Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Здрасти халоУ пупсеГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пириветик усем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пириветик усем :) прювет Валына) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лен, в личку отписался))))))типа так не честно, я же стоял)))) Просто я на спалилке подписала)) Ну, что женишься???)))) ахаххахах)))) а ты молодец) Саша, Галя приветики)) еще версии будут?))) Если есть желание....Могу много вариантов предложить.)))) смотрю у тебя богатая фантазия?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 смотрю у тебя богатая фантазия?))) Вполне нормальная)))) Так же не фантазия, а возможные предположения))))) Все больше не буду))))))))))))) ,а то и правду фантазия открылась ха.ха.хааааааааааа))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 смотрю у тебя богатая фантазия?))) Вполне нормальная)))) Так же не фантазия, а возможные предположения))))) Все больше не буду))))))))))))) ,а то и правду фантазия открылась ха.ха.хааааааааааа))))))))))) мы этим и кончаем всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброе утро, соседи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Доброе утро, соседи! ;) Ку-кусь :dance: меня Оля зовут, а тебя ...женатый романтик...? :wub: Изменено 18 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привееееееет всем!!!!!!!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привееееееет всем!!!!!!!!!!!!! :punk: Уварабей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 меня Оля зовут, а тебя ...женатый романтик...? :wub: ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 приветик в новь пришедшим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброе утро, соседи! ;) Ку-кусь :dance: меня Оля зовут, а тебя ...женатый романтик...? :wub: Увидела)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 меня Оля зовут, а тебя ...женатый романтик...? :wub: ))))))))) :blush2: сразу не увидела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как погодка в Москве? у нас, сцуко, дождь с утра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Доброе утро, соседи! ;) Ку-кусь :dance: меня Оля зовут, а тебя ...женатый романтик...? :wub: Увидела)))))))))))))) Лошара-миконтара я)))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мы этим и кончаем всегда)) :rofl: :rofl: :rofl: хотела спошлить)))))))) передумала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как погодка в Москве? у нас, сцуко, дождь с утра.... за бортом +6, пасмурно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброе утро, соседи! ;) привет! На проход подтягивайся, будь в теме))) По инструктажу информация будет тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброе утро, соседи! ;) привет! На проход подтягивайся, будь в теме))) По инструктажу информация будет тут от инструктажируешь ты??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мы этим и кончаем всегда)) :rofl: :rofl: :rofl: хотела спошлить)))))))) передумала)))) ))))))))))) сказал и в кусты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ))))))))))) сказал и в кусты))))) сказал и работать))) Да, Оль. Инструктаж участников прохода от химок буду проводить и я, в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лидааа а мы СЗАО к кому относимся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лидааа а мы СЗАО к кому относимся??? этот вопрос курирует СЭД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.