Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ленчик,желтый венок к твоей машинке не подойдет,надоб ченить белых тонов,будет клевенько :good: :) Ну ты даешь,бегунья ;) Зачем тебе это и так как тростинка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Да нет конечно же,только при жизни :P ))) венки при жизни))) желтые))!)) я тут кстати бегом занялась))) второй день как калека хожу))) сегодня в метро еле в переходе спустилась с лестницы))) хахахах но ничего вечером устрою забег!))) тоже хочу бегать, пока сыро))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тоже хочу бегать, пока сыро))) Проспи нанемножко как нить пару раз и бег сам к тебе придет ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тоже хочу бегать, пока сыро))) Проспи нанемножко как нить пару раз и бег сам к тебе придет ;) :) Когда проспишь)))) Уже более силовые тренировки идут)))) Догони маршрутку, влезь в вагон, сауна тщательное потение)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тоже хочу бегать, пока сыро))) Проспи нанемножко как нить пару раз и бег сам к тебе придет ;) :) Когда проспишь)))) Уже более силовые тренировки идут)))) Догони маршрутку, влезь в вагон, сауна тщательное потение)))))) Олюнь,с такой физ подготовкой ты будешь жить вечно :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 пора начинать просыпать на работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот,с понедельника в новую жизнь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот,с понедельника в новую жизнь))))))) Я лучше на парный фитнес))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот,с понедельника в новую жизнь))))))) Я лучше на парный фитнес))))) :good: а это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот,с понедельника в новую жизнь))))))) Я лучше на парный фитнес))))) :good: а это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ну вот,с понедельника в новую жизнь))))))) Я лучше на парный фитнес))))) :good: а это как? Это что то с кем то видимо ;) )))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это что то с кем то видимо ;) )))) парный это судя по всему двоем)) тока не представляю я себе такой фитнес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет!!! пятничную нагрузку мы вроде одолели уже.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это что то с кем то видимо ;) )))) ага Это что то с кем то видимо ;) )))) парный это судя по всему двоем)) тока не представляю я себе такой фитнес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ах вон оно че! это я тоже на лето планирую))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ах вон оно че! это я тоже на лето планирую))))))) а ты о чём подумал)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а ты о чём подумал)))) :P ни а чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а ты о чём подумал)))) :P ни а чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :rofl: индивидуальный подход)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 митинооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 это химкинская ветка, девушка. Митино в соседней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 митинооооооооооооооооооооооооооооооо Такой порыв в 4 утра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Погодка с утра радует!Предлогал же на шашлычки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тоже лето!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.