mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 привет ВСЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 с добрым утречком пупсики :wub: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ПрЮвет усем)))))))) У нас скоро обед, а вытока проснулись?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ПрЮвет усем))))))))У нас скоро обед, а вытока проснулись?)))) + мильен... я уже незнаю куда деться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ПрЮвет усем))))))))У нас скоро обед, а вытока проснулись?)))) + мильен... я уже незнаю куда деться Я заказала детскую палатку "Тачки".. Сижу жду курьера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ПрЮвет усем))))))))У нас скоро обед, а вытока проснулись?)))) + мильен... я уже незнаю куда деться Я заказала детскую палатку "Тачки".. Сижу жду курьера... откуда у тебя дети?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) У Владоши скора Д.р.)))) Покупаю ему недвижимость)))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый денек!В выхи вроде как уже настоящее тепло намечается,под 20 ть градусов обещают синоптики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый денек!В выхи вроде как уже настоящее тепло намечается,под 20 ть градусов обещают синоптики :) привет)))))))))))) Ты им ещё веришь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ребята приветик!!!! Миша, Галя, Макс вам респект))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый денек!В выхи вроде как уже настоящее тепло намечается,под 20 ть градусов обещают синоптики :) привет)))))))))))) Ты им ещё веришь?)))))) Хочется верить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый денек!В выхи вроде как уже настоящее тепло намечается,под 20 ть градусов обещают синоптики :) привет)))))))))))) Ты им ещё веришь?)))))) Хочется верить :) В Турции погреешься в отеле)))) там ещё вроде как сезон дождей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Блин,еще почти три недели,время как то медленно тянется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый денек!В выхи вроде как уже настоящее тепло намечается,под 20 ть градусов обещают синоптики :) привет)))))))))))) Ты им ещё веришь?)))))) Хочется верить :) и мне хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Блин,еще почти три недели,время как то медленно тянется :( Там быстро пролетит)))) Не сцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У Владоши скора Д.р.)))) Покупаю ему недвижимость)))) главное, чтоб окна выходили на Москва-реку... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я домой.. хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) У Владоши скора Д.р.)))) Покупаю ему недвижимость)))) главное, чтоб окна выходили на Москва-реку... :rofl: Это уж как он захочет))))))))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У Владоши скора Д.р.)))) Покупаю ему недвижимость)))) главное, чтоб окна выходили на Москва-реку... :rofl: Лепота))))) Тёма, тебе проспект)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У Владоши скора Д.р.)))) Покупаю ему недвижимость)))) главное, чтоб окна выходили на Москва-реку... :rofl: Лепота))))) Тёма, тебе проспект)))))) что мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У Владоши скора Д.р.)))) Покупаю ему недвижимость)))) главное, чтоб окна выходили на Москва-реку... :rofl: Это уж как он захочет))))))))) Ол инклюзиффф еп)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 главное, чтоб окна выходили на Москва-реку... :rofl: Это уж как он захочет))))))))) Ол инклюзиффф еп)))) :rofl: ёпте, мечта поэта!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тёма, тебе проспект)))))) что мне?))) ПРИВЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.