ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да.. да.. и мне все отказали( Надо правильно зазывать)))))Ты начинаешь делать успехи))))) Приветик))) какие успехи... если вчера все.. все... отказали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 уфффффффффф, я запомнила твой белый сарафан с обмыва)))как ты это делала, деткаааа) ты об этом?)) Оно??? как она подтягивала верхнюю часть сарафана... боги мои)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 )))))))))))))))))))) да, ты меня там не помнишь)))))))))))))))))отказали ей)))))))) :rofl: виновата... я тебя там не видела :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 )))))))))))))))))))) да, ты меня там не помнишь)))))))))))))))))отказали ей)))))))) :rofl: виновата... я тебя там не видела :blush2: мы вмести сидели на лавке, напросив стоял селЬдимон)))) ты своими ножками разбросала всё его пиво))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как она подтягивала верхнюю часть сарафана... боги мои)))) девочка моя через пару недель порадую тебя;)* мы вмести сидели на лавке, напросив стоял селЬдимон))))ты своими ножками разбросала всё его пиво))))) да?? чудненько.. Сэла помню пиво тоже)) а тебя.. тебя.. эээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как она подтягивала верхнюю часть сарафана... боги мои)))) девочка моя через пару недель порадую тебя;)* приезжай, мы тебя ждём.. Ленинградское шоосее, поворот в сторону Перепечено... мы там тусим вечерами!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как она подтягивала верхнюю часть сарафана... боги мои)))) девочка моя через пару недель порадую тебя;)* приезжай, мы тебя ждём.. Ленинградское шоосее, поворот в сторону Перепечено... мы там тусим вечерами!)) там где кладбище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не доезжая в лесочке, не заблудишься.. Там мыфынка на аварийке стоит, чтобы клубни не заблудились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как она подтягивала верхнюю часть сарафана... боги мои)))) девочка моя через пару недель порадую тебя;)* приезжай, мы тебя ждём.. Ленинградское шоосее, поворот в сторону Перепечено... мы там тусим вечерами!)) Это где ???????????77 я даже таких мест не знаю????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Это где ???????????77 я даже таких мест не знаю????? вот и я незнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 )))))))) да мы недавно там))))) на пол ставки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 )))))))) да мы недавно там)))))на пол ставки) Ай ептить...это у дома Журналистов в Черной грязи ))))) Да я там тебя пару раз видел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 )))))))) да мы недавно там)))))на пол ставки) Ты там мамочкой?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 )))))))) да мы недавно там)))))на пол ставки) Ай ептить...это у дома Журналистов в Черной грязи ))))) Да я там тебя пару раз видел)))) ржжууууууунемогуууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) клубень ты наш)))) Владоша держит Чёрную грязь))))) Фил, там уже Воронеж рулит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 )))))))) да мы недавно там)))))на пол ставки) Ты там мамочкой?)))))))) Да ты ШО....какая же мамочка.....Она самая совратительница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 )))))))) да мы недавно там)))))на пол ставки) Ты там мамочкой?)))))))) Да ты ШО....какая же мамочка.....Она самая совратительница)))) я торговым там, резину развожу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я торговым там, резину развожу))))) Поюзонную, что ли ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я торговым там, резину развожу))))) Поюзонную, что ли ))))))) щат вот переобуваются с усиков, с рефлёной переходят на лысую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 стоило мне отвлечься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 стоило мне отвлечься))) Ну ты нашла это место????????????))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 стоило мне отвлечься))) Ну ты нашла это место????????????))))))))))))))) Мне помощник нужен)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 отошел блин на полчасика))))) так вот где клубни тусуют!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 отошел блин на полчасика)))))так вот где клубни тусуют!))) ты знаешь ЭТО место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 отошел блин на полчасика)))))так вот где клубни тусуют!))) ты знаешь ЭТО место? аахххаа)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 стоило мне отвлечься))) Ну ты нашла это место????????????))))))))))))))) Мне помощник нужен)) :blush2: Пойми .....она глумиться))))))...А так по Ленинградке данное место не проехать )))))), что бы не узнать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.