Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ВЛАД. Очень плохо, ты давай лечись! Да я уже х.з. чем лечится.Вискарем если только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 отправляла одному клиенту (директору одной крупной фирмы) документы по мейлу и вместо доков вложила скан своего ВУ (права на авто) ииидиотка((((еще письмо накатала ... у меня вчера пристав на процесс пришел, а дело само принести забыл. ржач на весь суд был)) А судья, что сказал на это? Мне сейчас тоже пристав домогался, объясняешь ему одно, а он талдычит другое! судья ржала сидела. не приставы. а гопники какие-то. последнее забирают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 спасибо ребзя))) :blush2: мне кажется есть повод жиррануть :rofl: ЛИДОК ДАВАЙ В ПЯТНИЦУ))))))))) в пятницу? Ну давай в пятницу))) Надо продумать план действий))))) ибо это уже завтра)))) Думай, думай голова))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 танцы на столе будут? в обмен на плов, Тёма)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ВЛАД. Очень плохо, ты давай лечись! Да я уже х.з. чем лечится.Вискарем если только))) Всё в пятницу ждемс, будем тебя вискарём лечить))))))))))))))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кто-нить в курсе как из Химок общ транспортом в Новогорск попасть?? такси рулит))))) руководство денег на такси не дает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Думай, думай голова))))))))))))) ну можно сначала у меня собраться, жирануть, а от туда в ББ. Только с трансфером проблема((( надо искать. Пошли к Мытищам в гости заглянем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ВЛАД. Очень плохо, ты давай лечись! Да я уже х.з. чем лечится.Вискарем если только))) Всё в пятницу ржемс, будем тебя вискарём лечить))))))))))))))) Да я только за.У врача спросл про баню.Париться можно ура!)))))Про виски не спрашивал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) кто-нить в курсе как из Химок общ транспортом в Новогорск попасть?? :blink: ты откуда знаешь такое страшное слово как НОВОГОРСК???))))) от м. Речной Вокзал идёт 343 автобус, от станции Химки 27 автобус, из Новоподрез-кова идёт 50 маршрутка, и м. Планерная 434 маршрутка!!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Думай, думай голова))))))))))))) ну можно сначала у меня собраться, жирануть, а от туда в ББ. Только с трансфером проблема((( надо искать. Пошли к Мытищам в гости заглянем? БЕГУ БЕГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 танцы на столе будут? в обмен на плов, Тёма)))) меня этот плов уже в страшных снах преследует!!!))))))))))) Такие красивые и такие беспощадные!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня чего-то сегодня инет тупит. А пятница завтра! Лида, если что нужно мы и сами привезем или купим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня чего-то сегодня инет тупит. А пятница завтра! Лида, если что нужно мы и сами привезем или купим! ну тада везите закусь, с меня бухашка))))))) Я тут подумала, как мне в ББ идти... стыдно же. Как мы этот резервед в сумку мою запихивали)))) этож пипец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кто-нить в курсе как из Химок общ транспортом в Новогорск попасть?? :blink: ты откуда знаешь такое страшное слово как НОВОГОРСК???))))) от м. Речной Вокзал идёт 343 автобус, от станции Химки 27 автобус, из Новоподрез-кова идёт 50 маршрутка, и м. Планерная 434 маршрутка!!! Спасибо!!! я в Новогорске ОЧЧЕНЬ частый гость. в Пансионате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 танцы на столе будут? в обмен на плов, Тёма)))) меня этот плов уже в страшных снах преследует!!!))))))))))) Такие красивые и такие беспощадные!)))))))) чувак, да ты ДАВНО ПОПАЛ )))) поверь на слово, тебе проще его сделать все-таки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если бы Ольга солдатом была, То за собою полки повела! Если бы Ольга была космонавтом, Быстро слетала б на Марс и обратно! Если бы Ольга была альпинистом, То Эверест покорила бы быстро! Если бы Ольга в «Зените» играла, То Барселону в сухую надрала! Только вот Ольга совсем не солдат, И не умеет держать автомат! И не изведаны космоса дали - Как-то ракеты без Ольги летали. На альпинизме поставила крест, Нафиг ей сдался гигант - Эверест? Да и в «Зените» она не играла, Пяткой в падении не забивала... Может какой злобный недруг - коварный :mamba: Даже заявит, что Ольга - бездарна! Но всем очевидно, что это не так, Так может думать последний ДУРАК! Ольга - умна, остроумна, красива... Ольга по-дружески скинет на пиво! За это я выпить намерен до дна! Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!! Владик спасибо))) :clapping: кто-нить в курсе как из Химок общ транспортом в Новогорск попасть?? :blink: ты откуда знаешь такое страшное слово как НОВОГОРСК???))))) от м. Речной Вокзал идёт 343 автобус, от станции Химки 27 автобус, из Новоподрез-кова идёт 50 маршрутка, и м. Планерная 434 маршрутка!!! Спасибо!!! я в Новогорске ОЧЧЕНЬ частый гость. в Пансионате. :blink: чё делаешь там???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо!!! я в Новогорске ОЧЧЕНЬ частый гость. в Пансионате. :blink: чё делаешь там???) Земельку пилю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем пока и до завтра!!! Если что я мобильна. Лёлик вечером заскочу. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем пока и до завтра!!!Если что я мобильна. Лёлик вечером заскочу. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: может я отскачу... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня чего-то сегодня инет тупит. А пятница завтра! Лида, если что нужно мы и сами привезем или купим! ну тада везите закусь, с меня бухашка))))))) Я тут подумала, как мне в ББ идти... стыдно же. Как мы этот резервед в сумку мою запихивали)))) этож пипец)))) Будет сделано, товарищ майор. Во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) чувак, да ты ДАВНО ПОПАЛ )))) поверь на слово, тебе проще его сделать все-таки :) а может я деньгами откуплюсь, а???? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Земельку пилю)) Много пилишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем пока и до завтра!!!Если что я мобильна. Лёлик вечером заскочу. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Земельку пилю)) я почему то так и подумала)))) Будет сделано, товарищ майор. Во сколько сбор? ну, пока тудым-сюдым, голову помыть, лицо накрасить.... думаю собираться надо не раньше чем к 9-10 вечера. Калиновая!! Завтра чтобы с Ольгой, как штык!))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 чувак, да ты ДАВНО ПОПАЛ )))) поверь на слово, тебе проще его сделать все-таки :) а может я деньгами откуплюсь, а???? У тебя столько бабла нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.