alika Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ага, всё таки переспала с библиотекарем!))))))))))))))))))))) гыг гыг )) сходила вчера на квн, в живую конечно покруче чем с телека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С добрым утром мои дорогие! Погодка хороша. ГАИшники добрые)))) Ага, всё таки переспала с библиотекарем!))))))))))))))))))))) Приветик!!! Привет Надь. Нет, спала одна, а вот гаишник засмотревшись на мою опу, даже, забыл зачем останавливал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Андрюх чё у тебя с майскими праздниками с 6 по 9???????? Да какие майские праздники...... ((((( епашу чо дурной..Домой прихожу к 12 ночи..Сегодня просто ужрусь в синьку. Так что не каких выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) С добрым утром мои дорогие! Погодка хороша. ГАИшники добрые)))) Ага, всё таки переспала с библиотекарем!))))))))))))))))))))) Приветик!!! Привет Надь. Нет, спала одна, а вот гаишник засмотревшись на мою опу, даже, забыл зачем останавливал;) Саня, я шуткую))))) Как посидели вчера? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Андрюх чё у тебя с майскими праздниками с 6 по 9???????? Да какие майские праздники...... ((((( епашу чо дурной..Домой прихожу к 12 ночи..Сегодня просто ужрусь в синьку. Так что не каких выходных. печалько(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (((((((((((( А что так..ЧТо за планы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Галь, да пошутила))))) Как посидели вчера? ХММММММ, мы разве плохо умеем сидеть?!!!! Все класс! Оля и Андрей привет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (((((((((((( А что так..ЧТо за планы??? А тебе расскажи, ты всё работаешь и работаешь!!! Как посидели вчера?ХММММММ, мы разве плохо умеем сидеть?!!!! Все класс! Саня я в вас с Ниткой не сомневаюсь не на грамм :good: Вы же Химкинские Красотки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А тебе расскажи, ты всё работаешь и работаешь!!! Да и не говори, больно надо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как посидели вчера?ХММММММ, мы разве плохо умеем сидеть?!!!! Все класс! Саня я в вас с Ниткой не сомневаюсь не на грамм :good: Вы же Химкинские Красотки :wub: Спасибо, Надь. И я тебя люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 утречка всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (((((((((((( А что так..ЧТо за планы??? на Виллу хотели стартануть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем трудаголикам привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) на Виллу хотели стартануть) К биллу :cool2: утречка всем))) Хаюшки Девушки это Вам Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 на Виллу хотели стартануть) К биллу :cool2: утречка всем))) Хаюшки Ага))))) К Биллу и к Филлу)) Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживицами. Жена спрашивает: - Кто, та женщина, в красном платье? Муж отвечает: - Любовница шефа. - А та, полная брюнетка? - Любовница главного бухгалтера. - А в жёлтом платье в цветочек? - Любовница начальника отдела. - А эта, стройная блондинка? Муж забылся, вошёл в раж и говорит: - А это, моя любовница! Жена с гордостью: - Наша - лучше всех!!! Влад-Утро — время суток, когда завидуешь безработным... :this: Санька за цветульки спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Влад и Лена привет! Оля, а что за игнор меня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Влад и Лена привет! Оля, а что за игнор меня???? привет Александра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 гаишник засмотревшись на мою опу, даже, забыл зачем останавливал;) Привет Саш))) у тебя на правах другая фотка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Вчера чё то в метро произошло, меня в вагон занесли))) Висела на турнике, мне начинает нравиться спорт))) А, сегодня утром еду, в том же метро.... СПЛЮ.. тут хто-то наступил мне на ногу... Открываю глаза :blink: , стоит Гиви и у Гиви- стоит член... Он видать хотел. чтобы обратили на него внимание, вышел на след. остановке!!! :blink: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Вчера чё то в метро произошла, меня в вагон занесли))) Висела на турнике, мне начинает нравиться спорт))) А, сегодня утром еду, в том же метро.... СПЛЮ.. тут хто-то наступил мне на ногу... Открываю глаза :blink: , стоит Гиви и у Гиви- стоит член... Он видать хотел. чтобы обратили на него внимание, вышел на след. остановке!!! :blink: Бедный Гиви :(. Аж плакать хотца никто его не хочет :rofl: На такие случаи вози иголку, если что гри тебе шарик сдуть!!! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) :pardon:я акуела.. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Блонди приветик!!!! Саша за цветы респект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 аххааа))))) Вчера чё то в метро произошла, меня в вагон занесли))) Висела на турнике, мне начинает нравиться спорт))) А, сегодня утром еду, в том же метро.... СПЛЮ.. тут хто-то наступил мне на ногу... Открываю глаза :blink: , стоит Гиви и у Гиви- стоит член... Он видать хотел. чтобы обратили на него внимание, вышел на след. остановке!!! :blink: Бедный Гиви :(. Аж плакать хотца никто его не хочет :rofl: На такие случаи вози иголку, если что гри тебе шарик сдуть!!! Милый, ты хамишь так, будто в штанах у тебя запасные яйца =) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.