mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 было б что прикрывать))) - 1 куда там)) "-" это читать как минус или тире?.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 было б что прикрывать))) - 1 куда там)) "-" это читать как минус или тире?.... )))))))) как минус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 как минус))) так, пройдете за ширму, раздевайтесь, и бегом в тему про сисьГе, там Вас уже ожидает квалифицированное жюри, которое произведет оценку и возьмет пробы и примет решение о дальнейшей судьбе... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спасибо, я как нибудь без жюри обойдусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спасибо, я как нибудь без жюри обойдусь) а о них ты подумала?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нет я вообще о людях не думаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нет я вообще о людях не думаю!)) подумай о коте.... мррррррр.....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 — Алло, это женская консультация? — Да, здравствуйте. — Скажите, педаль тормоза справа или слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 — Алло, это женская консультация?— Да, здравствуйте. — Скажите, педаль тормоза справа или слева? я до сих пор не знаю где на МКПП газ, тормоз и сцепление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нет я вообще о людях не думаю!)) Приобритение авто сделало свое дело)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нет я вообще о людях не думаю!)) Приобритение авто сделало свое дело)))))))) зачем же ты так?) :blush2: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ) аааааааахахахахахахаахааааааааааааа ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Как всегда флудите и флудите)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет) Это кто на хетче темно сером пронесся мимо мчс ,в Новогорске?)Часиков около 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет)Это кто на хетче темно сером пронесся мимо мчс ,в Новогорске?)Часиков около 4) То что не я был,знаю точно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Понеслась!!!!)))))регистрация на проход)))) http://proxod.wdmn.ru/ Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Понеслась!!!!)))))регистрация на проход))))http://proxod.wdmn.ru/ +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я регистрацию прошёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я регистрацию прошёл) до конца получается и не узнаешь, сколько регу сделали... надо отмечать здесь, чтоб знали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Никита сказал,что узнаем,но позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я регистрацию прошёл) до конца получается и не узнаешь, сколько регу сделали... надо отмечать здесь, чтоб знали... когда регистрировалась было написано уже 40 регистраций есть. только не видно кто уже зарегился и кто с какого округа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 когда регистрировалась было написано уже 40 регистраций есть. только не видно кто уже зарегился и кто с какого округа Никита написал,что будут списки.Их разместят ответственные по округам не ранее,чем через неделю.Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 когда регистрировалась было написано уже 40 регистраций есть. только не видно кто уже зарегился и кто с какого округа Никита написал,что будут списки.Их разместят ответственные по округам не ранее,чем через неделю.Как-то так ок. будут следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Други,завтречко(сегоднячко уже)) то нет желания встретиться?Пятница,да еще и 13го,енто не мешало б и обмыть,ахах :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Други,завтречко(сегоднячко уже)) то нет желания встретиться?Пятница,да еще и 13го,енто не мешало б и обмыть,ахах :dance: Доброе утро) Я бы встретилась, но не долго....) Завтра кокошки святить пойду) На 8-е Марта моей тетке приходит СМС (ошиблись номером): "Выезжаю - мой жопу!" Она пишет: "Знаете, вы ошиблись номером. Перешлите СМС на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная". :D2 Изменено 13 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.