Goodzone Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 доброе, а я уснула :blush2: на работе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 доброе, а я уснула :blush2: на работе?! ага... чёт рубит меня :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ага...чёт рубит меня :blink: домой...срочно домой...и спааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ага...чёт рубит меня :blink: домой...срочно домой...и спааааааать был бы ты моим начальником)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем доброе утро!!!! и нам до старта осталось 12 часов!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем доброе утро!!!!и нам до старта осталось 12 часов!!!!!! Привет) Вы на аудюхе мчите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 был бы ты моим начальником)))))) работала бы без выходных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 был бы ты моим начальником)))))) работала бы без выходных)))) ну-ну)))))) :pooh_honey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет)Вы на аудюхе мчите???? Да мы на аудюхе мчим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброе утро)Ну наконец то я увидел одуванчики,весна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброе утро)Ну наконец то я увидел одуванчики,весна) привет) хдееееееееееееееееееее? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да вчера пока в пробке стояли на обочине)))все грязные правда.Надо на солнечных местах смотреть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да вчера пока в пробке стояли на обочине)))все грязные правда.Надо на солнечных местах смотреть!) Это мать её мачеха)))) она первая вылезает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мда,кажется дождь собирается :( А с утра так все хорошо начиналось :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мда,кажется дождь собирается :( А с утра так все хорошо начиналось :pardon: не зря меня в сон рубило))))) Дождь у нас прошёл и я бодра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы бодры,веселы!(с) :) А еще у нас сегодня пятница :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы бодры,веселы!(с) :) А еще у нас сегодня пятница :dance: и у нас)))) Наши уже к Белоруссии подъезжают наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброе утро)Ну наконец то я увидел одуванчики,весна) ммммм красота... хочу венок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ммммм красота... хочу венок)) какой,простите? :) Приветик Ленчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) приветик Максим)) как какой? желтый )) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ммммм красота... хочу венок)) какой,простите? :) Приветик Ленчик ээээ, чукча из Одуванов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 эээ, чукча из Одуванов) ааа,ну малоли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 эээ, чукча из Одуванов) ааа,ну малоли))) что это ты меня хоронишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 эээ, чукча из Одуванов) ааа,ну малоли))) что это ты меня хоронишь?)))) Да нет конечно же,только при жизни :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да нет конечно же,только при жизни :P ))) венки при жизни))) желтые))!)) я тут кстати бегом занялась))) второй день как калека хожу))) сегодня в метро еле в переходе спустилась с лестницы))) хахахах но ничего вечером устрою забег!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.