S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 гаишник засмотревшись на мою опу, даже, забыл зачем останавливал;) Привет Саш))) у тебя на правах другая фотка?))) Нет, Влад, я ему позировала очень сильно, пока, ковырялась в бардачке)))) Оляяяяяяя, целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 гаишник засмотревшись на мою опу, даже, забыл зачем останавливал;) Привет Саш))) у тебя на правах другая фотка?))) Нет, Влад, я ему позировала очень сильно, пока, ковырялась в бардачке)))) Оляяяяяяя, целую. у меня обычно мандраж, когда меня останавливают))))) А, ты ещё ковыряться в БАРДАЧКЕ успеваешь))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Саша.. цветочки прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня обычно мандраж, когда меня останавливают)))))А, ты ещё ковыряться в БАРДАЧКЕ успеваешь))))))))) :rofl: Ну, я типа за страховкой!!!!))))) Лена привет тебе!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) у меня обычно мандраж, когда меня останавливают))))) Совет: Не смотри им глаза когда едешь и усе на 90% что не остановят Это же психология если смотришь на них значит чего то боишься, поэтому и тормозят. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня обычно мандраж, когда меня останавливают)))))А, ты ещё ковыряться в БАРДАЧКЕ успеваешь))))))))) :rofl: Ну, я типа за страховкой!!!!))))) Лена привет тебе!))))) А, ты про тот бардачок)))))))))))) Саш-они сами выбегают ко мне))))) с зёбром в руке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Саш-они сами выбегают ко мне))))) с зёбром в руке)))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Саш-они сами выбегают ко мне))))) с зёбром в руке)))) :blink: скорость((( :pardon: но, я больше ни-ни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой, Оля, ржу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Она осторожна :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лидусик привет! Как ты там????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 скорость((( :pardon: но, я больше ни-ни... Я мимо мытищинского поста на МКАДЕ 120 не тормозя гоняю чет никогда не выбегал ко мне он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 скорость((( :pardon: но, я больше ни-ни... Я мимо мытищинского поста на МКАДЕ 120 не тормозя гоняю чет никогда не выбегал ко мне он Просто, у тебя нет того, чем Оля должна гордиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Просто, у тебя нет того, чем Оля должна гордиться ;) Оно мне не нужно у меня есть др чем я горжусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 скорость((( :pardon: но, я больше ни-ни... Я мимо мытищинского поста на МКАДЕ 120 не тормозя гоняю чет никогда не выбегал ко мне он меня в Волоколамске ловят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Просто, у тебя нет того, чем Оля должна гордиться ;) Оно мне не нужно у меня есть др чем я горжусь :) Молодец, конечно, но дяде гаишнику твоя гордость без надобности!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лидон и Сашка видать вчера хорошо бухнули)))) (чихнула) заебись, я бы сказала)))) Легче стало обеим)))) Саш, инфинити утром отзвонилось)))))) Сегодня просто ужрусь в синьку. Так что не каких выходных. :blink: чоито? ВСЕМ ПРИВЕЕТИКИ!! ДОБРОЕ УТРО!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Она осторожна :wub: не везде :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) скорость((( :pardon: но, я больше ни-ни... Я мимо мытищинского поста на МКАДЕ 120 не тормозя гоняю чет никогда не выбегал ко мне он меня в Волоколамске ловят))) Они тебя там любят?))))) Нитка приветик!!! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лидон и Сашка видать вчера хорошо бухнули)))) (чихнула) заебись, я бы сказала)))) Легче стало обеим)))) Саш, инфинити утром отзвонилось)))))) ВСЕМ ПРИВЕЕТИКИ!! ДОБРОЕ УТРО!!!!! :punk: Да, ты что?????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Они тебя там любят?))))) ну, одному я сказала, что он у меня первый)) А, вот со вторым не прокатило)))) Поймал в том же месте) Лидон и Сашка видать вчера хорошо бухнули)))) (чихнула) заебись, я бы сказала)))) Легче стало обеим)))) Саш, инфинити утром отзвонилось)))))) ВСЕМ ПРИВЕЕТИКИ!! ДОБРОЕ УТРО!!!!! :punk: Да, ты что?????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Класс. Нууууууууууууууу, ёптыть.. Чё там с инфинити????????? Тоже хочу-хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой, Оляяяяяя.....))))))))))))))))))))) Мне надо пить меньше!))))) Может тоже кого найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Оля)) везде успеваешь;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Нитка приветик!!! ыыыы)) заметили))) ну приветик, коль не шутишь))) Да, ты что?????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Класс. ога))) сказал как это вы мои предпочтения по еде угадали)))) Нууууууууууууууу, ёптыть.. Чё там с инфинити????????? Тоже хочу-хочу)))) сосед машину закрыл Сашкину, мы ему гневное письмо оставили)))) Потом за пивом пошли, шоколадку доложили, и табличку - резервед)))) Можно конешно было еще и насрать на капот, но мы подумали что это было бы слишком))))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, ты что?????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Класс. ога))) сказал как это вы мои предпочтения по еде угадали)))) :rofl: Я под столом. Надеюсь, шоколадка ему понравилась. А летела на работу я сегодня 160! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.