Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Как от вас оторваться????? Вы мой наркотик! :victory: Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как от вас оторваться????? Вы кой наркотик! :victory: :blush2: :wub: я сам залип, не могу уйти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А погодка -то налаживается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А погодка -то налаживается?! А то :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 и у нас шикарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пора подумать о шашлыках?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пора подумать о шашлыках?! Я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пора подумать о шашлыках?! ага, говорят из бобров необычайно вкусные...надеюсь, на след. выхах попробую.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тренеруйся на..пингвинах!)) Полез в Яндекс искать телефоны защитников животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тренеруйся на..пингвинах!))Полез в Яндекс искать телефоны защитников животных. ТСсссссссссс....дай еще недельку побраконьерствовать.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тренеруйся на..пингвинах!))Полез в Яндекс искать телефоны защитников животных. ТСсссссссссс....дай еще недельку побраконьерствовать.... :blush2: Только не бобров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тренеруйся на..пингвинах!))Полез в Яндекс искать телефоны защитников животных. ТСсссссссссс....дай еще недельку побраконьерствовать.... :blush2: Только не бобров! :cool2: они самые вкусные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это статья!Бобры занесены в красную книгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это статья!Бобры занесены в красную книгу! тссссссс, тебе говорю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это статья!Бобры занесены в красную книгу! тссссссс, тебе говорю.... Хотя есть ещё служба по отлову котов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это статья!Бобры занесены в красную книгу! тссссссс, тебе говорю.... Хотя есть ещё служба по отлову котов... :pardon: я же Чеширский, а не дворовый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это ты будешь живодёрам втирать!)) Мол,я кореш Алисы из страны чудес...Бла-бла-бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это ты будешь живодёрам втирать!)) Мол,я кореш Алисы из страны чудес...Бла-бла-бла максимум, придется чаем напоить... )))))))) а так, я же неуловимый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Лида,привет!Я тя вижу!Чё нового по ПРОХОДу? всем приветики. Пока ничего. Пока проходим регистрацию)) Кстате, с праздником Вас!))) Христос воскресе!!!! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лида,привет!Я тя вижу!Чё нового по ПРОХОДу? всем приветики. Пока ничего. Пока проходим регистрацию)) Кстате, с праздником Вас!))) Христос воскресе!!!! Воистину воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе! Ребята приветик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет!Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Юра приветик!!! Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Спасибо,хреновое) Хочу на улицу,но не имею возможности. Как сама? Вообще настроение шашлычное)) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.