S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Утро всем! Правда, у меня оно не доброе :cray: :cray: :cray: :cray: С. Амого утра настрой испорчен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Утро всем! Правда, у меня оно не доброе :cray: :cray: :cray: :cray: С. Амого утра настрой испорчен. прювет) чё такое? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброе утро!!!! Саня что случилось, кого побить, я уже готова :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброе утро!!!! Саня что случилось, кого побить, я уже готова :aggressive: халОу))) Я смотрю и ты в хорошем настроении))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Млять, да на работе вывели. Зарплаты нет (с февраля месяца) это раз, во вторых у нас оказывается дают грамоты и премии тем кто, млять, сосет хорошо. Я злая и в ахуе. P.S. Заявки на проход все должны заполнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Млять, да на работе вывели. Зарплаты нет (с февраля месяца) это раз, во вторых у нас оказывается дают грамоты и премии тем кто, млять, сосет хорошо. Я злая и в ахуе. P.S. Заявки на проход все должны заполнять? Аааааааааааааа, ну у нас такая же херь))))))) Даже не удивилась... По поводу прохода у нас глухо, так, что ни чё подавать не буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что значит глухо??? Где Лида??? По поводу заявок я не в курсе. На выходных почитаю тему по поводу прорыва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что значит глухо??? Где Лида??? По поводу заявок я не в курсе. На выходных почитаю тему по поводу прорыва! Лида, написала, что отметилась. Но там и Юра отметился наш.вот вопрос и возник. А по поводу работы обидно до слез. Млять, ездишь в суды, работаешь на износ, а ты оказывается работаешь хуево, а остальные, прям, спасители отечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет)))) хорошего всем настроения в "хорошую" погодку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что значит глухо??? Где Лида??? По поводу заявок я не в курсе. На выходных почитаю тему по поводу прорыва! Лида, написала, что отметилась. Но там и Юра отметился наш.вот вопрос и возник. А по поводу работы обидно до слез. Млять, ездишь в суды, работаешь на износ, а ты оказывается работаешь хуево, а остальные, прям, спасители отечества. Ну, отметились молодцы) Проспект им...) Сань меняй тадЫ работу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет!!! Давно вас всех не слышал-работы ВАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет!!! Давно вас всех не слышал-работы ВАЛ!!! Приветики)))))))) да как и у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет)))) хорошего всем настроения в "хорошую" погодку)) а погодка нормальная,хоть машина под дождичком помылась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет)))) хорошего всем настроения в "хорошую" погодку)) доброе утро))) Тесно в маршрутке? Вы просто не умеете в ней ездить! Думаю, через годик у нас так же будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет!!! Давно вас всех не слышал-работы ВАЛ!!! Приветики)))))))) да как и у всех) ну ничего,скоро пора отпусков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 прогулялась по улице и поняла, как много симпатичных парней ДОМА СИДЯТ )))) Оооооль как хорошо, что я не езжу в маршрутках и автобусах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет)))) хорошего всем настроения в "хорошую" погодку)) доброе утро))) Тесно в маршрутке? Вы просто не умеете в ней ездить! Думаю, через годик у нас так же будет) Оль,как всегда ЖЖЖЖЕШЬ!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 прогулялась по улице и поняла, как много симпатичных парней ДОМА СИДЯТ )))) Оооооль как хорошо, что я не езжу в маршрутках и автобусах) я езжууууууууууууууу :( не жгу, а жалуюсь(((((((( Они быстрее чем тараканы-плодятся(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 прогулялась по улице и поняла, как много симпатичных парней ДОМА СИДЯТ )))) Оооооль как хорошо, что я не езжу в маршрутках и автобусах) я езжууууууууууууууу :( не жгу, а жалуюсь(((((((( Они быстрее чем тараканы-плодятся(((((((((( ты до метро, на автобусе ездиешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 прогулялась по улице и поняла, как много симпатичных парней ДОМА СИДЯТ )))) Оооооль как хорошо, что я не езжу в маршрутках и автобусах) я езжууууууууууууууу :( не жгу, а жалуюсь(((((((( Они быстрее чем тараканы-плодятся(((((((((( ты до метро, на автобусе ездиешь? раньше на матрёне, теперь на маршрутке( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а что с матреной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет Лена и Влад. Погода сегодня под стать настрою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Подстава начинается с бутылки Наша стремительная автомобилизация сопровождается нежелательными побочными эффектами. Жулье всех мастей тоже стремится поживиться на этом хлебном месте, и в последние пару лет в МВД отмечают рост, казалось бы, оставшихся в 90-х автоподстав. Мошеннические схемы (а юристы квалифицируют автоподставы как мошенничество) по большей части остались прежними, но исполнение поднялось прямо-таки на сценический уровень. Вот два типовых сценария. Комедия, фарс или трагедия (тут уже смотрите по результату) разыгрывается обычно в двух действиях. Часть первая - техническая. На дороге имитируется ДТП. Подставщики выбирают взрослого мужчину за рулем недешевой иномарки, желательно разговаривающего по телефону или не очень сосредоточенного на вождении. В первом случае (см. схему 1) его «ведут» по шоссе на двух-трех машинах, распределенных по ролям. В какой-то момент «гонщик» буквально упирается жертве в бампер, начинает мигать и сигналить, сгоняя с левой полосы. Водитель перестраивается вправо, куда в тот же момент из мертвой зоны выскакивает машина сообщника почти до касания боками. Оттуда в авто жертвы швыряют пластиковой бутылкой с водой, куском мыла или картошкой, чтобы был слышен удар как бы от столкновения. Виноват по правилам тот, у кого была помеха справа. Пока человек это осознает, его уже догоняют, подрезают, заставляют остановиться у обочины. Дальше начинается вторая часть марлезонского балета. Якобы пострадавшие отвлекают внимание водителя от машины, начинают его прессовать: «Ты виноват, ты ударил, есть свидетели, ты попал...» Кто-то другой, нередко в спецовке дорожного рабочего, незаметно оставляет куском наждачки царапины на машине жертвы и тут же заставляет убрать авто подальше, мол, тут сейчас будут работы. Когда машины переезжают в сторонку (оставили место ДТП!), подставщики продолжают давить. Верх наглости, это когда из якобы пострадавшей машины выходит хмурый тип, показывает удостоверение генерала какого-нибудь мифического управления всех управлений. Говорит, что в машине была секретная спецтехника, которая теперь не подлежит восстановлению . И требует тысяч двадцать - тридцать долларов. Как вариант: он как бы бизнесмен и якобы по вине жертвы не успел на важную сделку, а потому виновный уже должен ему кучу денег недополученной прибыли. Что будет дальше - вопрос криминального профессионализма одних и мирной податливости других. Второй вариант - со «сбитым» пешеходом (см. схему 2). На загородной трассе в дачном направлении проезжающий мимо зебры автомобиль получает такой же хлопок выброшенным предметом. В зеркале заднего вида водитель вдруг видит лежащего на дороге человека и двоих-троих свидетелей. Далее - по тому же принципу: «Ты сбил Серегу, мы все видели, брат весь в крови, тебя закроют...» Водитель в шоке, страдалец из лужи кетчупа орет благим матом. Остальные звонят знакомым, тут же съезжаются несколько машин. Появляется главный, который говорит, что за долгое лечение якобы сбитого ему придется отдать все те же двадцать - тридцать тысяч долларов. А в полицию лучше не звонить, иначе - тюрьма: «Оно тебе надо? Мы к тебе по-людски, и ты будь человеком - отдай деньги...» Главное, что поражает, это даже не наглость наезжающих, а размах их деятельности. У них всегда несколько машин, причем автомобили используются нередко ну просто очень дорогие. Был реальный прецедент - на престижном северо-западном направлении Подмосковья бандиты «работали» на «Майбахе». СОВЕТЫ АДВОКАТА «Не поддавайтесь психологическому воздействию» - Все автомобилисты обязаны быть застрахованы по ОСАГО. Произошло ДТП - пусть разбираются страховые компании, не должно быть никаких расчетов на месте. - Главное в этой ситуации - не поддаться психологическому воздействию, напору. Не нужно договариваться, торговаться! Когда дело доходит до угроз, не нужно ничего обещать мошенникам. Дальше включатся всевозможные бандитские приемчики и методы воздействия: «Ты нам должен, ты на счетчик налетаешь»... - Нужно выйти и сказать: «Я вызвал наряд ГИБДД, пусть разбираются. Если виноват, то будет платить моя страховая компания». После этого надо выставить знак аварийной остановки, сесть в свою машину, закрыться и не выяснять ни с кем никаких отношений. - Не уезжайте с места ДТП. Даже если вас якобы гонят оттуда какие-то дорожные рабочие, частные охранники и т. п. Где остановились, там пусть машина и стоит. Гаишников иногда приходится и 2 - 3 часа подождать, но это все же лучше, чем попасться на уловку мошенников. - Подставщики - это обычные жулики. Если они понимают, что вы не ведетесь на их бандитский розыгрыш и собираетесь звонить в полицию, кто-то из них подбегает к вашей машине и выдергивает сумочку или портфель. Так что держите ценные вещи при себе и замыкайте замки дверей машины. НА ЗАМЕТКУ Как распознать подставщиков 1. Они всегда против вызова полиции на место ДТП. Если твердо даешь понять, что вызываешь наряд, аварийный комиссариат или адвоката, они тут же сматывают удочки. 2. Требование денег, наличных и сразу. Причем гораздо больших, чем может стоить это пустяковое повреждение. 3. Накал страстей и их буйное поведение явно не соответствуют размеру ущерба. На их машине всего-то отбито зеркало заднего вида или пустяковая царапина, но они поднимают такой шум, будто машина подлежит списанию. 4. Подставщики «работают» только на чистых машинах - на грязной и место повреждения грязное. Видно, что поломка «несвежая». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет Лена и Влад. Погода сегодня под стать настрою. Саша, утречка)) ..а мне нравится погодка))) я вчера купила новый мп3плеер)) так что я теперь "с музыкой по жизни" ))) даже дождь порадовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет)))) хорошего всем настроения в "хорошую" погодку)) доброе утро))) Тесно в маршрутке? Вы просто не умеете в ней ездить! Думаю, через годик у нас так же будет) Доброе утречко)) хотел бы я посмотреть как она залезают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.