experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Заедь в Гранд,но цены там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 так отпилишь у этого поперечину... )))))))))))) я именно так и сделала со своим нынешним столом. мешалась мне тут одна дощечка) Заедь в Гранд,но цены там... нет спасибо. я видела там цены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 так отпилишь у этого поперечину... )))))))))))) я именно так и сделала со своим нынешним столом. мешалась мне тут одна дощечка) Заедь в Гранд,но цены там... нет спасибо. я видела там цены) Выкини стулья и поставь скамейки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а лучше постели ковер и ешь на полу..как в Японии :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) а лучше постели ковер и ешь на полу..как в Японии :rofl: Можно и так)На суши пригласишь?)) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а лучше постели ковер и ешь на полу..как в Японии :rofl: так и на территории бывшего СССР много где делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребята Я спать!! Вас ЛЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Можно и так)На суши пригласишь?)) в ты их ешь? а лучше постели ковер и ешь на полу..как в Японии :rofl: так и на территории бывшего СССР много где делают... где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребята Я спать!! Вас ЛЮ сладких!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребята Я спать!! Вас ЛЮ И мы тя лю!Снофф с дядьками)) Можно и так)На суши пригласишь?)) в ты их ешь? Есть более вкусные варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребята Я спать!! Вас ЛЮ Приятных снов! Можно и так)На суши пригласишь?))Есть более вкусные варианты? долма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Можно и так)На суши пригласишь?))Есть более вкусные варианты? долма? Уже интереснее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а еще, кто-то хорошо делает Уалибах, Цахараджын, Фыдджын, Картофджын..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребята Я спать!! Вас ЛЮ И мы тя лю!Снофф с дядьками)) Спасибо!!! И вы долго не засиживайтесьь! Юр Я у сестры в гостях, Пасха это семейный праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а еще, кто-то хорошо делает Уалибах, Цахараджын, Фыдджын, Картофджын..... ))))))))))) ты чё меня сдаешь с потрохами?..вот фиг я тебе еще что-то расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребята Я спать!! Вас ЛЮ И мы тя лю!Снофф с дядьками)) Спасибо!!! И вы долго не засиживайтесьь! Юр Я у сестры в гостях, Пасха это семейный праздник! Надя,я вообще-то про сны :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Юр Я у сестры в гостях, Пасха это семейный праздник! чёт ты уже с месяц её там отмечаешь... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а еще, кто-то хорошо делает Уалибах, Цахараджын, Фыдджын, Картофджын..... ))))))))))) ты чё меня сдаешь с потрохами?..вот фиг я тебе еще что-то расскажу Итить?! Я должен это попробывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а еще, кто-то хорошо делает Уалибах, Цахараджын, Фыдджын, Картофджын..... ))))))))))) ты чё меня сдаешь с потрохами?..вот фиг я тебе еще что-то расскажу Итить?! Я должен это попробывать! возможно как-нибудь привезу на встречу мазда3клуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а еще, кто-то хорошо делает Уалибах, Цахараджын, Фыдджын, Картофджын..... ))))))))))) ты чё меня сдаешь с потрохами?..вот фиг я тебе еще что-то расскажу :blink: это шо, тайна? я ее тут рекламирую, а меня в стукачи... ушел плакать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а еще, кто-то хорошо делает Уалибах, Цахараджын, Фыдджын, Картофджын..... ))))))))))) ты чё меня сдаешь с потрохами?..вот фиг я тебе еще что-то расскажу :blink: это шо, тайна? я ее тут рекламирую, а меня в стукачи... ушел плакать... а зачем мне реклама? рекламируют обычно хрень всякую))...а я еще очень даже ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а зачем мне реклама? рекламируют обычно хрень всякую))...а я еще очень даже ничего) На днях видел рекламу Мерседеса.Так и думал,что хрень!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а зачем мне реклама? рекламируют обычно хрень всякую))...а я еще очень даже ничего) На днях видел рекламу Мерседеса.Так и думал,что хрень!) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Юр Я у сестры в гостях, Пасха это семейный праздник! чёт ты уже с месяц её там отмечаешь... :blink: С тобой отдельный разговор)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а зачем мне реклама? рекламируют обычно хрень всякую))...а я еще очень даже ничего) На днях видел рекламу Мерседеса.Так и думал,что хрень!) я тоже так считаю... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.