ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) хочу мороженного, на ВДНХ, и мыльных пузырей))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 все работают в поте лица как спина? ребятки, приходите, угощайтесь, тут еще два целых стоит..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) хочу мороженного, на ВДХ, и мыльных пузырей))) WHAT IS В винно Д дегустационный Х холдинг ???? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А мине спать охота Я тоже хочу. Но что делать, если работать надо! все работают в поте лица как спина? ребятки, приходите, угощайтесь, тут еще два целых стоит..... ))))))))))) Миш, как не стыдно. Сидит там в Орле, торты трескает и еще издевается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хочу мороженного, на ВДХ, и мыльных пузырей))) WHAT IS В винно Д дегустационный Х холдинг ???? Я исправилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Миш, как не стыдно. Сидит там в Орле, торты трескает и еще издевается! а шо, в Москау тортовый кризис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Миш, как не стыдно. Сидит там в Орле, торты трескает и еще издевается! а шо, в Москау тортовый кризис? Москва - центр МИРА)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Миш, как не стыдно. Сидит там в Орле, торты трескает и еще издевается! а шо, в Москау тортовый кризис? Так его купить нужно! Халявки, иногда, хочется! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) а шо, в Москау тортовый кризис? Так его купить нужно! Халявки, иногда, хочется! :blush2: так я те предложил халявки, а ты капризничаешь.... Москва - центр МИРА)))! то бишь, если представить весь мир в виде *опы, то Москва, самое-самое отверстие? :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 так я те предложил халявки, а ты капризничаешь.... то бишь, если представить весь мир в виде *опы, то Москва, самое-самое отверстие? :rofl: :rofl: :rofl: Миша, я плачу :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 так я те предложил халявки, а ты капризничаешь.... то бишь, если представить весь мир в виде *опы, то Москва, самое-самое отверстие? :rofl: :rofl: :rofl: Миша, я плачу :rofl: :rofl: :rofl: я понимаю, что для тебя это удивительные вести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Миша... мысли материальны.. не надо так!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 так я те предложил халявки, а ты капризничаешь.... то бишь, если представить весь мир в виде *опы, то Москва, самое-самое отверстие? :rofl: :rofl: :rofl: Миша, я плачу :rofl: :rofl: :rofl: я понимаю, что для тебя это удивительные вести.... Ага :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Миша... мысли материальны.. не надо так!))) боисся утянет туды.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Миша... мысли материальны.. не надо так!))) боисся утянет туды.... ))))))))) я нет у меня все хорошо!))) за тебя переживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да сегодня у нас прям и не весело!!! Всем приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да сегодня у нас прям и не весело!!! Всем приветик!!! привет, Надежда! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да сегодня у нас прям и не весело!!! Всем приветик!!! Привет Надя))) только я уже домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я тоже домой, просто минутка выдалась с вами поболтать!!! МИША, Блонди приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый вечер! :) Темке АП!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 чО-то тухловато весь день.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И не говори,без девчат загибается темка :pardon: Зато сегодня совершенно неожиданно встретился с Юрой,чистеньким,выезжающим с моечки,машин-красотка :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И не говори,без девчат загибается темка :pardon: Зато сегодня совершенно неожиданно встретился с Юрой,чистеньким,выезжающим с моечки,машин-красотка :dance: итить, куда это он намылился такой халеный? уж не по дефкам ли?... ))))))))) кстати, а где наши все девчушечки пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И не говори,без девчат загибается темка :pardon: Зато сегодня совершенно неожиданно встретился с Юрой,чистеньким,выезжающим с моечки,машин-красотка :dance: Рад был повидаться! Выезжаю я из мойки и упераюсь в знакомый Лексус))) Поменял резину,но лоханулся немножко-я был уверен,что колёса летние чистые...В результате чистая машинка с грязными,но летними колёсами))) О,чудо!Шуршания шипов не слышно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всем вечерний привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.