experiment Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Приветик,Юля :wub: В ИКЕЮ ездила?Купила чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Приветик,Юля :wub: В ИКЕЮ ездила?Купила чё? привет. в икею ездила. нифига не купила( а если быть точнее. то что планировала не купила. но зато одела ребенка на весну, они реБёнки такие, у них вечно шкафы ломятся-а носить нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 )))) А у мамок иначе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ))))А у мамок иначе?) я обычно избавляюсь от лишних вещей, из-за нехватки пространства для их хранения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Редкое явление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ))))А у мамок иначе?) я обычно избавляюсь от лишних вещей, из-за нехватки пространства для их хранения) офигеть...и каким варварским способом ты это делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Друзья,пришла пора собраться на шашлычёк! Предлагаю не затягивать и встретиться в субботу(21 апреля) во второй половине дня(время согласуем).Место встречи-Куркино(внизу от церкви),либо плотина в Новогорске. Пишем пожелания,записываемся,обсуждаем! Приглашаем всех!!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Редкое явление) почему? я просто не понимаю зачем забивать шкаф и кормить моль шмотками которые не одеваются офигеть...и каким варварским способом ты это делаешь? элементарно Ватсон!(С) собираю все в пакеты и отвожу в церковь или отдаю подружкам у них в Тверской области есть многодетные семьи, отдают им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Юля,ты приедешь?(см.выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Юля,ты приедешь?(см.выше) Место встречи-Куркино(внизу от церкви),либо плотина в Новогорске это ГДЕ ТАКОЕ? карту в студию. и место пожалуйста флажком обозначить) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Юля,ты приедешь?(см.выше) а у меня даже не поинтересовался.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Юля,ты приедешь?(см.выше) а у меня даже не поинтересовался.... :( Мишка. потому что ты прилетишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Юля,ты приедешь?(см.выше) а у меня даже не поинтересовался.... :( Мишка. потому что ты прилетишь! неееее, фсе, я в расстроенных чуйствах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://maps.yandex.ru/?rt=37.374719%2C55.8...;z=13&l=map неееее, фсе, я в расстроенных чуйствах.... Чё за нафиг?! Ты вообще должен быть без приглашения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) неееее, фсе, я в расстроенных чуйствах.... Чё за нафиг?! Ты вообще должен быть без приглашения! :blush2: ну, это я так...повыбражать.... блин, если бы не туташние пьянки...прискакал бы.... ))))))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 С Добрым солнечным утром вас Химчане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет...И доброго дня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет...И доброго дня))))) Доброе утро, всем))) Дрюнь с возвращением в хЫмки) Мы вчера с Филом заехали переобуться, рядом мылся твой дружбан таксёр)))) Сказал его трубка молчит, значит Андрей не вернулся))))))))))))))))) Юрец, я 21 на Д.р.(( Не получится(((( Да, вот я сегодня проезжала, так речка вышла из берегов... ещё поле не просохло(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Дрюнь с возвращением в хЫмки) Мы вчера с Филом заехали переобуться, рядом мылся твой дружбан таксёр)))) Сказал его трубка молчит, значит Андрей не вернулся))))))))))))))))) Опять слили ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Опять слили ))))))) хЫмки сцуко тесный мирок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем приветик!!!! Лёлик рада что переобулась, Филу хоть привет передавай! Андрей уже прям соскучилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 всем доброго утречка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем утречка доброго))) ...приятно когда мужчины в метро место уступают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Всем утречка доброго))) ...приятно когда мужчины в метро место уступают) Приветик красотка! Да думаю приятно, это точно! Нитка приветик! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сегодня все в сборе?))) Оля где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.