OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мля, ехала сейчас и из-за пизданутой бабы чуть в ДТП не попала((( Она тоже сидела в планшетнике и не заметила, что ты сидишь в планшетнике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Мля, ехала сейчас и из-за пизданутой бабы чуть в ДТП не попала((( весна, подснежники на дорогу повылазили :ranting: ! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мля, ехала сейчас и из-за пизданутой бабы чуть в ДТП не попала((( Осторожнее давай Да, она дура, прям, передо мной вырулила из двора и едет себе. Пиздааа(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мля, ехала сейчас и из-за пизданутой бабы чуть в ДТП не попала((( Осторожнее давай Да, она дура, прям, передо мной вырулила из двора и едет себе. Пиздааа(((( :rofl: Саша не забывай ты девочка... Не пиСда, а пилотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оля, я точно пилотка, а ЭТА... Убить мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оля, я точно пилотка, а ЭТА... Убить мало. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не пиСда, а пилотка) от слова пилотЭсса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не пиСда, а пилотка) от слова пилотЭсса))) ага)))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Чего-то день сегодня. Ничего не успеваю. А завтра вообще меня здесь не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Все хорошего вечера)))) А, вам товарищи одноклубники хорошего отдыха в Белоруссии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) А завтра вообще меня здесь не будет! наконец то!!! :punk: Вот нам с Ольгой то раздолье будет))))))) :drinks: Все хорошего вечера))))А, вам товарищи одноклубники хорошего отдыха в Белоруссии)))) пака пака!)))) :buba: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Все хорошего вечера))))А, вам товарищи одноклубники хорошего отдыха в Белоруссии)))) Пока , пока и спасибо!!!! Привезем тебе колбасы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Пока , пока и спасибо!!!!Привезем тебе колбасы)))))) а со мной ты снова категорически не разговариваешь?)))) Всё с тобой Наденька ясно. Я тебе тоже байкот объявляю. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 засыпаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лида, тебе лично я место уступлю для флуда))) Все целую и полетела по делам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Лида, тебе лично я место уступлю для флуда))) Все целую и полетела по делам! ураааа!!! )))) :rofl: Удачной дороги девочки, ни гвоздя ни жезла! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а че все куда-то едут, летят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Химчане,аккуратнее с маршрутками!Сегодня водитель-тунгуз не уступил мне ( я двигался по главному кругу) дорогу.Он ведь с утра до вечера по этому маршруту мотается!!!Я в шоке!И эти люди перевозят пассажиров?! Давлю на сигнал и торможу.Он,цуко, ручкой помахал,мол извини,не заметил!А если бы я его не заметил?! В следующий раз догоню и проведу разъяснительную беседу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем привет) Что за пробки 2 часа с войковской ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем привет) Что за пробки 2 часа с войковской ехал. Привт)) весНа) до лета я думаю так и будем стоять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Химчане,аккуратнее с маршрутками!Сегодня водитель-тунгуз не уступил мне ( я двигался по главному кругу) дорогу.Он ведь с утра до вечера по этому маршруту мотается!!!Я в шоке!И эти люди перевозят пассажиров?!Давлю на сигнал и торможу.Он,цуко, ручкой помахал,мол извини,не заметил!А если бы я его не заметил?! В следующий раз догоню и проведу разъяснительную беседу. битой по лобовухе! млин. меня убивают эти дураки, итак стресс ездить по Москве, так еще и думать за этих придурков нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Химки, что это Вы разбалывались? или я что то пропустил и мы больше по средам не собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Саш,что-то график сбился( А тут ещё начало дачного сезона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Саш,что-то график сбился(А тут ещё начало дачного сезона... неужели на дачу собираешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Саш,что-то график сбился(А тут ещё начало дачного сезона... неужели на дачу собираешься?) Приглашаешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.