ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лидааа а мы СЗАО к кому относимся??? этот вопрос курирует СЭД поняла спасибо)*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лидусь, а флаги готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лидусь, а флаги готовы? Махать будем трусами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лидусь, а флаги готовы? Махать будем трусами))) мы можем чепчиками от близнецов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 неправильно, неправильно!.. врут они все, у меня утро начинается вполне спортивно - две дорожки и побежала! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 неправильно, неправильно!.. врут они все, у меня утро начинается вполне спортивно - две дорожки и побежала! )) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сказал и работать))) Опять работать!!!!!((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем приветик!!!! Я на минутку с вами поздороваться!!! Целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Опять работать!!!!!((((((((( я сачкую)))) Всем приветик!!!! Я на минутку с вами поздороваться!!! Целую. Привет.. привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лидусь, а флаги готовы? пока что информации нету. Я вчера исполнителю отписала этот вопрос, жду ответа. Нужно будет еще решить вопрос доставки. Если с поездом флаги поедут или грузовозовым, я думаю можно будет кого то из вас попросить встретить? я к чему спрашиваю сейчас, так как вопрос доставки флагов еще в обсуждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброе утро, соседи! ;) Ку-кусь :dance: меня Оля зовут, а тебя ...женатый романтик...? :wub: Юрой меня зовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лидусь, а флаги готовы? пока что информации нету. Я вчера исполнителю отписала этот вопрос, жду ответа. Нужно будет еще решить вопрос доставки. Если с поездом флаги поедут или грузовозовым, я думаю можно будет кого то из вас попросить встретить? я к чему спрашиваю сейчас, так как вопрос доставки флагов еще в обсуждении. смотря когда и куда, если например на курский вокзал, в вечер/ночь и тогда, когда универа не будет - то без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброе утро, соседи! ;) привет! На проход подтягивайся, будь в теме))) По инструктажу информация будет тут Да-да, мы с Игорем обсуждали, воскресенье готовы встретиться в вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Иннокентьич, с нас как обычно. За несколько дней до свадьбы. - Дорогая, мы тут с ребятами решили мальчишник устроить... - Ага! Водки море возьмeте, блядей вызовете и будете их всю ночь во все дыры драть!!! - Что ты, просто возьмeм пивка, посидим, потрепемся... - Да кого ты хочешь обмануть?! Я что, на мальчишниках не бывала? !!! Только в России, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть ещё и такой вид знакомств как "бухали вместе" Доброе утро, соседи! ;) Ку-кусь :dance: меня Оля зовут, а тебя ...женатый романтик...? :wub: Юрой меня зовут))) Всё уже с тобой понятно Юрец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лидусь, а флаги готовы? пока что информации нету. Я вчера исполнителю отписала этот вопрос, жду ответа. Нужно будет еще решить вопрос доставки. Если с поездом флаги поедут или грузовозовым, я думаю можно будет кого то из вас попросить встретить? я к чему спрашиваю сейчас, так как вопрос доставки флагов еще в обсуждении. смотря когда и куда, если например на курский вокзал, в вечер/ночь и тогда, когда универа не будет - то без проблем. да-да на Курском не проблема, работаю рядом совсем рядом, так же могу и на Казанском, Ленинградском и Ярославском встретить. Нам же тоже флаги перепадут? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я сачкую)))) Везет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всё уже с тобой понятно Юрец))))) да че понятно то? мне вот не понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всё уже с тобой понятно Юрец))))) да че понятно то? мне вот не понятно) ...женатый романтик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ...женатый романтик... а это даааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Счастливые девушки ходят со сломанными ногтями, стертыми коленками и светящимися глазами. )) Везет))) тебе то что мешает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ...женатый романтик... а это даааа))) и Чиру не привози))))))))))) Нам (но мне) свободных прЫнцев засылайте в химки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) смотря когда и куда, если например на курский вокзал, в вечер/ночь и тогда, когда универа не будет - то без проблем. смотря когда и куда, если например на курский вокзал, в вечер/ночь и тогда, когда универа не будет - то без проблем. Нам же тоже флаги перепадут? :wub: буду иметь ввиду, спасибо ребзя. Да, Игорь просил оставить для него флаг. Или вам уже два надо?))) Да-да, мы с Игорем обсуждали, воскресенье готовы встретиться в вами)))) я в воскресенье на ТО в Рольф машинку ставлю, в 12-30. Дальше часа 4 свободна. Предлагаю ВСЕМ заинтерисованным лицам прибыть на обсуждение :cool2: Предлагайте место))) ну и корректируйте время. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 тебе то что мешает?)) Работа((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 тебе то что мешает?)) Работа((((( мне сегодня совсем.. совсем не хочется её делать((( :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лид, Я в субботу на Д.р.) Если поеду туда на бричке с возвратом, то 100% в воскресенье я твоя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.