Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Это вместо Привета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 продаю 2.0 2008г.в Я тебя умоляю!!!!!!! Если не в клуб уйдет - СНИМИ АТРИБУТИКУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 продаю 2.0 2008г.в Я тебя умоляю!!!!!!! Если не в клуб уйдет - СНИМИ АТРИБУТИКУ!!!!!! а ее там ее и нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саня, а что случилось?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саня, а что случилось?????? просто надо быстро продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саня, а что случилось?????? просто надо быстро продать Аргумент)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ТОЧНЫЙ АДРЕС Якитории Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ТОЧНЫЙ АДРЕС ЯкиторииМосковская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б Пасибо! Нашел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну все, 3 часа не было, юристов опустили)) теперь каждому кто наклейку с рамкой просить будет вопрос не юрист ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну все, 3 часа не было, юристов опустили)) теперь каждому кто наклейку с рамкой просить будет вопрос не юрист ли))) )))))) Ты на встречу то идешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну все, 3 часа не было, юристов опустили)) теперь каждому кто наклейку с рамкой просить будет вопрос не юрист ли))) Точно точно))))) Ваня приходи в Якиторию???? Будим рады тебя видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я иду.... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тута уже!!!! Ууииии хдээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Жёлто-чёрный флаг понравился!Гуууд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нарооооооооод, есть хто живой?.... скинте фотки куртки!!!!!! а то пока до меня доедет, вы уже свои сностите.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нарооооооооод, есть хто живой?.... скинте фотки куртки!!!!!! а то пока до меня доедет, вы уже свои сностите.... )))))))))))) Твою куртку чуть вчера в ББ мне по ошибке не отдали.Хорошо посмотрел на ник,когда уже хотел уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нарооооооооод, есть хто живой?.... скинте фотки куртки!!!!!! а то пока до меня доедет, вы уже свои сностите.... )))))))))))) Твою куртку чуть вчера в ББ мне по ошибке не отдали.Хорошо посмотрел на ник,когда уже хотел уходить ёптать, вот так и рушатся мечты..... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну что друзья мои маздаводы, все, уехала моя красотка.((((((((((( больше не увидите меня на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну что друзья мои маздаводы, все, уехала моя красотка.(((((((((((больше не увидите меня на ней печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну что друзья мои маздаводы, все, уехала моя красотка.(((((((((((больше не увидите меня на ней Быстро ушла... :kiss: :kiss: :kiss: Пасиба всем за встречу))) калина, Русяяя - вам отдельное мерси за атрибутику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Быстро ушла... :kiss: :kiss: :kiss: Пасиба всем за встречу))) калина, Русяяя - вам отдельное мерси за атрибутику Всем спасибо за вечер! Всегда пожалуйста Галюнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро.... Мои глаза и мозг ещё спят :blink: Всем спасибки за встречу))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет и доброго утра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет и доброго утра)))))) приветики)) долго ещё сидели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет и доброго утра)))))) приветики)) долго ещё сидели??? )))))))) Все Химкинские сдулись быстро...Потом Лидуньку дождались, поржали над организацией закупки и кач-во курток. А потом Саша, Галя и Рус уехали. и мы минут 20 еще посидели......короче до 23.40 сидели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.