GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хымки а вы сегодня встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хымки а вы сегодня встречаетесь? да вроде не планировали. А что? Можно замутить и встретиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) и я хочу с химками встретиться)) эээх.. вы все там же?? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я бы тоже по лялякала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хымки а вы сегодня встречаетесь? да вроде не планировали. А что? Можно замутить и встретиться)))) А как же я? Я же лучше...собаки(с). А где мутить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хымки а вы сегодня встречаетесь? да вроде не планировали. А что? Можно замутить и встретиться)))) И я)))))))))))))) :punk: за любой кипишь)))) Почалила домой))))) Якитория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хымки а вы сегодня встречаетесь? да вроде не планировали. А что? Можно замутить и встретиться)))) И я)))))))))))))) :punk: за любой кипишь)))) Почалила домой))))) Оля, удачной дороги. С лицами ненашей национальности больше не дерись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) вы мне гудните, если в Химки захотите)))) если сегодня нет матча, можно в ФК посидеть.. Там вкусный шашлык, рёбра, салатики и т.д. и НЕДОРОХО) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так че? будем собираться? Калиновна давайте решим пока все не смылись а то я знаю только ниткин и Галин номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так че? будем собираться? Калиновна давайте решим пока все не смылись а то я знаю только ниткин и Галин номер... У Гали универ и если что я ее подхвачу где‐нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так че? будем собираться? Калиновна давайте решим пока все не смылись а то я знаю только ниткин и Галин номер... У Гали универ и если что я ее подхвачу где‐нибудь! увау )) мы уже в Химки едем ))) из универа ближе подхватывать тогда )) кароч держите в курсе если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 круть.. я в другой раз с вами;) всем хорошего вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я, короче, поехала по делам! Звякните мне на телефон, если соберетесь! Надя, номер знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я тока если после хоум бара присоединюсь. Так что держите меня в курсе по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эх опять домой ехать придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эх опять домой ехать придется... Рус давай в Химках в 20.00 в ЯКИТОРИИ, там как раз почти все были. Ты как??? А остальных я по телефону обзвоню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот у вас на буднях тема пошла :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эх опять домой ехать придется... Рус давай в Химках в 20.00 в ЯКИТОРИИ, там как раз почти все были. Ты как??? А остальных я по телефону обзвоню? давай. скинь адрес точный если сможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эх опять домой ехать придется... Рус давай в Химках в 20.00 в ЯКИТОРИИ, там как раз почти все были. Ты как??? А остальных я по телефону обзвоню? Пилять а в пятницу не могли пойти я бы тоже подскочил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Вот у вас на буднях тема пошла :blink: :blink: :blink: :blink: Андрей , у меня нет времени, напиши пожалуйста! Заранее спасибо!!! В пятницу ещё с ходим КГБ!!!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вот сюда езжайте ))))http://maps.yandex.ru/?text=%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F&where&z=16&results=20&ll=37.416713%2C55.891435&spn=0.027037%2C0.008405&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ой ё ёёёёёой как там накуй все стоит(((( Но я приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я тоже тогда в пятницу. Мне сегодня куртки забирать в хоум баре, а это волгоградка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я в пятницу не могу...это точно(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 продаю 2.0 2008г.в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.