персонам. Умеренное объедание и дураковаляние входят в программу воскресного отдыха на природе. Оль, во скока? Мож списки?))) 1. Нитка +1 2. Ольга 3. Шурик девочка 4. Калиновая 5. Мерзаффка добавляйте, редактируйте. ржуууууууууууууууууу))))))))) чем раньше, тем лучше))) там места быстро расходятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А, когда шашлык??? А меня никто не приглашает, да????(((((( Уважаемая Александра Степановна! Не будете ли Вы так любезны уделить пару часов внимания нашим персонам. Умеренное объедание и дураковаляние входят в программу воскресного отдыха на природе. Оль, во скока? Мож списки?))) 1. Нитка +1 2. Ольга 3. Шурик девочка 4. Калиновая 5. Мерзаффка добавляйте, редактируйте. Ха-Ха. Ниточка, я тебя люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки))))) Может "Раба" одного закажем)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки)))))Может "Раба" одного закажем)))) :blush2: надо бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки)))))Может "Раба" одного закажем)))) :blush2: Который на фото выше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки)))))Может "Раба" одного закажем)))) :blush2: Который на фото выше)))))) мы тады точно не пожрём)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки)))))Может "Раба" одного закажем)))) :blush2: Который на фото выше)))))) мы тады точно не пожрём)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки)))))Может "Раба" одного закажем)))) :blush2: ща обидятся, вообще не приедут) Мальчики нынче нежные и обидчивые пошли. Андрей, тебя в список? Уделиш нам ущербным внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня даже КУСОК в горло не полезет))))))))))))))) Девочки)))))Может "Раба" одного закажем)))) :blush2: ща обидятся, вообще не приедут) Мальчики нынче нежные и обидчивые пошли. Андрей, тебя в список? Уделиш нам ущербным внимание? ээээээээээээээ... я нормальная :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня даже КУСОК в горло не полезет))))))))))))))) Девочки)))))Может "Раба" одного закажем)))) :blush2: ща обидятся, вообще не приедут) Мальчики нынче нежные и обидчивые пошли. Андрей, тебя в список? Уделиш нам ущербным внимание? ээээээээээээээ... я нормальная :blink: а я ваще королевишна) :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ээээээээээээээ... я нормальная :blink: ну тогда с утра поедешь место сторожить, у реки. А мы к 12 начнем подтягиваться. Нормально так? По мясу кого ответственного назначим? Надо будет половину свинятины, половину птицы брать. Я свинятину не ем. Думаю многие девочки меня поддержат. Я могу помидоры-огурцы-овощатину-зеленятину и питье взять. Бухать не буду. Надо определить кто будет бухать. Мерзавке сразу качели вискаря. она же вроде не ест ничего, значит следуя логическим заключениям - пьет. я ваще королевишна) :king: ёпты))) ну не без этого)) Надо тогда ответственного по тронам назначить. По моим подсчетам их нужно уже как минимум два. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всем привет!!! скучали без меня? ))))) ооооооооооо, очередные списки.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ээээээээээээээ... я нормальная :blink: ну тогда с утра поедешь место сторожить, у реки. А мы к 12 начнем подтягиваться. Нормально так? По мясу кого ответственного назначим? Надо будет половину свинятины, половину птицы брать. Я свинятину не ем. Я могу помидоры-огурцы-овощатину-зеленятину и питье взять. Бухать не буду. Надо определить кто будет бухать. Мерзавке сразу качели вискаря. она же вроде не ест ничего, значит следуя логическим заключениям - пьет. я ваще королевишна) :king: ёпты))) ну не без этого)) Нит, с качелями перебор)))) Там река сходня проходит, ей хватит)))) А, мне занимать с 8 утра, и лежать на том месте с ящиком пива и ждать Вас)))) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Там река сходня проходит, ей хватит))))А, мне занимать с 8 утра, и лежать на том месте с ящиком пива и ждать Вас)))) :rofl: да чо там, в ночь выходи уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.