ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 заплакало(( а мне домой(( и туфли у меня замшевые((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ленчик,ну оставайся тады на работке)))Да и все равно завтра снова на работу,а ты уже на работе будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 заплакало(( а мне домой(( и туфли у меня замшевые((( а, у меня новые)))) :rofl: Ленчик,ну оставайся тады на работке)))Да и все равно завтра снова на работу,а ты уже на работе будешь))) Макс, ещё 5 дней на работу ходить((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ленчик,ну оставайся тады на работке)))Да и все равно завтра снова на работу,а ты уже на работе будешь))) меня принцесска в саду ждет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну да,неделя сцуко,длинная анриал :( Радует что хоть праздники потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 заплакало(( а мне домой(( и туфли у меня замшевые((( а, у меня новые)))) :rofl: Ленчик,ну оставайся тады на работке)))Да и все равно завтра снова на работу,а ты уже на работе будешь))) Макс, ещё 5 дней на работу ходить((((( ты их, что в метро еще не обновила?)) Максим какие праздники.. чумодан пакуй!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ААххаааааа, Лен))))) я пока в Час пик не попадала, и старуЖЖка с телегой не пробегала)))) Всё цалую усем пока, маман такси заказала)))) Поеду бомбить)))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ААххаааааа, Лен)))))я пока в Час пик не попадала, и старуЖЖка с телегой не пробегала)))) Всё цалуюусем пока, маман такси заказала)))) Поеду бомбить)))) давай удачки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пака-пака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пака-пака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Андрюха работает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 хахахаа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 хахахаа)))) Не смешно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 спасибо ребзя за компанию!! Хорошо погуляли))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 хахахаа)))) Не смешно(((( прости о великий.... негоже флудить над тобой нам, смердам уже отдыхающим))) Всё, Фил. Ацтавить шутки над Андреем Ивановичем. Он уставши и в гневе. :good: хотела фотки загрузить, да не прикрепляются у меня изображения. Я лох))) Ща в галерею закачаю, от тудова посмотрите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кстати!На обратном пути на площадке(где каланча) я видел учебные машины.Значит въезд открыт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кстати!На обратном пути на площадке(где каланча) я видел учебные машины.Значит въезд открыт?! а как нибудь проведай, с какой стороны заезд есть. Юр)) Заодно на инструктаже расскажешь. Кстате, флаги готовы))) вылетели почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем приветик!!! Жива и здорова! Извините красавицы у меня на телефоне -2000 руб. Сижу плачу Ниточка, когда это я тебя игнорила????? Я на самом деле работала, что бы мне отгул дали на работе. Оля меня спалила перед отьездом у дома в 20.00, только возвращалась! Кто не хочет общаться, можите меня игнорить! Лёлик ещё раз ИЗВИНИ что не отзвонила. Да я вся в Любви, могла бы просто порадоваться за меня как делают настоящии подруги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто не хочет общаться, можите меня игнорить! не в коем разе мадам... :acute: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет Федот! Как сам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет Федот!Как сам??? Нормально, значит никак....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да. А мы тут места себе не находим между прочим. СМС одну одинешеньку можно было и написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) да. А мы тут места себе не находим между прочим. СМС одну одинешеньку можно было и написать. Спроси у С-Девочки какие проблему с телефоном были! Оправдаваться не буду, ещё раз ИЗВИНИТЕ! Нормально, значит никак....) Федот никак значит живой!)))))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оправдаваться не буду, ещё раз ИЗВИНИТЕ! мужчинку чтоль нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.