alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 чувак, да ты ДАВНО ПОПАЛ )))) поверь на слово, тебе проще его сделать все-таки :) а может я деньгами откуплюсь, а???? тя тогда за язык никто не тянул ;) баблом неполучится. Мужик - сказал, значит исполняй будь добр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Земельку пилю)) ужО всё там распродали*((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Земельку пилю)) Много пилишь? а скока надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Будет сделано, товарищ майор. Во сколько сбор? ну, пока тудым-сюдым, голову помыть, лицо накрасить.... думаю собираться надо не раньше чем к 9-10 вечера. Калиновая!! Завтра чтобы с Ольгой, как штык!))) Усе понятно, шеф(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Земельку пилю)) я почему то так и подумала)))) Будет сделано, товарищ майор. Во сколько сбор? ну, пока тудым-сюдым, голову помыть, лицо накрасить.... думаю собираться надо не раньше чем к 9-10 вечера. Калиновая!! Завтра чтобы с Ольгой, как штык!))) Увы, и ах.... :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Земельку пилю)) Много пилишь? а скока надо?)) Чтоб хватало на достойное существование в этом мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чтоб хватало на достойное существование в этом мире! навечно)))) Оляяяя.... значит мы идем к вам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чтоб хватало на достойное существование в этом мире! навечно)))) Оляяяя.... значит мы идем к вам))))) Мне там не понравилось :bad: честно))) Значит пойдём плясать в Русский Дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Много пилишь? а скока надо?)) Чтоб хватало на достойное существование в этом мире! у каждого свое понятие достойного существования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У тебя столько бабла нет! alika' date='5.4.2012, 16:19' post='2655635'] тя тогда за язык никто не тянул ;) баблом неполучится. Мужик - сказал, значит исполняй будь добр :) тётеньки, а натурой принимаете? я очень стараться буду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У тебя столько бабла нет! alika' date='5.4.2012, 16:19' post='2655635'] тя тогда за язык никто не тянул ;) баблом неполучится. Мужик - сказал, значит исполняй будь добр :) тётеньки, а натурой принимаете? я очень стараться буду :rofl: зря ты это тут сказал)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оляяяя.... значит мы идем к вам))))) Мне там не понравилось :bad: честно))) Значит пойдём плясать в Русский Дом) Русский дом.... меня после прошлого дня юриста выносили оттуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Русский дом.... меня после прошлого дня юриста выносили оттуда)) ты и там был??????????????????? Да, ты везде??????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У тебя столько бабла нет! alika' date='5.4.2012, 16:19' post='2655635'] тя тогда за язык никто не тянул ;) баблом неполучится. Мужик - сказал, значит исполняй будь добр :) тётеньки, а натурой принимаете? я очень стараться буду :rofl: зря ты это тут сказал)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Значит пойдём плясать в Русский Дом) ну кстате неплохая мысль))) Только мне до дома далековато от Русского дома будет добираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты и там был??????????????????? Да, ты везде??????????? :blink: я живу там рядышком, посещаю иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Значит пойдём плясать в Русский Дом) ну кстате неплохая мысль))) Только мне до дома далековато от Русского дома будет добираться))) ответ чуть ниже смотри)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Сам Бог велел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ответ чуть ниже смотри)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Сам Бог велел))) не, у ответа чуть ниже запланирована встреча)))) Я думаю мож дачный сезон открыть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ответ чуть ниже смотри)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Сам Бог велел))) не, у ответа чуть ниже запланирована встреча)))) Я думаю мож дачный сезон открыть?))) Я про Ваню))))) Лидок, я вот чё тут подумала, нам для нашего стада маршруткамЭ бы купить))))) Для выездов) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ответ чуть ниже смотри)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Сам Бог велел))) Это что там за намек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ответ чуть ниже смотри)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Сам Бог велел))) не, у ответа чуть ниже запланирована встреча)))) Я думаю мож дачный сезон открыть?))) А я уже про шашлыки упоминал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты и там был??????????????????? Да, ты везде??????????? blink.gif я живу там рядышком, посещаю иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ответ чуть ниже смотри)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Сам Бог велел))) Это что там за намек??? да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лид, мы едем на тусу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лид, мы едем на тусу))) Кто то именной стаканчик с собой везет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.