OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ольга,там сплааашной секс))) начнёшь с труселей, а там по накатанной)))) уж ни вниз по накатанной то?)))) вам виднее как у вас вниз или вверх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Хочу домой! А еще час работы и в туалет бы кто отнес? От форума отрваться не могу! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 начнёшь с труселей, а там по накатанной)))) уж ни вниз по накатанной то?)))) вам виднее как у вас вниз или вверх... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дим, ну да, эта ваша штука, как нанотехнология, сложная.... хочет вверх-захочет вниз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галюнька убежала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галюнька убежала... это она к бару за самбукой бежит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дим,ну да, эта ваша штука, как нанотехнология, сложная.... хочет вверх-захочет вниз... Оля, я под столом! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ещё должны, когда встретимся???))))))))))) интересно, а что должны то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ещё должны, когда встретимся???))))))))))) интересно, а что должны то)))) ДенеХ. Ни тебе ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Дим,ну да, эта ваша штука, как нанотехнология, сложная.... хочет вверх-захочет вниз... чоито у меня картинки не прикрепляются??(( Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ДенеХ. Ни тебе ли? за мак дак в бане...это к Гале)))) Дим,ну да, эта ваша штука, как нанотехнология, сложная.... хочет вверх-захочет вниз... чоито у меня картинки не прикрепляются??(( скорее всего пошлые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дим,ну да, эта ваша штука, как нанотехнология, сложная.... хочет вверх-захочет вниз... чоито у меня картинки не прикрепляются??(( А я вообще лох на эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ещё должны, когда встретимся???))))))))))) интересно, а что должны то)))) натуру должны))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как Director c Juliet в Турцию собираюца почитайте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А кто вообще в ББ расплачивался тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) скорее всего пошлые) я думаю это проделки моих админов((((( тохда так Дим,ну да, эта ваша штука, как нанотехнология, сложная.... хочет вверх-захочет вниз... http://cdn.endata.cx/data/teams/flags/13749_8qfOL.jpg Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А кто вообще в ББ расплачивался тогда? Галя танцевала в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня сегодня шапка невидимка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня сегодня шапка невидимка!))) Лена, прошла по ссылке. Посмеялась от души. Креативные ребята! А кто вообще в ББ расплачивался тогда? Галя танцевала в это время Я была видимо тоже где-то там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я тут)) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ой меня увидели... всем привет....)))) у меня паранойя... я пришла все ушли... я ушла все пришли)))) хахахахах.... ладно пошла я))) возвращайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ой меня увидели... всем привет....)))) у меня паранойя... я пришла все ушли... я ушла все пришли)))) хахахахах.... ладно пошла я))) возвращайтесь)) все читают, Лен)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ой меня увидели... всем привет....)))) у меня паранойя... я пришла все ушли... я ушла все пришли)))) хахахахах.... ладно пошла я))) возвращайтесь)) все читают, Лен)))))))) да??? все нормально значит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ой меня увидели... всем привет....)))) у меня паранойя... я пришла все ушли... я ушла все пришли)))) хахахахах.... ладно пошла я))) возвращайтесь)) все читают, Лен)))))))) да??? все нормально значит?)) мы, с Юлей очень похожи))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.