Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хим мы и на другое способны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Умнички вы все :wub: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хим мы и на другое способны)))) Пдписываюсь под словами Надюшки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я ВАС ЛЮ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я ВАС ЛЮ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Надя. Мы тебя тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так, а ну ка все показали как меня сильно любят!!! грязными трусами чур не кидаться!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так, а ну ка все показали как меня сильно любят!!! грязными трусами чур не кидаться!)))))) а если они всего два дня ношены?.... ))))))))) извини, но я уже их запустил в тебя... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так, а ну ка все показали как меня сильно любят!!! грязными трусами чур не кидаться!)))))) А ты что уверен, что тебя все любят? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) :wub: Ох огрябу за это))))) Сил нет, убегаю от вас!!! Вечером может загляну, а так до завтра!!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так, а ну ка все показали как меня сильно любят!!! грязными трусами чур не кидаться!)))))) а если они всего два дня ношены?.... ))))))))) извини, но я уже их запустил в тебя... ))))))) Я плачууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так, а ну ка все показали как меня сильно любят!!! грязными трусами чур не кидаться!)))))) а если они всего два дня ношены?.... ))))))))) извини, но я уже их запустил в тебя... ))))))) :rofl: положу их в коробку с надписью, самое дорогое признание в любви!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так, а ну ка все показали как меня сильно любят!!! грязными трусами чур не кидаться!)))))) а если они всего два дня ношены?.... ))))))))) извини, но я уже их запустил в тебя... ))))))) :rofl: положу их в коробку с надписью, самое дорогое признание в любви!))))))))) :wub: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто-то пришел, кто-то ушел. Еду из суда. Так уже хочеться в теплую квартирку, а еще лучше мягкую постельку. а еще на балконе и в ванной как на картинках))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Эй вы куда все делись? захожу думал тут уже 5 страничек накатали а тут моя масяня последняя :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Эй вы куда все делись? захожу думал тут уже 5 страничек накатали а тут моя масяня последняя :blink: химки устали трындеть просто ))))))) раньше по 15 за день, ща бюджетим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто-то пришел, кто-то ушел. Еду из суда. Так уже хочеться в теплую квартирку, а еще лучше мягкую постельку. а еще на балконе и в ванной как на картинках))))) :D Эко, куда тебя Русик занесло!!! Эй, ты чем там занят, что фантазии такие?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Эко, куда тебя Русик занесло!!! Эй, ты чем там занят, что фантазии такие?)))))) ну кто у вас тут фотки кубиков с секс набора выкидывает))))) вот к вам в химки как раз то и занесло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Эй вы куда все делись? захожу думал тут уже 5 страничек накатали а тут моя масяня последняя :blink: я тоже в некотором недоумении..... думал, вот это я попал на чтиво...ща полночи догонять их буду...а тут...даже поржать не над чем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Химки отдыхают после тяжёлого трудового дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Химки отдыхают после тяжёлого трудового дня) стареет банда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Химки отдыхают после тяжёлого трудового дня) стареет банда.... Просто набирается сил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Затишье перед бурей!(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброе утро :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброе Утречко друзья товарищи!!!Всем отличного дня и позитивного настроения :dance: У меня с утра день на задался :( Пришел на стоянку,баллон пустой,хорошо пораньше пришел,поменять успел,время впритык было,еле успел доехать куда надо было вовремя из за этого факта((( Кста,в Химках с утра на подставщикой нарвался :blink: Стою на светофоре в левом ряду на Юбилейном на пересечении с Парковой в сторону Детского мира.Загорается зеленый.Начинаю движение.В зеркало вижу,сзади впритык едет Пассат Б5(спецом вплотную едет.чтобы я номера не запомнил).Включаю поворотник и начинаю перестраиваться правее.Краем глаза замечаю,из за Пассата резко выскакивает А8ська обходя его правее и подставляясь под меня!Хорошо я вовремя среагировал и вильнув перестроился обратно.В боковых зеркалах мертвая зона,хорошо раньше мельком увидел эти маневры.Вот пидоры,в паре работают сцуки.Будьте бдительны!!!Черный Пассат Б5 универсал турбовый,и темно синяя А8 в старом кузове!!"работают"в паре!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброе утро!!!! МАКС :good: :good: :good: ты молочина. Всем хорошего дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.