Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да-да, мы с Игорем обсуждали, воскресенье готовы встретиться в вами)))) я в воскресенье на ТО в Рольф машинку ставлю, в 12-30. Дальше часа 4 свободна. Предлагаю ВСЕМ заинтерисованным лицам прибыть на обсуждение :cool2: Предлагайте место))) ну и корректируйте время. флага 2 минимум :acute: можно и три))) в воскресенье я еду к 14-00 на ТО, но на Войковскую сейчас постараюсь записаться в рольф-химки на замену провода к стеклоочистителю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да-да, мы с Игорем обсуждали, воскресенье готовы встретиться в вами)))) я в воскресенье на ТО в Рольф машинку ставлю, в 12-30. Дальше часа 4 свободна. Предлагаю ВСЕМ заинтерисованным лицам прибыть на обсуждение :cool2: Предлагайте место))) ну и корректируйте время. флага 2 минимум :acute: можно и три))) в воскресенье я еду к 14-00 на ТО, но на Войковскую сейчас постараюсь записаться в рольф-химки на замену провода к стеклоочистителю))) Привет Юрец! Вы хотя бы в живую покажитесь, а по поводу флагов решим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 флага 2 минимум :acute: можно и три))) их всего - ПЯТЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет Юрец! Вы хотя бы в живую покажитесь, а по поводу флагов решим! тебя всё равно не будет)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лид, Я в субботу на Д.р.) Если поеду туда на бричке с возвратом, то 100% в воскресенье я твоя) а говоришь мальчиков тебе холостых подавай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет Юрец! Вы хотя бы в живую покажитесь, а по поводу флагов решим! привет дорогуля. У тебя какие дела на воскресенье? Галя, Саша? Хим? Эксперимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 6 Nadia-Kalina, Goodzone, Саша КГБ, OLE4K@, ANDREY2512, alika Ниточка, у меня Белорусе, так же как у САШИ, ГАЛИ И КГБ! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет Юрец!Вы хотя бы в живую покажитесь, а по поводу флагов решим! Да легко! в воскресенье предлагаю встретиться часов в 5-6 вечера в Химках, так уж и быть мы к вам)))) Игорь правда может не приехать у него в субботу тусса, Оль ты не с ним будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лид, Я в субботу на Д.р.) Если поеду туда на бричке с возвратом, то 100% в воскресенье я твоя) а говоришь мальчиков тебе холостых подавай))) я в монастырь собралась, куда мне уже мальчики)))) Лид, она в Минск уезжает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ниточка, у меня Белорусе, так же как у САШИ, ГАЛИ И КГБ! услышала. Оль, давай тогда на созвоне. Юр, запиши тоже 8-926-83пять-64-ноль3 Лидия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Юрец :jester: ) Князь Игорь и княгиня Ольга приглашены на пир))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Юрец :jester: )Князь Игорь и княгиня Ольга приглашены на пир))))) а где же в этой схеме князь Владон? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ниточка, у меня Белорусе, так же как у САШИ, ГАЛИ И КГБ! услышала. Оль, давай тогда на созвоне. Юр, запиши тоже 8-926-83пять-64-ноль3 Лидия. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Юр, запиши тоже 8-926-83пять-64-ноль3 Лидия. ага, записал :P Не могу работать, мозг отказывается думать о способах релейной защиты.... Юрец :jester: )Князь Игорь и княгиня Ольга приглашены на пир))))) а я вас что развлекать на том пиру должен?))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Юрец :jester: )Князь Игорь и княгиня Ольга приглашены на пир))))) а где же в этой схеме князь Владон? :cool2: Князь Гвидон, кол будет для княгини точить Изменено 18 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой-ей-ей! чуть не забыл, :help: :help: :help: :help: :help: мне бы рамки еще, а то у меня соседнего клуба рамки))) запинаете ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Оля как всегда, улыбнула))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не могу работать, мозг отказывается думать о способах релейной защиты.... да что там думать. На, изучай ))) www.gurevich-publications.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой-ей-ей! чуть не забыл, :help: :help: :help: :help: :help: мне бы рамки еще, а то у меня соседнего клуба рамки))) запинаете ведь) приезжай, отсыплю)))) :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой-ей-ей! чуть не забыл, :help: :help: :help: :help: :help: мне бы рамки еще, а то у меня соседнего клуба рамки))) запинаете ведь) Могу красные предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не могу работать, мозг отказывается думать о способах релейной защиты.... да что там думать. На, изучай ))) www.gurevich-publications.com аааааааааааааа, издеваешься? все травма на весь день, полагается только сидеть и пить чай! к черту релейку! P.S. а ты че в этом сечешь? а то могу предложить подхалтурить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Юрец :jester: )Князь Игорь и княгиня Ольга приглашены на пир))))) а где же в этой схеме князь Владон? :cool2: Князь Гвидон, кол будет для княгини точить Скорее всего будет так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой-ей-ей! чуть не забыл, :help: :help: :help: :help: :help: мне бы рамки еще, а то у меня соседнего клуба рамки))) запинаете ведь) приезжай, отсыплю)))) :pooh_go: блин уже страшно, есть чо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой-ей-ей! чуть не забыл, :help: :help: :help: :help: :help: мне бы рамки еще, а то у меня соседнего клуба рамки))) запинаете ведь) Могу красные предложить? всё ты в Минск уезжаешь, свободна :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой-ей-ей! чуть не забыл, :help: :help: :help: :help: :help: мне бы рамки еще, а то у меня соседнего клуба рамки))) запинаете ведь) Могу красные предложить? перевернутые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.