mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 добралась до работы... всем здрям. привет!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 добралась до работы... всем здрям. привет!!! :wub: ути пути ))) да не - я проспала просто :blush2: нихрена завидного нет, мне еще все выхи вджобывать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) добралась до работы... всем здрям. привет!!! :wub: ути пути ))) да не - я проспала просто :blush2: нихрена завидного нет, мне еще все выхи вджобывать :rabbi: (( у тебя исповедей много????? или свечи отливать будешь??????? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да не - я проспала просто :blush2: о как))) Значит пиши объяснительную - чем ночью занималась, что утром работу проспала?))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 всем всеееем привеееет)) Лена, ты каждый раз так и будешь, заходя в тему заново здороваться? :rofl: ахаххаха ))) да я только зашла поздоровалась, меня отвлекли... потом опять захожу, а тут уже новые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пиплы! Вопрос по авторациям актуален!!! У кого какие возможности по этому вопросу?? На один день нужно много раций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня есть пара раций!Между собой отлично коннектятся,тока не уверен что еще на их волну между собой можно другие подконнектить :pardon: Но две тоже неплохо до начала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) У меня есть пара раций!Между собой отлично коннектятся,тока не уверен что еще на их волну между собой можно другие подконнектить :pardon: Но две тоже неплохо до начала :) подготовь. Независимые рации мы пристроим в машинах, которые будут на прикрытии. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нитка у меня нет автораций, можно сгонять на Радио рынок и посмотреть стоимость?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пиплы! Вопрос по авторациям актуален!!! У кого какие возможности по этому вопросу?? На один день нужно много раций. у меня стоит в машине...но...я немного удален от Москау.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 подготовь. Независимые рации мы пристроим в машинах, которые будут на прикрытии. Прям какк будто"стрелка"бандитская :) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пиплы! Вопрос по авторациям актуален!!! У кого какие возможности по этому вопросу?? На один день нужно много раций. у меня стоит в машине...но...я немного удален от Москау.... ))))))))) Будь ближе к нам наш друг)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нитка у меня нет автораций, можно сгонять на Радио рынок и посмотреть стоимость?! я думаю ближе к делу все равно придется пару комплектов докупать. Я как раз давно себе хотела комплект, так как частенько выезжаю в колонне за город, на дальние расстояния. Так что я буду озадачиваться. Надо к Мнемонику за советом обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 всэм привэт. что за кипиш? зачем рации? наконец-то на серьезное дело решились? какой банк будем брать??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 всэм привэт. что за кипиш? зачем рации? наконец-то на серьезное дело решились? какой банк будем брать??)) надо будет купить колготке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В М-видео например недорогие рации продаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) В М-видео например недорогие рации продаются! в таком случае предлагаю изучить ассортимент и прикупить всем одинаковые модели, чтобы приборы коннектились))) http://www.mvideo.ru/price/lvl_12/class_245/ Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пиплы! Вопрос по авторациям актуален!!! У кого какие возможности по этому вопросу?? На один день нужно много раций. у меня стоит в машине...но...я немного удален от Москау.... ))))))))) Будь ближе к нам наш друг)))))))))))) ээээх, да я всеми четырьмя лапами ЗА!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) В М-видео например недорогие рации продаются! в таком случае предлагаю изучить ассортимент и прикупить всем одинаковые модели, чтобы приборы коннектились))) Лид смысла в принципе всем по рации нет. Достаточно двум машинам первой и последней!!!. Если колонна идет и надо перестроиться первая дает команду послед он перестраивается и все следом за ним. Ездили так не раз все вроде было гуд!!! А если надумаете брать то только не в мвидео там отстой один на трассе хрен кого услышите берите что то по серьезнее типо этого тыкать Рация Kenwood TK-450 S Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лид смысла в принципе всем по рации нет. Достаточно двум машинам первой и последней!!!. Если колонна идет и надо перестроиться первая дает команду послед он перестраивается и все следом за ним. Ездили так не раз все вроде было гуд!!! А если надумаете брать то только не в мвидео там отстой один на трассе хрен кого услышите берите что то по серьезнее типо этого тыкать Рация Kenwood TK-450 S Сань, а с чего ты взял что из Химок пойдет одна колонна? Это раз. Среди участников сто процентов будут люди, впервые принимающие участие в подобном мероприятии, будет спокойнее и безопаснее, если они будут постоянно на связи. Им так будет комфортней, а мне спокойней. Это два. Варианты раций начали мониторить только сегодня. Спасибо за ссылку. А если надумаете брать то только не в мвидео там отстой один на трассе хрен кого услышитеберите что то по серьезнее типо этого тыкать Рация Kenwood TK-450 S и в третьих. Под такую рацию ты спонсором выступишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сань, а с чего ты взял что из Химок пойдет одна колонна? Это раз. Среди участников сто процентов будут люди, впервые принимающие участие в подобном мероприятии, будет спокойнее и безопаснее, если они будут постоянно на связи. Им так будет комфортней, а мне спокойней. Это два. Варианты раций начали мониторить только сегодня. Спасибо за ссылку. согласен. вдруг я сверну не в ту степь)) первый раз ж) потом хрен найдете) а можт и искать не будете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 всэм привэт. что за кипиш? зачем рации? наконец-то на серьезное дело решились? какой банк будем брать??)) надо будет купить колготке))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 всэм привэт. что за кипиш? зачем рации? наконец-то на серьезное дело решились? какой банк будем брать??)) надо будет купить колготке))))) :rofl: если всем участникам купить колготке, то получится немножко не проход, а парад какой-нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лид смысла в принципе всем по рации нет. Достаточно двум машинам первой и последней!!!. Если колонна идет и надо перестроиться первая дает команду послед он перестраивается и все следом за ним. Ездили так не раз все вроде было гуд!!! А если надумаете брать то только не в мвидео там отстой один на трассе хрен кого услышите берите что то по серьезнее типо этого тыкать Рация Kenwood TK-450 S Сань, а с чего ты взял что из Химок пойдет одна колонна? Это раз. Среди участников сто процентов будут люди, впервые принимающие участие в подобном мероприятии, будет спокойнее и безопаснее, если они будут постоянно на связи. Им так будет комфортней, а мне спокойней. Это два. Варианты раций начали мониторить только сегодня. Спасибо за ссылку. А если надумаете брать то только не в мвидео там отстой один на трассе хрен кого услышитеберите что то по серьезнее типо этого тыкать Рация Kenwood TK-450 S и в третьих. Под такую рацию ты спонсором выступишь? Сашку послушай, просто паники не будет если будет нормальный ведущий в колонне и не будет на желтый свет светофора пролетать, хватит двух комплектов раций.. у меня есть один, давно правда не проверял как они работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если всем участникам купить колготке, то получится немножко не проход, а парад какой-нить))) мы едем грабить банк))) тока тиха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.