ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вы сегодня встречаетесь? ух ты... если у меня вечерние дела не сложатся, то я приеду))) к 20.00 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А СЕГОДНЯ СРЕДА :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Встрера, встреча...... я не смогу, я сегодня в бассейн.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Наверное стока кавалеров появилось, как завела новую подружку??) :angel: :king: Оль. ты думаешь все дело в машине? так все-таки появились.... )))))))))))) они у меня есть всегда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вы сегодня встречаетесь? ух ты... если у меня вечерние дела не сложатся, то я приеду))) к 20.00 )) как в том анекдоте: друзья, у меня сегодня свидание с девушкой, если смогу,то..... не приду.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А СЕГОДНЯ СРЕДА :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Встрера, встреча...... Меня сегодня как таксиста забронировали :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хорошо, когда дел много.. я второй день от безделья маюсь(( Ну и молодчинка. Отдыхай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вы сегодня встречаетесь? ух ты... если у меня вечерние дела не сложатся, то я приеду))) к 20.00 )) как в том анекдоте: друзья, у меня сегодня свидание с девушкой, если смогу,то..... не приду.... )))))))) ахахаххахахх что это сразу свидание.. никакое не свидание у меня!) 'S-Devochka' я так совсем не люблю... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну всё встречи не будет сегодня, а может в пятницу?????? Я просто скучаю по вам :wub: :wub: :wub: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну всё встречи не будет сегодня, а может в пятницу?????? Я просто скучаю по вам :wub: :wub: :wub: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: В пятницууу. Тогда, кто приютит меня? Надь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну что, сегодня где сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 'S-Devochka' я так совсем не люблю... (( А я вот уже хочу отдыха. Надоело, работать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну всё встречи не будет сегодня, а может в пятницу?????? Я просто скучаю по вам :wub: :wub: :wub: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: в пятницу на сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну всё встречи не будет сегодня, а может в пятницу?????? Я просто скучаю по вам :wub: :wub: :wub: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: в пятницу на сафисе? В прошлый раз на Сафисе много народу было. Можно оттуда обозначить наш старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я буду к 20,30 наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну всё встречи не будет сегодня, а может в пятницу?????? Я просто скучаю по вам :wub: :wub: :wub: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: В пятницууу. Тогда, кто приютит меня? Надь? Для хорошего человека нечего не жалко!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну всё встречи не будет сегодня, а может в пятницу?????? Я просто скучаю по вам :wub: :wub: :wub: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: В пятницууу. Тогда, кто приютит меня? Надь? Для хорошего человека нечего не жалко!!! :wub: я вроде тоже не плохой?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Для хорошего человека нечего не жалко!!! :wub: Надюша и я тебя люблю! :wub: Артем, а ты как всегда в теме. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У тёти Ниты ледяное сердце..... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У тёти Ниты ледяное сердце..... :cray: Оля, в чем дело? Что ты плачешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оль ты хоть в пятницу приедешЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Оль ты хоть в пятницу приедешЬ? В моём детстве не было мобильных телефонов, компьютеров, но я всегда знала, где мои друзья.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ты я понимаю вторая слева?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Для хорошего человека нечего не жалко!!! :wub: Надюша и я тебя люблю! :wub: Артем, а ты как всегда в теме. а чё вот сразу Артём то?) сами начали, или ты хочешь сказать что я плохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 калиновна первая слева))) а те две девушки кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я вроде тоже не плохой?!) тока сссысья и глухой..... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.