Lesger Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Халоу Всем! привет)) а кто то спал часа 3 наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лёлик, так я его и вывела из себя!!!! Пускай работает ТРУДЯГА!!!!!! Ребята спасибо, это уже не обратимый процесс <_< Бывае редко, но метко! ААААААААААААААААА не могу работать, хочу плакать....................... ПРИЕЗЖАЙ ко мне сегодня на борщ, на пельмени.. да хоть на вино)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лёлик, так я его и вывела из себя!!!! Пускай работает ТРУДЯГА!!!!!! Ребята спасибо, это уже не обратимый процесс <_< Бывае редко, но метко! ААААААААААААААААА не могу работать, хочу плакать....................... ты плакать умеешь?? :blink: иди домой, мы тебя отпускаем!! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лёлик, так я его и вывела из себя!!!! Пускай работает ТРУДЯГА!!!!!! Ребята спасибо, это уже не обратимый процесс <_< Бывае редко, но метко! ААААААААААААААААА не могу работать, хочу плакать....................... ПРИЕЗЖАЙ ко мне сегодня на борщ, на пельмени.. да хоть на вино)))) :blush2: Сегодня вино к ужину?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лёлик, так я его и вывела из себя!!!! Пускай работает ТРУДЯГА!!!!!! Ребята спасибо, это уже не обратимый процесс <_< Бывае редко, но метко! ААААААААААААААААА не могу работать, хочу плакать....................... ПРИЕЗЖАЙ ко мне сегодня на борщ, на пельмени.. да хоть на вино)))) :blush2: Спасибо!!!! Плакать хочу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лёлик, так я его и вывела из себя!!!! Пускай работает ТРУДЯГА!!!!!! Ребята спасибо, это уже не обратимый процесс <_< Бывае редко, но метко! ААААААААААААААААА не могу работать, хочу плакать....................... ПРИЕЗЖАЙ ко мне сегодня на борщ, на пельмени.. да хоть на вино)))) :blush2: :dance: а пельмени домашнии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 НАДЯ-бред.... :russian: , ты не посмеешь уронить хоть одну слезинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лёлик, так я его и вывела из себя!!!! Пускай работает ТРУДЯГА!!!!!! Ребята спасибо, это уже не обратимый процесс <_< Бывае редко, но метко! ААААААААААААААААА не могу работать, хочу плакать....................... ты плакать умеешь?? :blink: иди домой, мы тебя отпускаем!! :P :P :P Спасибо Костик!!!! Владон, я же в гости еду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лёлик, так я его и вывела из себя!!!! Пускай работает ТРУДЯГА!!!!!! Ребята спасибо, это уже не обратимый процесс <_< Бывае редко, но метко! ААААААААААААААААА не могу работать, хочу плакать....................... ПРИЕЗЖАЙ ко мне сегодня на борщ, на пельмени.. да хоть на вино)))) :blush2: :dance: а пельмени домашнии? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 НАДЯ-бред.... :russian: , ты не посмеешь уронить хоть одну слезинку... Вот откуда ты всё знаешь? Правильно не дождётся не кто моих слёз. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 НАДЯ-бред.... :russian: , ты не посмеешь уронить хоть одну слезинку... Вот откуда ты всё знаешь? Правильно не дождётся не кто моих слёз. :P знаю)))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лёлик, так я его и вывела из себя!!!! Пускай работает ТРУДЯГА!!!!!! Ребята спасибо, это уже не обратимый процесс <_< Бывае редко, но метко! ААААААААААААААААА не могу работать, хочу плакать....................... ты плакать умеешь?? :blink: иди домой, мы тебя отпускаем!! :P :P :P Спасибо Костик!!!! Владон, я же в гости еду))))) Приезжай приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :blush2: у меня слюнька наворачивается.. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ТОЧНЫЙ АДРЕС ЯкиторииМосковская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б я прочитала криво как то )) всем приветики :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Владошка- с тебя вино и лото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ТОЧНЫЙ АДРЕС ЯкиторииМосковская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б я прочитала криво как то )) всем приветики :kiss: Приветик))) Работа закончилась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) :blush2: у меня слюнька наворачивается.. :) :) я тока что свои запила чаем))))))))))))) ГалЫна) привет)))))) :spruce_up: хде, Лидок??????????? как ей куртки с пилотками???) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Владошка-с тебя вино и лото)))) Нормально ты в гости приглашаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Владошка-с тебя вино и лото)))) Нормально ты в гости приглашаешь)))) :blush2: с меня -Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лёлик, так я его и вывела из себя!!!! Пускай работает ТРУДЯГА!!!!!! Ребята спасибо, это уже не обратимый процесс <_< Бывае редко, но метко! ААААААААААААААААА не могу работать, хочу плакать....................... ПРИЕЗЖАЙ ко мне сегодня на борщ, на пельмени.. да хоть на вино)))) :blush2: какое у тебя разнообразное меню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лёлик, так я его и вывела из себя!!!! Пускай работает ТРУДЯГА!!!!!! Ребята спасибо, это уже не обратимый процесс <_< Бывае редко, но метко! ААААААААААААААААА не могу работать, хочу плакать....................... ПРИЕЗЖАЙ ко мне сегодня на борщ, на пельмени.. да хоть на вино)))) :blush2: какое у тебя разнообразное меню))) All inclusive :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ленок не завидуй))))))))))))) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ленок не завидуй))))))))))))) :yahoo: Вот к Русики в дом поедем, можно всех пельменями накормить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ПЛАЧУ АААААААААААААААААААААААА, плохо мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ПЛАЧУ АААААААААААААААААААААААА, плохо мне! :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.