Нитка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лида, меня в 10 вечера очень устроит. Я машиной займусь, а сейчас как загнанная лошадь лечу в Москву, а элек нет! ну давай, к десяти я тебя жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот, а я в мае не могу!((( Я уже отписалась в теме. Лида, меня в 10 вечера очень устроит. Я машиной займусь, а сейчас как загнанная лошадь лечу в Москву, а элек нет! ну давай, к десяти я тебя жду))) Бутыль захвачу! Еще чего надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Собственно, как и обещал. 19 мая у украинского мазда клуба под Киевом будет проходить 6й традиционный пикник. Лидаааааааааа, ЛЮБИМАЯ поехали там отметимся)))) :wub: Я жила как то там у Киеве)))) :punk: к хохлам?? А нас обратно выпустят??? Скажут сало))))) Я думаю числа с 15 Оль, надо будет активно готовиться к проходу. А так то можно было бы, и заодно подружкам клятвенно пообещать не пропадать со связи))) Бутыль захвачу! Еще чего надо? еще бутыль)))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть мой женераль!)) Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть мой женераль!)) Буду! ну ты с таким расчетом, чтобы сразу с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть мой женераль!)) Буду! ну ты с таким расчетом, чтобы сразу с ночевкой. После двух бутылей, я врядли куда поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 После двух бутылей, я врядли куда поеду))) ну и отлично))) а там может и Сергеевная подтянется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 После двух бутылей, я врядли куда поеду))) ну и отлично))) а там может и Сергеевная подтянется)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 После двух бутылей, я врядли куда поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 После двух бутылей, я врядли куда поеду))) Фил, прав как никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Фил, прав как никогда))) Не правильная формулировка!!!!Правильнее так: Ты как всегда прав))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не правильная формулировка!!!!Правильнее так: Ты как всегда прав))))) И снова не совсем точная формулировка. Правильно так: Ты как всегда прав, о великий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И снова не совсем точная формулировка. Правильно так: Ты как всегда прав, о великий! Категорически согласен!!!!!! :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не правильная формулировка!!!!Правильнее так: Ты как всегда прав))))) И снова не совсем точная формулировка. Правильно так: Ты как всегда прав, о великий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну и отлично))) а там может и Сергеевная подтянется)))) хз хз, скорее всего не успею, т.к. реально поздновато уже будет, да и домой потом как ? я без машины, вы пить собрались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И тишина, на улице погода секасная прям мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И тишина, на улице погода секасная прям мммм ты када ссылочку дашь то?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И тишина, на улице погода секасная прям мммм ты када ссылочку дашь то?:))) Там есть такие пикантные фотки с тобой, боюсь у мужского населения слюнки потекут от таких фот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И тишина, на улице погода секасная прям мммм ты када ссылочку дашь то?:))) Там есть такие пикантные фотки с тобой, боюсь у мужского населения слюнки потекут от таких фот ;) теперь все ждем ссылочку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Там есть такие пикантные фотки с тобой, боюсь у мужского населения слюнки потекут от таких фот ;) Не плохой трэйлер))))Уже потекли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Там есть такие пикантные фотки с тобой, боюсь у мужского населения слюнки потекут от таких фот ;) :blink: :blink: :blink: нет там ничего. А МЛЯ ЕСТЬ :rofl: :rofl: Надя засранка :rofl: так ссыль в личку плиз ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Там есть такие пикантные фотки с тобой, боюсь у мужского населения слюнки потекут от таких фот ;) :blink: :blink: :blink: нет там ничего. А МЛЯ ЕСТЬ :rofl: :rofl: Надя засранка :rofl: так ссыль в личку плиз ))))))))))))))))))))))) каждому в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Там есть такие пикантные фотки с тобой, боюсь у мужского населения слюнки потекут от таких фот ;) :blink: :blink: :blink: нет там ничего. А МЛЯ ЕСТЬ :rofl: :rofl: Надя засранка :rofl: так ссыль в личку плиз ))))))))))))))))))))))) чё тебе стесняться то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пообедала, подобрела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.