ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 p.s. проверять не планирую, так что можешь наврать. :rofl: вот и как твой ответ расценивать то?))) это он радуется, что проверять не будут... можно фантазировать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) у нее от Вольво там вообще цитата должна была быть ))) ладно раскрою секрет, писька, простите своя, а пИсалки от вольво :rofl: и пИсают душиком)) жесть блин )) давайте очем нить другом ))) а, да, КГБ мерси за фото ;) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А что за инструмент такой на фото а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы чё курили?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а, да, КГБ мерси за фото ;) Не за что, вторая часть интереснее первой :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы чё курили?? :rofl: Саша КГБ всех снабдил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Саша КГБ всех снабдил))) :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Саша КГБ всех снабдил))) :blink: :blink: :blink: не всех?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А что за инструмент такой на фото а??? Я кстати тоже сейчас хотела это спросить))) на массажер какой то загадоШный смахивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы чё курили?? :rofl: Саша КГБ всех снабдил))) Из нас всех)) Тока вы рядом работаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Артем???? Вы чё курили?? :rofl: Саша КГБ всех снабдил))) Из нас всех)) Тока вы рядом работаете) но видемся мы реже чем с тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 но видемся мы реже чем с тобой)) Я не помню когда тебя видела... В том году вроде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я не помню когда тебя видела... В том году вроде! Тогда чаще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я не помню когда тебя видела... В том году вроде! на обмыве?))) хахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не за что, вторая часть интереснее первой :cool2: надо было фотик у тя забрать ! )))))) а ваще удалить нахрен все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я не помню когда тебя видела... В том году вроде! Тогда чаще :) тогда да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на массажер какой то загадошный смахивает)) массажер-гад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем пока покасики) на массажер какой то загадошный смахивает)) массажер-гад )) Ну судя по его форме.. точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не за что, вторая часть интереснее первой :cool2: надо было фотик у тя забрать ! )))))) а ваще удалить нахрен все ))) Не ссы там ничего не осталось все в буке лежит так что если что компромат у меня на тебя есть так что не шали :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не ссы там ничего не осталось все в буке лежит так что если что компромат у меня на тебя есть так что не шали :cool2: пилять :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: а у меня, а у меня!!!! а НЕТУ у меня на тебя нихрена БЛИН))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Не ссы там ничего не осталось все в буке лежит так что если что компромат у меня на тебя есть так что не шали :cool2: пилять :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: а у меня, а у меня!!!! а НЕТУ у меня на тебя нихрена БЛИН))))))))))))))) Органы млять на, все досье чистое :rofl: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А что за инструмент такой на фото а??? МАТ буду волына)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) всем хорошего вечера и до завтра Изменено 24 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пака-пака Лен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.