ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет, кого не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет, кого не видела)) добренькое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 2 дня за компом не сидела... ничего не успеваю))) ..чувствую как теряю снаровку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет, кого не видела)) добренькое :) а я плов на выходных ел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я сезон шашлыка открыла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а меня на Порше Панамера катали!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) а меня на Порше Панамера катали!))) а меня на хонде црв)))) и на качелях))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я плов на выходных ел!!! НЕприятного вам прошедшего аппетита ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я плов на выходных ел!!! НЕприятного вам прошедшего аппетита ;) спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 НЕприятного вам прошедшего аппетита ;) :rofl: а вот и добрейшая девушка форума вернулась))) Привет Волына))))) :rofl: :rofl: с возвращением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а меня на Порше Панамера катали!))) а меня на хонде црв)))) и на качелях))) :rofl: :rofl: :rofl: Блонда, красотка, умыла Ская.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 НЕприятного вам прошедшего аппетита ;) :rofl: а вот и добрейшая девушка форума вернулась))) Привет Волына))))) :rofl: :rofl: с возвращением))) :good: :rofl: сегодня будет пыСдец Калине)))))) Даже шампанского не попила, чтобы доехать до неё после работыи разнести в щепки))))) Даже колбасятина не поможет ей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сегодня будет пыСдец Калине))))))Даже шампанского не попила, чтобы доехать до неё после работыи разнести в щепки))))) Даже колбасятина не поможет ей) :blink: чо так и не позвонила? Заодно передай ей, что я её забанила в своём личном списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Заодно передай ей, что я её забанила в своём личном списке. это за что это??? и сама ТЫ ВОЛЫНА бабуль)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 это за что это??? она меня не видит и не слышит. еще раньше, чем перестала Олечке писать. И отмазки что занята на работе - уже не прокатят. Это уже не первый раз. Буду её тоже игнорить. Халю)))))))))))))))))))))))))) не поверишь))))) я соскучилась))))) Хде Шурик? Куда подевали девку?? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем Добрый День :dance: Погодка суперская,УХ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сегодня будет пыСдец Калине))))))Даже шампанского не попила, чтобы доехать до неё после работыи разнести в щепки))))) Даже колбасятина не поможет ей) :blink: чо так и не позвонила? Заодно передай ей, что я её забанила в своём личном списке. Видать чё то со связью)))))))))))) Хотя мне все дозваниваются)))) Всем Добрый День :dance: Погодка суперская,УХ :punk: Пакуй плавки ужо))))) И устраивай разгрузочные дни)))))) Круглосуточная жрачка впереди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Видать чё то со связью)))))))))))) Хотя мне все дозваниваются)))) и со зрением видать тоже. Не буду посты в её адрес писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пакуй плавки ужо)))))И устраивай разгрузочные дни)))))) Круглосуточная жрачка впереди)))) Да уж,с едой дома спецом напряг,ниче не покупаю,готовлюсь,ахахах А шмотки,да у меня в пакет влезет,немного,неохото таскать баулы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Видать чё то со связью)))))))))))) Хотя мне все дозваниваются)))) и со зрением видать тоже. Не буду посты в её адрес писать. ну, я просто просила)))))) одну СМС и усёёёёёёёё..... Видать вся в любви) Макс, даже плаУки не бери) Там, ща пока не сезон... В это время в том году была там))) Шли дожди, море ледянющее.... Тратила лавандос на шмотьё, обратно летела с перегрузом и доп. сумкой)))) Реальные САЛЕ) Бухала, И купалась в отельном, тёплом бассеке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Бухала, И купалась в отельном, тёплом бассеке! Ну тады точно не пропадем :dance: )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Бухала, И купалась в отельном, тёплом бассеке! Ну тады точно не пропадем :dance: )))))))))) ((( да и там не долго длилось моё счастье... В этот отель заехали на ссамит иностранцы-Турки... Они все отмокали в этом бассейне, по чел.50(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у меня небо нахмурилось((( плакать будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у меня небо нахмурилось((( плакать будет(( у нас 2 раза уже отливало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у нас 2 раза уже отливало))) у нас только на один раз хватило))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.