S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Санек хорошо, что все обошлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 всем приветы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 всем приветы!)) :punk: халоУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 с добрым пупсики :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 с добрым пупсики :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лида, Галя, Андрей привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лида, Галя, Андрей привет! Здасьте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лида, Галя, Андрей привет! Здасьте))))) Как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Как делишки? Пыздец.....работаю.... :moil: :moil: :moil: :moil: :moil: епаные спотсмены :warning2: :warning2: :nhl_fight: :nhl_fight: хоккеисты, футболисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Как делишки? Пыздец.....работаю.... :moil: :moil: :moil: :moil: :moil: епаные спотсмены :warning2: :warning2: :nhl_fight: :nhl_fight: хоккеисты, футболисты. Вот и у меня такой же аврал. Но так хочеться всех послать НА Х...Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пыздец.....работаю.... :moil: :moil: :moil: :moil: :moil: епаные спотсмены :warning2: :warning2: :nhl_fight: :nhl_fight: хоккеисты, футболисты. тоже в работе вся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Халлоу, ХЫмки!!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну, что-то все в работе и мне надо. Пошла... Халлоу, ХЫмки!!!! :victory: Мишка привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну, что-то все в работе и мне надо. Пошла... Халлоу, ХЫмки!!!! :victory: Мишка привет!))) ну, вот...я тока пришел, а она работать... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну, что-то все в работе и мне надо. Пошла... Халлоу, ХЫмки!!!! :victory: Мишка привет!))) ну, вот...я тока пришел, а она работать... )))))))) Эх(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну, вот...я тока пришел, а она работать... )))))))) Эх(((( печалька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну, вот...я тока пришел, а она работать... )))))))) Эх(((( печалька.... Не печалься друг мой, Миша. Я сама в печали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А, я гулять через 20 мин. иду))) :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А, я гулять через 20 мин. иду))) :pooh_go: Везет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ВСЕМ девочкам!!! единственное действующее руководство по обращению с мужчинами!!! ВЫУЧИТЬ ВСЕМ НАИЗУСТЬ И ПРИМЕНЯТЬ ПОСТОЯННО В ЖИЗНЕ!!!!!!!!! :D2 :D2 :D2 :D2 эээээх, три недели ни грамма спиртного.... пора бы сегодня разговеться... )))))))) а то может не хорошо получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 что все приутихли, раскачаем огород :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :blink: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фууууууууу... хорошо, что я доела((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А я собирался,теперь точно не пойду обедать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фууууууууу...хорошо, что я доела((((((((( А я собирался,теперь точно не пойду обедать <_< :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.