Dima88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 "ОН" это мой телефон :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 заснеженного утречка Вам соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 "ОН" это мой телефон :blush2: видать залип на её телефон)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ОЛЯ, он случайно утром меня набрал)))))) за мои зелёные глаза, называешь ты меня калдуньей, говоришь ты это мне не зря, сердце у тебя я забралаааааааа :russian: Опять флудим!!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 заснеженного утречка Вам соседи)) прЮвет))) тебя не замело???)))) я вот уже за медведей переживаю, апрель, а они всё спят, голодные и лапу сосут( Дрюнь, Это я спела Калиновне, тока не зелёные, а карие глаза))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 "ОН" это мой телефон :blush2: видать залип на её телефон)))))))))))) :rofl: а мне кажется на хозяйку телефона)))у меня ж нокия-коннектин пипл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 "ОН" это мой телефон :blush2: видать залип на её телефон)))))))))))) :rofl: а мне кажется на хозяйку телефона)))у меня ж нокия-коннектин пипл)))) ))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 заснеженного утречка Вам соседи)) прЮвет))) тебя не замело???)))) я вот уже за медведей переживаю, апрель, а они всё спят, голодные и лапу сосут( мне сегодняшняя погодка нравится))) зимаааа прям настоящаяя в апреле)))) круть)) в декабре дождь, в апреле снег)) ..а вот о медведях я что-то не подумала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет!!!! Утро не доброе! КГБ ИЗВИНИ :blush2: Приветик)0 как можно на вас обижаться?? :P я тебя прощаю!! заснеженного утречка Вам соседи)) Привет)) солнца давай!!! вот боюсь на улицу выходить, машину чистить... ехать куда то... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 заснеженного утречка Вам соседи)) Привет)) солнца давай!!! вот боюсь на улицу выходить, машину чистить... ехать куда то... :( не бойся там круть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня наверное опять пробки будут 9 баллов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Халоу Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет)К япошкам значит ходите <_< эх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Халоу Всем! приветики)))))) сегодня встала тока с 5 мудильника...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я ЗЛАЯ Рус приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня наверное опять пробки будут 9 баллов)))) в метро их нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет)К япошкам значит ходите <_< эх) Доброе утро) Как здоровье твоё????? Вчера девочки спрашивали про тебя и привет передавали) Вот я тебе и передаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Халоу Всем! приветики)))))) сегодня встала тока с 5 мудильника...) я вообще встал когда понял что через пол часа уже над на работе быть... и вот я тут))) Ты чего эт злишься Надюх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я ЗЛАЯ Рус приветик!!! Калин тебе к КГБ, ему тоже не айс с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет)К япошкам значит ходите <_< эх) Доброе утро) Как здоровье твоё????? Вчера девочки спрашивали про тебя и привет передавали) Вот я тебе и передаю Спасибо)))Экспрес сообщение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня наверное опять пробки будут 9 баллов)))) в метро их нет))) нам не страшно)))) Я сегодня сладко спала в метрЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я ЗЛАЯ Рус приветик!!! не злись! кто постарался уже с утра настроение испортить? пусть другия злятся. улыбайся, это всех раздражает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет)К япошкам значит ходите <_< эх) Доброе утро) Как здоровье твоё????? Вчера девочки спрашивали про тебя и привет передавали) Вот я тебе и передаю Спасибо)))Экспрес сообщение)))) я старалась, как можно скорее передать)))) ВАНЯЯЯЯЯЯЯ, МУЖИК))))))))))))) УВАЖАЮ))))))))) :clapping: прально, далой нытиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 заснеженного утречка Вам соседи)) Привет)) солнца давай!!! вот боюсь на улицу выходить, машину чистить... ехать куда то... :( не бойся там круть))) да я уже был там, до работы доехал.. слякоть ;) теперь рабочую надо машинку чистить, чтоб обратно, домой ехать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Лёлик, так я его и вывела из себя!!!! Пускай работает ТРУДЯГА!!!!!! Ребята спасибо, это уже не обратимый процесс <_< Бывае редко, но метко! ААААААААААААААААА не могу работать, хочу плакать....................... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.