OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :wub: какой на улице кайф, скоро гулять)))) ммммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) :wub: какой на улице кайф, скоро гулять)))) ммммм) Ну хз у нас ветрило еще то, а так да погодка ниче такая Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :wub: какой на улице кайф, скоро гулять)))) ммммм) Ну хз у нас ветрило еще то, а так да погодка ниче такая Ты давай долечивайся :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты давай долечивайся :acute: Есть мой командир , за лекарство спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты давай долечивайся :acute: Есть мой командир , за лекарство спс Медок тоже перепал???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 За мёд забыл))))) Оля Респект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Медок тоже перепал???)))) За мёд тоже благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кушать хочется уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Медок тоже перепал???)))) За мёд тоже благодарствую ну вот и славненько)))) эти зелья ещё с секисом совмести и вААще будешь здоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 где тут секс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 где тут секс??? у тя нюх чтоль на это слово ?))) как секс, так Тема тут как тут ))) ГДЕ ПЛОВ лучше скажи)))))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) где тут секс??? — Давай сыграем на секс! — Это как? — Если я выиграю, я с тобой пересплю! — А если я? — Ну... тогда ты переспишь со мной! Сидит дед на лавочке трубочку покуривает, мимо проходит панк с разноцветным ирокезом на голове! Дед молча его созерцает и тут панк не выдерживает: - Чо дед уставился? Или в молодости так не тусовался, не колбасился? - Да ты что, внучок, зависал! Я моряком в молодости был, так однажды в Сингапуре в таверне до такой степени нахреначился, что попугая по пьяни трахнул! Вот и смотрю не сынок ли ты мой Изменено 17 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у тя нюх чтоль на это слово ?))) как секс, так Тема тут как тут )))ГДЕ ПЛОВ лучше скажи)))))))))? а где секс, там и кофе в постель утром и плов на обед!)))) — Давай сыграем на секс!— Это как? — Если я выиграю, я с тобой пересплю! — А если я? — Ну... тогда ты переспишь со мной! Сидит дед на лавочке трубочку покуривает, мимо проходит панк с разноцветным ирокезом на голове! Дед молча его созерцает и тут панк не выдерживает: - Чо дед уставился? Или в молодости так не тусовался, не колбасился? - Да ты что, внучок, зависал! Я моряком в молодости был, так однажды в Сингапуре в таверне до такой степени нахреначился, что попугая по пьяни трахнул! Вот и смотрю не сынок ли ты мой "давай сыграем на желания?! Давай, только учти, во все сразу- это три желания, а не одно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у тя нюх чтоль на это слово ?))) как секс, так Тема тут как тут )))ГДЕ ПЛОВ лучше скажи)))))))))? а где секс, там и кофе в постель утром и плов на обед!)))) — Давай сыграем на секс!— Это как? — Если я выиграю, я с тобой пересплю! — А если я? — Ну... тогда ты переспишь со мной! Сидит дед на лавочке трубочку покуривает, мимо проходит панк с разноцветным ирокезом на голове! Дед молча его созерцает и тут панк не выдерживает: - Чо дед уставился? Или в молодости так не тусовался, не колбасился? - Да ты что, внучок, зависал! Я моряком в молодости был, так однажды в Сингапуре в таверне до такой степени нахреначился, что попугая по пьяни трахнул! Вот и смотрю не сынок ли ты мой "давай сыграем на желания?! Давай, только учти, во все сразу- это три желания, а не одно!" ну, Еврей)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 эти зелья ещё с секисом совмести и вААще будешь здоров) ТО регулярное, а вот зелье это со спиртом для гайцов прям подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 эти зелья ещё с секисом совмести и вААще будешь здоров) ТО регулярное, а вот зелье это со спиртом для гайцов прям подарок зелье, это то, что я дала)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля ничего себе у тебя анекдоты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля ничего себе у тебя анекдоты)) Блонд, ну всё пост окончен, приезжай к нам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а где секс, там и кофе в постель утром и плов на обед!)))) я не завтракаю, Артемк )) а вот обед не пропускаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а где секс, там и кофе в постель утром и плов на обед!)))) я не завтракаю, Артемк )) а вот обед не пропускаю)) хитрая,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля ничего себе у тебя анекдоты)) Мужик звонит другу нa хaту, трубку берет женa: - Але? - Мaш, дaй Андрею... - Иди нa фиг, Вaся - я зa ним зaмужем уже 15 лет, ты мне будешь укaзывaть - дaвaть Андрею или нет. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля ничего себе у тебя анекдоты)) Мужик звонит другу нa хaту, трубку берет женa: - Але? - Мaш, дaй Андрею... - Иди нa фиг, Вaся - я зa ним зaмужем уже 15 лет, ты мне будешь укaзывaть - дaвaть Андрею или нет. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля ничего себе у тебя анекдоты)) Блонд, ну всё пост окончен, приезжай к нам)))))) завтра?? я могу)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а где секс, там и кофе в постель утром и плов на обед!)))) я не завтракаю, Артемк )) а вот обед не пропускаю)) хитрая,да? почему ? я правда не завтракаю по утрам )) ниче хитрого ) енто факт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля ничего себе у тебя анекдоты)) Мужик звонит другу нa хaту, трубку берет женa: - Але? - Мaш, дaй Андрею... - Иди нa фиг, Вaся - я зa ним зaмужем уже 15 лет, ты мне будешь укaзывaть - дaвaть Андрею или нет. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.